Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Première commande effectuée chez Maison matcha et quoi dire de mieux qu'exceptionnel ! J'ai commandé le matcha latte rose et vraiment c'est un délice. Une explosion de saveur en bouche, le litchi et... Zobacz więcej
Produit excellent, aucune amertume. Je le consomme tous les jours traditionnellement juste à l’eau, sans lait ni aucun autre arôme et c’est juste une pépite 🤩🤩 Je recommande vraiment Nb: super t... Zobacz więcej
J’ai enfin reçu les capsules de matcha Maison Matcha et… gros coup de cœur ! Le goût est dingue, super onctueux, intense juste comme il faut, et hyper facile à préparer. En plus, la qualité est vraim... Zobacz więcej
Le meilleur du thé matcha
Francja
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Un matcha qui se démarque des entreprises concurrentes!
Je suis fan des produits Maison Matcha 💚Le goût est super et la préparation est vraiment facile, je recommande
Le matcha est vraiment d'une qualité exceptionnelle.
Le goût est exquis !
De loin , un des meilleurs matcha!
Cela fait plus d’un an et demi que j’en bois quotidiennement et je ne peux plus m’en passer !
Le matcha de Maison Matcha est de loin le meilleur que j’aie pu goûter : aucune amertume et une couleur verte presque fluo.
Et le meilleur dans tout ça ? La livraison est rapide et toujours soignée.
Merci Maison Matcha de me permettre de savourer au quotidien une boisson que j’aime, autre que de l’eau !
Très bonne expérience, Matcha de qualité, aucune amertume et d’un vert profond.
Service au top et livraison rapide sans encombre.
Une expérience et une qualité exceptionnelle ! Je recommande fortement !

Odpowiedź od Maison Matcha
Maison Matcha livre un Matcha d’excellente qualité en un temps record. Le service client est plus que réactif, et en plus très sympathique :)
J’ai adhéré au Matcha grâce à eux, je ne commande plus que celui-ci :)

Odpowiedź od Maison Matcha
Honnêtement. Un des meilleurs matcha que jai bu. Et j'en ai essayé pas mal! Je dirais même le meilleur . Franchement vraiment qualitatif avec du goût. Une couleur magnifique. Bref je ne commande que celui là depuis un moment maintenant. Le prix vaut sa qualité.

Odpowiedź od Maison Matcha
J ai trouvé du matcha bonne qualité avec un prix accessible

Odpowiedź od Maison Matcha
Très bon matcha, j’ai été agréablement surprise. Le goût est doux et pas amer comme certains que j’ai pu tester. En plus il se prépare vraiment rapidement ce qui est parfait le matin.
Je recommande, c’est devenu mon petit rituel de la journée.

Odpowiedź od Maison Matcha
j'ai apprécié une réponse réactive de l'entreprise à ma demande et le geste commercial accordé qui a conforté ma fidélité à cette entreprise aux produits délicats et très qualitatifs

Odpowiedź od Maison Matcha
Le temps d’attente est extrêmement long, mal organisé, je ne recommande absolument pas. le local est trop petit. Les gens se bousculent. Les chaises sont cassées. Rien ne va!!! Comment c’est possible d’encore avoir des restaurants comme ça en 2026!!!

Odpowiedź od Maison Matcha
je n’ai jamais autant joué à cache-cache avec un colis.
si vous choisissez une livraison ailleurs que chez vous, préparez-vous à une vraie chasse au trésor.
mon colis a été livré au fin fond de bruxelles, à une adresse où je n’ai jamais fait livrer quoi que ce soit. en plus, le point relais est fermé le week-end. qui a le temps d’aller chercher un colis en plein centre-ville en semaine ?
on m’a ensuite proposé un renvoi vers une adresse définie ensemble. j’ai repayé les frais de port… et le colis a été envoyé à une autre adresse.
bref, j’ai fini par récupérer le colis, mais conseil : faites-vous livrer chez vous. vraiment.

Odpowiedź od Maison Matcha
Nul commande du 5 janvier toujours rien reçu aucun message d excuse vu le prix je conseil d aller ailleurs a fuir
Clairement la meilleure marque de matcha, les capsules sont si pratiques. Le goût est incomparable aux autres marques que j’ai pu tester, bravo à toute l’équipe et surtout à Jeremy le fondateur.
Assez déçue par cette première commande… 30 € pour trois minuscules pochons emballés dans un vulgaire enveloppe à bulle bleue… au prix des frais de port c’est un peu dommage!

Rapide et efficace, sav réactif, matcha délicieux,je recommande à 100%
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.