Absoluter Betrug! Die Ware ist Wochenlang unterwegs, vorher nicht erkennbar. Habe 2 Leinenkleider zur Auswahl bestellt. Das Material ist billiger Ramsch...beide Kleider passen nicht. Es ist keine Größ... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bestellt wurde eine Wachsjacke. Der gelieferten Artikel könnet maximal als Hemd durchgehen. Ich kann nur von einer Bestellung abraten. Ich bin gespannt ob der Artikel zurückgenommen wird.
2 Kleidungsstücke bestellt und nach langer Lieferzeit aus China auch erhalten. Qualität: Freizeitanzug für Damen: naja - geht so - aber fast 70€ teuer Pullover: zu klein und bei erstmaligem A... Zobacz więcej
Mainz Mode ist ein 100%-Betrüger-Shop! Laut Homepage ansässig in Holland. Tatsächlich versendet er aus China. Ware defekt. Rücknahme nur auf Kosten der Käufers per Sendung nach China (!) akzeptiert. D... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
0 Sterne kann man leider nicht vergeben
0 Sterne kann man leider nicht vergeben. Schlechte Qualität. Finger Weg vom Shop. Retoure soll nach China gesendet werden.
Obwohl im Impr. eine Niederländische Firma steht. Eine Frechheit dieser Kundenservice.
Chinesischer Müll Betrug
Wir hatten bei der seriös klingenden Namen Mainz Mode für mich zwei gutaussehende Jacken bestellt. Preis 240 €. sofort habe ich mir es anders überlegt und abbestellt. bezahlt war schon. sofort kam eine Mail mit einem hohen Nachlass von 15% wenn ich sie nehme. ein Abbestellen war nicht mehr möglich. die Jacken kamen an und es handelt es sich um billiges, chinesisches Zeug. gepasst hat keine von beiden. eine Odyssee an E-Mails begann, bis ich endlich eine Lieferadresse nach China bekam. die Adresse war so kompliziert, dass nicht klar war in welche Zeile welche Info kam. Hilfe Fehlanzeige. mit UPS im Januar für 40 € versandt. und immer wieder sind Versandstatus überprüft und E-Mails geschrieben, wann ich mein Geld endlich bekomme. keine Antworten. heute am 11. Juli ist das Paket aus China wieder zurückgekommen. Annahme verweigert. viel Ärger und einen Gesamtschaden von 280 €!
Auf keinen Fall etwas bestellen!!
Auf der Homepage steht,dass man innerhalb von 24 Stunden stornieren könne. Nach zwei Stunden wurde diese schon nicht mehr akzeptiert. Rücksendung war nur nach China möglich,da dort das Lager sei. Eine Frechheit und völlig inakzeptabel. Man fühlt sich mit Anlauf betrogen.
Minderwertige, Beschädigte Stiefel
Ich habe Stiefel bestellt in dem Glauben es handele sich um einen deutschen Händler. Nachdem der Versand sehr lang dauerte war klar, dass ich eine Bestellung aus China erhalten würde. Hier hätte ich im Vorfeld besser recherchieren müssen.
Die Stiefel kamen gefaltet in einer Versandtasche und waren entsprechend geknickt. Es handelt sich um billiges Material, sie sehen außerdem nicht aus wie auf den Fotos und erfüllen nicht mal das Mindestmaß an Qualitätsanspruch.
Der Händler bot mir einen Nachlass von 10% als „vergünstigtes Geschenk“ an, eine Rücksendung nach China wäre auf eigene Kosten auch eine Option gewesen. Beides für mich bei beschädigter, minderwertiger Ware keine Option.
Dank Käuferschutz über Paypal habe ich bei eindeutiger Sachlage mein Geld zurückerhalten.
Ich liebe es ❤️
Die Sendung hat ein bisschen gedauert, aber das Kleid ist perfekt! Ich liebe es, die Fabrik ist sehr schön und ist genauso wie auf dem Bild 😍
Hätte ich nur mal die schlechten…
Hätte ich nur mal die schlechten Bewertungen vor meiner 1.Bestellung gelesen. Ich hatte gedacht, daß es sich vom Namen her, um einen deutschen Shop handeln würde. Nach der Bestellung einer weißen Bluse in der Größe L
wurde mir klar ,daß es sich um einen Shop in den Niederlanden handelt. Nach etwa 2 Wochen kam die Lieferung bei mir an .Anstatt der Größe L ,wurde die Größe M geliefert und die schöne strahlend weiße Bluse mit glattem Stoff entpuppte sich als cremefarben und knittrich. Nach dem Kontakt mit dem Kundenservice, wusste ich dann ,daß es sich um einen Onlinshop aus China handelt. Obwohl die falsche Größe nicht mein Verschulden war ,sollte ich die Bluse auf eigene Kosten zurückschicken. Nach mehreren E Mails wurde mir eine Rückerstattung von erst 10% ,dann 20% und nach einer weiteren E Mail waren es dann 30% mit dem Hinweis, ich könnte doch das Produkt als vergünstigtes Geschenk für mich oder einen Freund verwenden .
