Toujours un réel plaisir de commander sur le site Maison Pavane (RDV Déco) ! Le choix, l’explication des produits, les photos, les dimensions…etc tout y est ! La qualité des produits est irréprocha... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Site agréable. Photos et informations produits très bien détaillées. Livraison très soignée et rapide. Achat de 4 chaises et une table de jardin en métal, pliantes mais néanmoins confortables, st... Zobacz więcej
Je suis absolument ravie de mon achat chez Maison Pavane ! J'ai craqué pour le lit **Tilly** et il dépasse toutes mes attentes. Le design est à la fois élégant, intemporel et chaleureux, il appor... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’aime beaucoup le style de mobilier proposé. Le passage de la commande puis du paiement est simple. J’apprécie la livraison à l’intérieur du domicile, même en étage : le surcoût pour la livraison Pr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep meblowy
- Dostawca stołków barowych
- Sklep z meblami do sypialni
- Sklep z wyposażeniem domowym
- Sklep z meblami zewnętrznymi
- Sklep z sofami
Napisane przez firmę
Bienvenue ! Maison Pavane est le nouveau nom de Rendez-Vous Déco. Même équipe, même passion, seul le nom change. Maison Pavane est née d’une conviction simple : on peut habiter un intérieur beau et singulier sans pour autant être architecte d'intérieur. Fondée en 2010 à Lyon par Virginie et Pierre, Maison Pavane a grandi avec une équipe créative et audacieuse qui parcourt le monde à la rencontre des meilleurs ateliers : des artisans passionnés par la matière et le travail bien fait avec lesquels nous avons tissé des relations fortes, dans la durée. De ces voyages naissent des collections au caractère affirmé, pensées pour s'accorder naturellement entre elles et pour s'adapter à chaque projet, chaque espace, chaque goût. Aménager un intérieur est un geste de création. Nous vous accompagnons avec des pièces exigeantes, bien finies, faites pour durer. Ce qui compte pour nous, c'est que vous soyez pleinement satisfaits. Pour cela, tout est pensé pour que votre parcours soit simple: livraison offerte, retours gratuits sous 60 jours et une équipe à votre écoute N'hésitez pas à nous contacter par email support@maisonpavane.com , notre équipe Satisfaction Client se fera un plaisir de vous accompagner.
Dane kontaktowe
7 rue Jean Elysée Dupuy, 69410, Champagne au Mont d'Or, Francja
- 0481073777
- support@maisonpavane.com
- maisonpavane.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Produit conforme à mes attentes
Jolies et confortables. Rien à redire si ce n'est qu'elles ne sont pas empilables mais je le savais en les achetant. J'aurai préféré qu'elles soient plus simples à ranger en hivermais j'ai fait l'impasse sciemment. Contente de mon achat

parfait
livraison hyper rapide, suivi par sms et mail, qualité au top, chaises faciles à monter et très bien emballées donc aucune mauvaise surprise !! parfait

Livraison rapide
Livraison rapide, rien à dire. Les canapés sont très bas. Ils sont élégants mais les coussins de dossier sont pas entier , ils plissent en deux.

Tabouret pour îlot central
Bon produit.
Conforme à la description.
Confortable et esthétique.

Très bonne expérience
Contente de la qualité du produit, petit retard de livraison mais le transporteur a été très réactif. Je suis satisfaite de cet achat et je commanderai à nouveau sur ce site

Odpowiedź od Maison Pavane
Produit arrivé avec de la moisissure
Produit arrivé avec de la moisissure, très difficile à nettoyer

Odpowiedź od Maison Pavane
Marque découverte par hasard en surfant…
Marque découverte par hasard en surfant sur le net, les articles proposés sont tres jolis, les prix attractifs et le site est facile d utilisation avec a chaque fois un descriptif tres détaillé.
J ai commandé 2 chaises de bar, j en suis tres satisfaite , articles de qualité et conformes a la description.

Odpowiedź od Maison Pavane
Je recommande pour la livraison hyper rapide et facile avec le livreur. Les produits sont de bonnes qualités également même si c'est un peu cher pour ce que c'est.

Achat en confiance
C'est ma seconde commande chez Rendez-vous déco pour compléter mon lot de chaises hautes. Encore une fois, un succès, livraison rapide, produits qui semblent de qualité. J'avais fait appel au SAV sur la première commande suite à un défaut et le service avait été très réactif et m'avait renvoyé la pièce abimée très rapidement. Jusqu'ici, je suis donc très satisfaite.

Odpowiedź od Maison Pavane
Les chaises reçues sont conformes au…
Les chaises reçues sont conformes au descriptif, légères, facile à monter, élégantes. L'expédition très rapide, bien emballée.

Deuxième livraison en 15 jours Et tout est parfait
Commandes coup sur coup très satisfait

Odpowiedź od Maison Pavane
Suivi commercial et prise en charge
4 sièges structure bois achetés en juillet 2024.livraison rapide, pas de problème apparent sur les fauteuils. 7 mois après le bois s'est fendu sur l'un des fauteuils et le pied avant s'est cassé.j'ai contacté Rendez vous Déco qui m'a proposé d'ouvrir un dossier pour faire jouer la garantie. Leur écoute et leur réactivité ont été remarquables. L'esprit commercial de cette entreprise est au top et la réponse apportée au problème est des plus satisfaisantes.Bravo à toute l'équipe.

Odpowiedź od Maison Pavane
Les chaises commandées répondaient à…
Les chaises commandées répondaient à mes attentes. La livraison s'est très bien passée. Je recommande le site

Doświadczenie Trustpilot