Absoluter Betrug! Die Ware ist Wochenlang unterwegs, vorher nicht erkennbar. Habe 2 Leinenkleider zur Auswahl bestellt. Das Material ist billiger Ramsch...beide Kleider passen nicht. Es ist keine Größ... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bestellt wurde eine Wachsjacke. Der gelieferten Artikel könnet maximal als Hemd durchgehen. Ich kann nur von einer Bestellung abraten. Ich bin gespannt ob der Artikel zurückgenommen wird.
2 Kleidungsstücke bestellt und nach langer Lieferzeit aus China auch erhalten. Qualität: Freizeitanzug für Damen: naja - geht so - aber fast 70€ teuer Pullover: zu klein und bei erstmaligem A... Zobacz więcej
Mainz Mode ist ein 100%-Betrüger-Shop! Laut Homepage ansässig in Holland. Tatsächlich versendet er aus China. Ware defekt. Rücknahme nur auf Kosten der Käufers per Sendung nach China (!) akzeptiert. D... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Bitte nicht kaufen
Bitte nicht kaufen
Bitte nicht kaufen, die Sandalen haben eine mangelhafte Qualität und sind ganz anders als auf den Fotos im Online- Versand. Die Sandalen haben eine unecht Plastik - Korksohle und stinken stark. Eine Rücksendung muss nach China erfolgen zu Lasten der Käuferin. Ich habe über Paypal einen Rechtsfall eröffnet, danach hat man mir einen Rabatt angeboten. Ich habe die mangelhafte Ware wegwerfen müssen.
Nie wieder.
Das Foto suggeriert einen…fakefoto
Das Foto suggeriert einen Strickpullover. Was ankam war ein schlecht bedrucktes Kunststoffteil. Sehr enttäuschend.
Sehr schöne Jacke
Sehr schöne Jacke, sie gibt warm und sieht gut aus. Wurde relativ schnell geliefert
Finger weg!
Finger weg!
Ware kam erst nach meiner Beschwerde und der Androhung von Rückforderung des Gelds. Dann kam auch nur eine Hose wie beschrieben, die andere Hose war vermutlich (?) ein Weiterverkauf von Shein oder temu. Wahrscheinlich (?) kommt die Ware dieser Firma eh aus den gleichen Fabriken, wird sie doch ebenfalls direkt aus China geliefert.
BETRUG!!!
BETRUG!!!! Rücksendung nur nach China auf eigene Kosten möglich!!! Es wird suggeriert, dass die Firma in Deutschland oder zumindest in den Niederlanden ihren Sitz hat. Alles Fake!! Leider habe ich auch die Rezensionen erst gelesen, nachdem ich dort bestellt habe. Finger weg!
Es wurde Fake Ware versendet
Es wurde Fake Ware versendet, beworben wurde eine Lederhose, gesendet wurde bedruckter Stoff.
Widerruf wurde bis heute nicht bestätigt selbst ein Käuferschutz bei PayPal wird verhindert indem eine Versandadresse in China angegeben und auf eine Rücksendung bestanden wird. Dir Rücksendekosten muss man selber zahlen, ACHTUNG SCAM !!!!
Rüchnahme fast unmöglich
Rüchnahme fast unmöglich, muss selbst nach China versendet werden, Name täuscht!
Shop mit irreführender Werbung
Shop mit irreführender Werbung, falschen Produktbildern, und vorallem nicht aus Mainz sonder aus China. Zustellung der Ware dauert Wochen. Qualität ist miserabel und hat nichts mit den Produktbildern und Beschreibungen zu tun! Eine Rücksendung wird auf alle erdenklichen Wege versucht zu verhindern.
Höchst unseriös und im Bereich des Betrugs und der Täuschung!
Mainz Mode
Mainz Mode, Stylow Berlin, Dein modeshop, alles dieselben Fakeshops!!!!
"standort Niederlande, FAKE!!!!!
Nichts bestellen !!!!
Fakeshop
Fakeshop. Minderwertige Ware. Ware kann nicht zurückgegeben werden, man erhält kein Rücksendeetikett, obwohl das auf ihrer Webseite steht. So wird betrogen. Wie andere auch beschreiben, wird man hingehalten und mit Rabatt belohnt, wenn man die nicht gewünschte Ware behält. Ich werde mich an die Verbraucherberatung und gegebenenfalls einen Anwalt wenden.
S. P.
Bin auf den Namen rein gefallen
Wie alle anderen.
sah gut aus. Schon das Tracking aus China machte mich stutzig. 2 Hosen, nicht das Geld wert.
