Envoi rapide, conforme à la description. De bonne qualité la finition lin est vraiment très jolie ! Le seul petit point qui m’a “dérangé” est la profondeur du premier étage par rapport à la “cachett... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Achat coffret à bijoux réf Anne léopard le 02 /12/2025 Boîte reçue très rapidement ! Très bien emballée et reçue avec en option une pochette de protection pour emmener en voyage Concernant... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mon avis concerne la commande SCARS109663 Le service des retours n'est pas réactif et ne répond pas sous 24-48h comme ils revendiquent sur leur site ! La commande passée le 17 juin, la demand... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un excellent choix pour une boîte à bijoux intemporelle avec un intérieur élégant et une sobriété dans le cuir. Elle offre une belle capacité de petits logements. Ravie d'avoir choisie Scarlette, de p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
J’ai offert cette boite à bijoux à ma maman pour son anniversaire et elle a adoré, elle a pu y ranger tous ces bijoux (assez nombreux). Je pense même en commander une pour moi ! En plus la livraison était super rapide !
"La qualité et les finissions sont excellentes. Le délais de livraison vraiment court. Rien à dire plus que Bravo!"
Très déçue par une très mauvaise gestion du stock. Commande effectuée le 1/12 pour recevoir à temps pour Noël, commande expédiée le 20/12 avec un article annulée en dernière minute sans aucune excuse.
Méfiance je ne renouvèlerai pas l’expérience pour mes futurs cadeaux
Dropshipping, produit de très mauvaise qualité, rebrandé et trouvable sur les sites chinois.
Il s'agit d'un site de dropshipping. L'impression d'"entreprise à la française" donnée dans les publicités est fausse.
J’ai reçu ma boîte à bijoux en velours rose et je suis ravie de mon achat ! Elégante et de belle qualité, mes bijoux sont impeccablement rangés et sûrs d’être bien conservés !
Attention dropshipping !
J'ai retrouvé le produit acheté sur une plateforme chinoise à un prix largement inférieur.
Très belles boîtes à bijoux! J'ai un le modèle Denise velours à Noël l'an dernier et elle est parfaite! J'ai acheté le modèle voyage cet été, très pratique!
C est ma deuxième commande.
La livraison a été plus rapide que prévu.
La boîte est déjà emballée dans une boîte en carton fin.
La boîte correspond aux photos, belles finitions, le revêtement est nickel.
Pas d odeur particulière (que certains produits bas de gamme peuvent avoir selon les matières)
Ma maman était ravie de ce cadeau, très pratique à emporter partout !
J’ai commandé une boîte à bijoux Maison Scarlett pour la fête des mamans et je suis ravi du produit, je recommande !!
Très satisfait de mon achat, autant par le design que par la qualité du produit.
Le site internet est bien fait et l’achat en ligne facile.
Très beau cadeau qui sera donné dimanche pour la fête des Mères à Christiane, fille d'une Denise. D'ores et déjà le cadeau a été vu et validé tant pour sa beauté que pour sa conception."
Service client à l'écoute et réactif
Livraison rapide
Produit de qualité !
Très bonne expérience. La boite à bijoux répondait parfaitement à mes attentes. La qualité est au rendez-vous. Ma mère fût ravie de son cadeau.
La boîte à bijoux est vraiment très belle et pratique
Jolie boite à bijoux, belle surprise avec le pochon cadeau qui a une grande contenance. A recommander !
Boîte à bijoux de dimensions généreuses. Sac en coton comme emballage cadeau original et responsable. Livraison rapide."
"L’écoute la gentillesse et la qualité du produit