Ich kann nur sagen, daß ich nie wieder in diesem Shop bestellen werde und genauer hinschauen werde ,um was für einen Shop es sich handelt.
Quslität schlecht, kein Storno möglich, Standart- Emails
Ich habe Schuhe bestellt. Eigentlich wollte ich nur ein Paar. Nach der Bestellung plöppte ein link auf, wenn ich schnell noch was dazu bestelle, kann ich Rabatt bekommen. Am Ende waren es drei Paar, und eines (mein Fehler) noch in der falschen Größe). Ich wollte direkt stornieren innerhalb der ersten Stunden. Ich bekam eine mail...- nix persönliches- die Schuhe sind schon versendet. Nach Ankunft der Schuhe nach sehr langer Zeit (bei paypal stand Lieferung vor Bestelldatum), nahm ich wie auf der Webseite angegeben, wieder e- mail Kontakt auf. Wieder Standartantwort- die gleiche Antwort wie zuvor. Man bot 15% Rabatt an für die nächste Bestellung, aber ich erhielt keine Informationen zur Stornierung. Bei paypal lächerliche Angebote von denen, aber auch da konnte ich nur telefonisch einen Fall eröffnen. Sonst kamen Fehlermeldungen.
Hinzu kommt, dass bei den gelieferten Schuhen, die Löcher für die Schnürsenkel nicht durch sind zum Teil. Kaputt dürfen diese auch nicht zurück, also loche ich diese nicht nachträglich.
Nie wieder, hier nicht bestellen. Ware kommt direkt aus China.
Nie wieder, hier nicht bestellen. Die gelieferte Ware stammt direkt aus China und muss im Falle einer Rücksendung ebenfalls dorthin retourniert werden. Eine Rücksendung an die angegebene Adresse in den Niederlanden wird nicht akzeptiert. Alternativ besteht die Möglichkeit, die Ware mit einem Preisnachlass von 20 % zu behalten, etwa um sie weiterzugeben oder zu verschenken. Nach mehreren Versuchen mit dem Kundendienst zu verhandeln, meldet dieser sich nicht mehr. Mein Geld werde ich wohl nicht mehr erhalten. Kann nur abraten in diesem Shop zu bestellen.
Miese Qualität aus China und der…
Miese Qualität aus China und der Kundenservice ist einfach unterirdisch! Nie wieder!
Vorsicht Betrugsfirma
Vorsicht Betrugsfirma. AGB werden nicht eingehalten. Rückversand nach China soll man selber bezahlen. Nichts mit kostenloser Rücksendung. Nur Chinaware. Name soll in die irre führen. Ware auch fehlerhaft und qualitativ sehr schlecht. Finger weg.
Retoure ungenügend
Die Gretchenfrage bei Online Anbietern lautet: wie hältst Du es mit der Retoure?? Die seriösen Anbieter fügen dem Paket mit dem bestellten Artikel einen Retourenaufkleber bei, mit dem man problemlos das Paket zurückschicken kann und sein Geld zurück bekommt. Es wäre auch kein Problem, die Rücksendung selbst zu finanzieren. Aber dazu braucht man bei Mainz Mode diverse Angaben, die bei anderen Anbietern auf einem Lieferschein stehen, den es bei Mainz Mode nicht gibt. Rückfrage beim Kundenservice ist auch sinnlos, weil die Kollegin dort - so mein Eindruck - alles versucht, um die Sache zu verschleppen und hinauszuzögern, wahrscheinlich in der Hoffnung, dass der Kunde sowieso irgendwann aufgibt und Mainz-Mode die Rückerstattung des Kaufpreises erspart bleibt. Deswegen werde ich bei diesem Anbieter nicht mehr bestellen
WARNUNG
WARNUNG - bitte hier nix kaufen !!
- Ramschware
- Unterirdische Kommunikation
-Rücksendung unmöglich - geht nur zurück nach China.
Achtung, Achtung CHINA Betrug
Achtung, Achtung: FINGER WEG!
Die angegebene Rücksendeadresse ist eine Fakeadresse. Habe 23 Euro für den Rückversand für 2 schwarze Business-Blazer nach China bezahlt (schlechte Passform und Qualität möchte ich nicht behalten).
Die Ware kam mit "unbekannt" zurück. Über 6 Monate rumdiskutiert, bis ich überhaupt Rücksendeadresse erhalten habe.
Über Paypal ist die Zahlung ungeschützt!!
Mein Geld 129.- Euro habe ich NICHT zurückbekommen!!!!!
Nach mehrmaligen Anschreiben keine Antworten oder welche, die überhaupt nicht zum Ziel führen:
Bei einer Nachricht auf einmal eine andere Rücksendeadresse erhalten ?!?!
Ich zahle doch nicht nochmal Versand von 23 Euro, damit die Ware zu mir wieder zurückkehrt und das ganze Prozedere wieder von vorne losgeht.
Wenn euch euer Geld was wert ist, kauft hier bitte nichts.
Nie mehr bestellen!!!
Nie mehr bestellen!!!! So ein Betrug! Rücksendung auf eigene Kosten nach China!
Absolute Servicewüste und katastrophale…
Absolute Servicewüste und katastrophale Ware, ich hatte die Ware bestellt und voller Hoffnung, dass sie dann auch in dem angegebenen Zeitraum ankommt was leider nicht der Fall war.
Darauf habe ich mehrfach dem Verkäufer geschrieben und habe nur Rabattaktionen zu gesendet bekommen als Antwort. Daraufhin habe ich dann ein Fall bei PayPal aufgemacht, worauf mir gedroht wurde. Nun kam die Ware tatsächlich an und stand bestialisch nach Urin und ist eine absolute Frechheit, denn diese Ware hat nicht mal im Ansatz, was mit der Beschreibung auf der Homepage zu tun. Ein kompletter Plastikschuh der extrem stinkt und erhebliche Mängel aufweist. Ich kann jeden nur warnen, diesen Shop zu nutzen.
Betrügerverein
Nachdem ich die mehr als schlechten Bewertungen und dem verdeckten Firmensitz erfuhr wollte ich meine Bestellung stornieren. Laut dem Widerrufsrecht ist eine Annullierung innerhalb nur eines Tages möglich.
Nun am 18.06.25 bestellt am 19.06.25 versuch per E-Mail zu stornieren.
Die Antwort - Ihre Bestellung ist auf dem Weg zur Versendung.
PayPal kann in diesem Fall nicht eingreifen lediglich der lapidare Hinweis - setzen Sie sich mit dem Verkäufer in Verbindung.
Habe die Jacke nun erhalten. Die Größe stimmt nicht, die Qualität ist allenfalls als mäßig zu bezeichnen.
du erhältst komplett andere Ware als auf dem Bild dargestellt
ich habe ein komplett minderwertigen Schuhe erhalten
auf der Internetseite ist es ein gelber Lederstiefel für den Preis von 79 €
ich habe einen gelben billigen Schuh für maximal 15 € erhalten
Rückgabe ist nur auf eine Kosten möglich und das nach China . Da bin ich dann mit 25 € dabei gewesen.
Der Name der Firma Mainz Mode suggeriert ein deutsches Unternehmen. In der Tat ist der Firmensitz in den Niederlanden der Rückversand. Der Ware muss trotzdem nach China erfolgen einfach weil sie wissen, dass jeder sich die 25 € sparen will.Scam vibes only
Finger weg! Nur Ärger, unseriös
Extrem lange Lieferzeit (China, s.unten), Qualität geht so, Grösse eher zu klein, daher teilw. Umtausch gewünscht, Rücksendung nur nach China auf eigene Kosten + Zollgedöns möglich, Telefon nicht besetzt. Firma lt AGB in Holland, kein Hinweis auf China, Retoure nach Holland wird verweigert. Habe letztlich 25% "Abfindung" (auf Gesamtgetrag) akzeptiert, da weiterer Streit den Restbetrag nicht wert war. Das nennt man dann Lehrgeld!
Mainz-Moden
Dieses Unternehmen, welches zum Schein seinen Sitz in der EU hat, ist absolut unseriös und täuscht seine Kunden.
Eine Rücksendung auf eigene Kosten muss nach China erfolgen; letzteres wird verschleiert. Zudem sind die von mir bestellten Waren billiger „Ramsch“. Es fehlt auch die für in die EU importierten Sachen vorgeschriebene Textilkennzeichnung.
Finger weg - keine Unterstützung von solchen chinesischen Abzockunternehmen.Das Geld bekommt man nicht zurück.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.