Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Entièrement satisfaite. La transaction s'est très bien passée. Les 2 suspensions n'étaient pas disponibles avant plusieurs mois. Maison Bloom Concept a proposé un remboursement ou bien d'attendre.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu besoin récemment d'un petit plateau blanc et je ne regrette pas de l'avoir choisi chez Maison Bloom, je l'ai reçu rapidement et très bien emballé. Il y a de très jolis choses avec un goût ce... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Bonjour, je suis très heureuse d'avoir reçue le kit ,Mais 1) il n'y a pas d'explication d'utilisation dans la boîte 2) je pensais que le bol était avec Du coup ,je dois faire des recherches pour... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z wyposażeniem domowym
  2. Sklep z meblami dziecięcymi
  3. Dekoracje i architektura wnętrz
  4. Rękodzieło
  5. Usługi wyposażenia wnętrz
  6. Sklep z oświetleniem

Napisane przez firmę

Concept-store Déco & Art de vivre, Maison Bloom Concept propose de la décoration tendance et vous propose une dose d'inspiration par style déco: wabi-sabi, bohème, scandinave, californien etc... À la recherche de décoration brute et naturelle, pour un environnement qui vous ressemble? Découvrez nos objets minutieusement choisis, issus principalement de l'artisanat. De la décoration murale ou à poser, en passant par la vaisselle, le linge de maison ou encore du rangement, vous pourrez décorer toutes vos pièces de façon harmoniseuse. Révélez sa personnalité dans son intérieur n'aura jamais été aussi simple.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience client !

De la commande à la reception : parfait ! Un très beau calendrier original en béton. les choix des petites entreprises 🤍

14 grudnia 2023

Odpowiedź od Maison Bloom Concept

Bonjour Emilie! Merci de votre retour! Je suis ravie que ce calendrier vous plaise! Merci de soutenir les petites entreprises !

Rapidité

Rapidité, bien emballé et message personnalisé à l'intérieur. Expérience client parfaite !
Bonne continuation

14 grudnia 2023

Merci beaucoup!

Ravie de mon achat

Livraison rapide
Boite de colis proportionnelle à la quantité d'articles
Les produits sont conformes à la description

8 grudnia 2023

Merci pour votre avis!

Très belle découverte

Très belle découverte ! Suis ravie de mon achat et je trouve que cette boutique est vraiment très sympa pour dénicher des décorations que je ne vois pas ailleurs. Merci pour l’envoi rapide et soigné et aussi pour le petit mot Aurélie 😉

27 listopada 2023

Odpowiedź od Maison Bloom Concept

Merci beaucoup Hélène, je suis ravie de votre satisfaction !

Oceniono na 5 z 5

Très bel objet. Une sélection pointue

Très bel objet. Ce sera un cadeau parfait...Une sélection toujours pointue, un service-client au top, un emballage soigné et un envoi rapide... je ne peux que recommander

27 listopada 2023

Odpowiedź od Maison Bloom Concept

Merci beaucoup Nathalie, de votre confiance renouvelée.

Oceniono na 3 z 5

déçue

je suis très heureuse d'avoir reçue le kit ,Mais
1) il n'y a pas d'explication d'utilisation dans la boîte
2) je pensais que le bol était avec
Du coup ,je dois faire des recherches pour savoir dans quoi je vais le mettre et par quoi je vais commencer
Dommage

31 maja 2023

Bonjour Béatrice

Tout d’abord je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un avis. Concernant le kit énergétique, effectivement il n’y a pas d’indications à l’intérieur, je vais faire remonter votre remarque constructive à la créatrice de ce kit.

Concernant le bol qui était présent sur la photo d’ambiance, il est vendu séparément comme indiqué dans la fiche produit.

Je suis navrée de votre déception, et vous écris un mail pour vous donner quelques indications supplémentaires sur l’utilisation du kit.

Belle journée

Aurélie | Maison Bloom Concept

Suspension GARAFFA

Entièrement satisfaite. La transaction s'est très bien passée.
Par ailleurs, souhaitant une qualité de finition irréprochable, Audrey a gentiment proposé de les réceptionner au préalable pour les vérifier avant de me les renvoyer..... et au final, elles sont arrivées bien plus tôt que prévu.
Serviable, efficace, et cherchant satisfaire son client... rien à redire, je recommande.

16 maja 2023

Odpowiedź od Maison Bloom Concept

Bonjour Sandra. Je vous remercie à nouveau de votre confiance et pour votre retour si précieux. Aurélie I Maison Bloom Concept

magnifiques bougeoirs

magnifiques bougeoirs, reçus rapidement, tres bien emballés. Parfait!

11 lutego 2023

Odpowiedź od Maison Bloom Concept

Bonjour Severine! Merci de votre retour! Je suis ravie de votre satisfaction. Au plaisir :) Aurélie - Maison Bloom Concept

Je recommande à 1000%

Des produits absolument magnifiques, une éthique irréprochable. Tout ce qu’on aime! Meubler son intérieur avec goût OUI, mais quand c’est fait dans le respect de l’environnement et des artisans ça fait toute la différence. Nous avons reçu notre commande rapidement et la qualité est dingue, tellement que la deuxième commande est déjà en route. Mille merci, on te souhaite de continuer aussi longtemps que possible !

11 lutego 2023

Odpowiedź od Maison Bloom Concept

Mille mercis pour votre retour! Je suis plus que ravie que Maison Bloom Concept vous plaise! À bientôt :)

Je recommande à 100%

Personne très sérieuse et à l'écoute.
Le colis est arrivé rapidement et très bien emballé.

27 października 2022

Une maison à découvrir !

Il y a de très jolis choses avec un goût certain, je recommande vraiment cette boutique.

4 listopada 2022

Odpowiedź od Maison Bloom Concept

Merci beaucoup ! Au plaisir :)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej