Je suis ravie de mes achats : 1 Williwaw, grand, vraiment beau, et 2 petits Lombarde ravissants qui logeront facilement dans un sac à main. C'est une belle découverte, un très bon rapport qualité-pri... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
L'éventail est petit pour un maximum d'effet rafraichissant, idéal pour un petit sac à main. Il semble que la fabrication soit artisanale, bcp mieux que des produits bas de gamme industriels. Livraiso... Zobacz więcej
Toujours aussi sérieux et réactifs. J'ai fait par erreur une double commande informatique, et le problème a été rectifié très rapidement avec remboursement dans la foulée. Entreprise très sérieuse. Se... Zobacz więcej
Commande de 3 éventails différents conformes à la description sur le site. Des éventails sobres ; très satisfaite de la qualité des produits qui correspondent tout à fait à mes attentes.Livraison rapi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Découvrez notre collection d'éventails fabriqués en Espagne à la main
Dane kontaktowe
3, la haute rouesnais, 35890, Laillé, Francja
- contact@maisondeleventail.com
- maisondeleventail.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Jolie matière
Jolie matière, sobre, dommage qu'il n'ait pas une dragonne pour le garder au poignet. Il est livré avec une pochette en tulle pour être bien rangé...
Après avoir reçu un éventail avec un…
Après avoir reçu un éventail avec un petit défaut, j’ai contacté le service client et ils m’ont de suite renvoyé un autre éventail.
Éventail de super qualité et très jolie je recommande !
Élégant et raffiné
Bel éventail dont le bois de chêne est finement ciselé.
Très raffiné il trouve avec élégance toute son utilté dans les mains de mon épouse. Beau cadeau pour la fête des mères arrivé trois jours après la commande. J’aurais aimé trouver un éventail en dentelle parmi le grand choix proposé sur le site
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, l'éventail est joli mais ne semble pas très solide.
Très beau éventail
Très beau éventail, jolie couleur conforme a la description, envoi rapide, bien emballé
Qualité
Qualité de l'éventail + qualité de la communication + qualité de la livraison = qualités +++
Impecable, niquel
El paquete vino impecable gracias al embalaje.
Buena presentacion.
El abanico es precioso, tal y como esperaba.
Rapide et bien emballé
L'éventail correspondait tout à fait à…
L'éventail correspondait tout à fait à ce que j'attendais. Le petit mot avec le paquet, très sympa :)
Entreprise efficace
Entreprise efficace, expédition rapide à un coût raisonnable, bon rapport qualité prix des articles.
Très beau produit
Très beau produit, superbement emballé et vite livré. Ravie, mon éventail va être étrenné dans 10 jours en Guadeloupe !. Merci pour la dédicace !
Très bonne expérience
Éventails reçus très rapidement et je suis très satisfaite de ma commande, les éventails sont très beaux de bonnes qualité. De plus il y a un petit mot de remerciements de la part de Mathieu.
Merci à vous " Maison de l'éventail" 😃
Produit reçu en bon état.
Un soin particulier à été apporté pour le transport de l’éventail ( ce qui m'a agréablement surpris😲😊🥰) avec un petit mot de remerciements affectueux de la part du fabricant ( ça aussi c'était bien agréable 🥰).
La livraison est respectée dans un délai de 2 à 3 jours (pour mon cas bien sûr).
Je voulais offrir un éventail à une amie. Dans mes recherches d'un BON site DE CONFIANCE de vente d'éventails, je suis tombé par hasard sur la " Maison de l’éventail " et je n'ai pas été déçu.
Concernant les prix, je trouve qu'ils valent bien les produits. TOUS jolis et à prix raisonnable.
Je recommanderai cette " Maison " à tous ceux
qui souhaitent s'offrir ou offrir un " éventail " 😁😊
Merci à vous " Maison de l'éventail" 😃
Livraison rapide, éventail ok
L'éventail correspondait à ce qui était montré sur le site et que j'attendais pour un spectacle. La livraison était rapide.
Très satisfaite de l'éventail
Très satisfaite de l'éventail, je l'ai reçu dans des délais très honorables. Il est de qualité, présenté dans un joli sachet. Un petit mot manuscrit sur la carte jointe était bien agréable.
Très bel effet
l'éventail commandé est très beau de belle qualité. Arrivé rapidement.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.