la maison du miel Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonsoir Madame, Monsieur, J ai bien reçu votre colis, mais je n ai pas encore testé vos savons qui embaument ma trousse de toilette. Renvoyez moi un message dans quelques mois. Actuellement je... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La boutique vaut le détour quand on va à Paris. En plus de sa sélection de toutes sortes de très bons miels qui embaument le magasin, le personnel est accueillant, donne des conseils adaptés et m'a m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le service est efficace. Pas de souci de commande, la livraison est rapide et les produits très bien emballés. Je connais également le magasin où l’on peut faire des dégustations et recevoir des cons... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience. Site convivial, clair. Préparation et livraison très rapides. Et qualité des produits exceptionnelle. Parfait en tout point. Je recommande.

Informacje dotyczące firmy

1. Delikatesy
  2. również w kategorii:
  3. Gospodarstwo pszczelarskie

Napisane przez firmę

Fondée en 1898 par le Président de l'Union des Apiculteurs Français, La Maison du Miel est une boutique classée à l'inventaire des monuments historiques de la Ville de Paris. Ayant pour vocation première de diffuser la richesse de la production apicole Française, La Maison du Miel s'est aujourd'hui ouverte au Monde entier et répertorie une cinquantaine de variétés de miels différents. Très engagés dans notre travail et passionnés par la valorisation des meilleurs terroirs, la qualité et la rigueur de nos sélections nous on fait connaître dans le monde.Nombreux sont les grands chefs et les pâtissiers qui de pressent à notre boutique pour y découvrir des récoltes confidentielles.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 136

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Déception commande non conforme

Bjr, j’étais une cliente de longue date chez Maison du Miel, je me rendais souvent à Paris 75009 pour en acheter. La dernière fois c’était une commande sur internet. Mais j’ai eu la mauvaise surprise de découvrir que tous les pots de miels que j’avais commandé étaient cristallisés sans goût, certainement pas le bon goût habituel que je connaissais et qui m’avaient motivé à faire la commande. Depuis j’avais arrêté de faire des commandes et j’ai opté pour d’autres maisons de miel. Dommage.

11 sierpnia 2026
Opinia niezależna
Logo la maison du miel

Odpowiedź od la maison du miel

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Afin de pouvoir comprendre votre situation et vous apporter une réponse précise, pourriez-vous revenir vers notre service client à l'adresse contact@maisondumiel.fr, en nous indiquant votre numéro de commande ainsi que les produits concernés ?

En l'état, nous ne retrouvons malheureusement aucune trace de votre achat ou de votre passage dans notre fichier client.

Concernant les miels, nous proposons des miels liquides, crémeux ou naturellement cristallisés. Nous faisons le choix de respecter la texture naturelle de chaque récolte, sans la modifier artificiellement. Il est donc tout à fait normal que certains miels évoluent avec le temps et changent de texture. Cette évolution est naturelle et n'altère en rien leur qualité ni leurs qualités gustatives.

Nous n'avons pas modifié notre manière de travailler et restons plus que jamais attachés à la qualité et à l'authenticité de nos produits.

Nous restons bien entendu à votre écoute et dans l'attente des éléments qui nous permettront de vous répondre de manière plus précise.

Bien cordialement,

La Maison du Miel

Oceniono na 4 z 5

Toujours très contente de la qualité…

Toujours très contente de la qualité des produits et du service rapide de livraison. Par contre, je déplore de ne plus trouver l’excellent miel de garrigue et des pots de 500 g pour le miel de bruyère,
Je reste néanmoins une inconditionnelle de cette maison.

29 lipca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej