Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
J’ai commandé un chaîne Délai de livraison un peux long, mais cela en vaut la peine et gros point positif que j’apprécie fortement c’est leur réactivé à répondre sur Instagram ! C’est instantané et... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Maison Brillance est une entreprise spécialisée dans la création de grillz personnalisés, alliant luxe, style et qualité. Nous proposons des grillz sur-mesure réalisés avec des matériaux d’exception, comme le VV1 moisannite, pour offrir à nos clients une expérience unique et des produits qui font briller leur sourire. Chaque création est pensée dans les moindres détails, en fonction des préférences et du style de chacun.
Dane kontaktowe
61 rue de la Charbonière , 36330, le Poinçonnet, Francja
- 0782793625
- contact@maison-brillance.com
- maison-brillance.com
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Non remboursement d'un retour
J'ai commandé des boucles d'oreilles que j'ai immédiatement retourné à maison brillance, après avoir eu des difficultés à obtenir le processus de retour à suivre (adresse où envoyer le colis). Suite à cela, je n'ai plus eu de nouvelle concernant mon remboursement, j'ai envoyé une dizaine de mails sans réponses, alors que le suivi de mon colis m'indiquait qu'il était bien arrivé. Ce sont tout simplement des escrocs ! A fuir !
Dans un précédent avis j'ai mentionné…
Dans un précédent avis j'ai mentionné une Léa avec qui je communiqué je me suis trompé c'est Noa enfin cela change rien maison brillance ma arnaquer d'un bracelet que j'ai renvoyé pour changer la taille. Je n'ai jamais reçu le bracelet en retour. Malgré tout mes mails et leur promesses de renvoi.
Absence de retour
J'ai reçu mon bracelet courant octobre, il était un peu trop grand donc je l'ai renvoyé en suivant les indications par mail. Depuis plus aucune nouvelle du bracelet, malgré deux mails de relance courant novembre et décembre...
Rien à dire les boucles sont parfaites
Rien à dire les boucles sont parfaites
Juste le délai de livraison estimé est dépassé de peu mais rien de grave
Très content
Très content les produit et le service client sont vraiment qualitatif il y’a même des conseils pour pouvoir entretenir les bijoux au mieux
Qualité de service
Malgré des difficultés d’acheminement de l’article liés au transporteur et non à maison brillance, tout a été fait pour que je reçoive mon article avant les fêtes
Colis reçu article parfaitement en adéquation avec la promesse
Beau packaging
Je recommande cette maison et les articles

Odpowiedź od Maison Brillance
Merci beaucoup. Très beau bracelet. Livraison dans les délais et très agréable de recevoir un message de remerciement après la commande. Excellent service client

Odpowiedź od Maison Brillance
J'ai commander un grillz en mai…
J'ai commander un grillz en mai espérant le recevoir en temp et en heure jusqu'a ce jour jamais vu de grillz! Je vous déconseille fortement de vous y aventurer car vous serez déçu.

Odpowiedź od Maison Brillance
Délai livraison correcte pour une…
Délai livraison correcte pour une chaîne personnalisée et vraiment beau bijoux pas déçu, comme sur les photos...
Pas moyen de renvoyer son colis
Cela fait maintenant quelques jours, que j’essaie de les contacter pour renvoyer mon colis n’étant pas satisfait de mon produit. J’aurais bien voulu être autonome mais malheureusement il y a zéro indication sur le site pour pouvoir renvoyer un colis et pouvoir se faire remboursé de celui-ci.

J’ai commandé un chaîne
J’ai commandé un chaîne
Délai de livraison un peux long, mais cela en vaut la peine et gros point positif que j’apprécie fortement c’est leur réactivé à répondre sur Instagram ! C’est instantané et agréable ceux qui permet d’avoir des détails supplémentaires etc✨
Qualité complètement nul
Qualité complètement nul ! Bijou qui noircissent au bout de 2 jours sans même les mettres dans l’eau et en les portants à peine 24h inadmissible même les bijoux du marché son de meilleur qualité

maison brillance
j ai adoré le brillant et la qualité des bijoux j avoue que je m attendais plustot a de la qualité shein je suis très content

Beau produit, mais...
Beau produit, mais paiement enregistré sans que la commande soit enregistrée. Nous avons finalement reçu le bracelet, après avoir indiqué que nous allions devoir entamer la procedure auprès de la banque pour fraude. Les échanges sont restés courtois avec la personne du site.
La taille est un peu grande mais nous n'osons pas changer, nayant au final jamais reçu de confirmation de commande.

Avis sur achat
J’ai commandé trois articles chez Maison Brillance et je suis absolument ravi ! La qualité est impeccable, et les produits brillent magnifiquement, comme promis. Chaque détail a été soigné, de la conception à la finition. La livraison a été rapide et les articles étaient parfaitement emballés. C’est une adresse que je recommande sans hésiter pour quiconque cherche des produits élégants et de qualité. Merci Maison Brillance pour cette belle expérience !

Odpowiedź od Maison Brillance
Met en confiance et en valeur tout les…
Met en confiance et en valeur tout les client, très bon sens du respect de la politesse et surtout de l’écoute ! En cas de problème ou de doutes ils sauront vous guider et vous aider au mieux pour correspondre à vos attentes.
Je recommande vivement !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.