Rücksendung wurde auch plötzlich nur nach China angeboten. Mir wurde auch erst 20 % Gutschrift angeboten, habe mich aber auf 40% hochgehandelt. Trotzdem sind das die 2 Hosen nicht wert, vor allem, weil sie auch nicht passen.
Versand nach China wollte ich gar nicht erst riskieren, weil nicht sicher ist, ob und wann das an kommt.
Ich finde, es ist ein tolle Fake-Shop für absolute Billigware!
Bitte nicht dort bestellen!!!!!!
Arglistige Täuschungen!
Hier werden Konsumenten nachhaltig getäuscht. Impressum Adress in der Niederlanden. Auch bei mehreren Nachfragen bekommt man keine Information, dass der Rückversand nach China erfolgt. Hier wurde ein Fall bei PayPal eröffnet, was uns trotzdem nicht davor bewahrt, die Ware zurückzusenden.
Wirklich minderwertige Ware!
Nachtrag zum 09.11.
Ende letzter Woche (nach fast drei Wochen Lieferzeit) kamen die Pantoletten hier an, und es war tatsächlich so, wie ich befürchtet hatte: Statt hochwertiger Verarbeitung, wie beim Produkt angegeben und durch professionelle Fotos suggeriert (Korksohle?), alles 100% Gummi und stinken unerträglich nach Chemie.
Spaßeshalber habe ich die Pantoletten („Ilona | Sandalen mit Schnalle”) im Internet gegoogelt und siehe da, die gibt es auch bei anderen Online-Händlern, z.B. bei Temu (!!!) und bei „Mullersmodehaus” unter dem Produktnamen „Margie” für 98,95 statt 180,- Euro pro Paar!!! Produktfotos eins zu eins die gleichen wie bei Mainz-Moden. Und Mullersmodehaus sitzt auch in den Niederlanden. Das macht doch stutzig .. und die Bewertungen von Mullersmodehaus oder Müllers Modehaus ist genauso schlecht, also hängen die Firmen anscheinend zusammen?
Shop ist praktisch ein Spiegel von…
Shop ist praktisch ein Spiegel von "Brevani Berlin" und weiteren. Leicht veränderte Impressi, es wird keine konkrete Versand Adresse genannt. Diese erhält man erst nach mehrfachen Anfragen. Immer wird dann eine Rücksende Adresse in China angegeben. Immer wird ein starker Bezug des Fakeshops nach Deutschland suggeriert.
Reinfall!
Ich habe mich durch den deutschen Namen und die Adresse in Holland zu einer Bestellung verleiten lassen. Leider habe ich die Erfahrungsberichte erst danach gelesen.
Die bestellten Schuhe sind Schrott und sowieso zu klein. Mein erster Reinfall beim Online-Kauf. 59 Euro für die Tonne.
Auf meine Reklamation kam nicht mal eine Antwort!
Abzocke
Das Unternehmen sollte sich besser China-Mode nennen. Aber dann würde der Schwindel ja gleich auffliegen. Man bekommt allerbilligste Ware aus China die nur im Entferntesten an den bestellten Artikel erinnert. Und das zum absoluten Wucherpreis!!!
Rücksendung 50 Euro!!!
Ich wünschte, ich hätte die Bewertungen vorher gelesen… Aber ich bin darauf reingefallen. Der Name einer deutschen Stadt und eine recht professionell gestaltete Website lies nicht auf diesen China-Shop schließen. Fazit: die Schuhe haben bis zum Himmel gestunken und waren viel zu klein. Der Rückversand hätte knapp 50 € gekostet, genau den Preis, den auch die Schuhe gekostet haben. Nach viel Schriftwechsel hat Mainz-Mode mir aus Kulanz 15 € zurücküberwiesen. Die Schuhe wandern dann wohl in die Tonne, oder ich versuche noch jemand anderem damit eine Freude zu machen. Nie wieder!
Ich kann mich nur Lelia (LEIDER)…
Ich kann mich nur Lelia (LEIDER) anschliessen.
Absolut schlechte Ware für großes Geld.
Mit der Rücksendung habe ich immer wieder auf eine Adresse in der Niederlande verwiesen (wie auf der Website), aber das wurde ignoriert.
Habe immer wieder ein Rückgabelabel erbeten. Erst gab es 20% Reduktion, dann 30, dann 40%.
Ich habe dann eingewilligt und aufgegeben mit diesem Schrottladen
Ich schreibe seit vier Tagen mit dem…
Ich schreibe seit vier Tagen mit dem Kundenservice und wir kommen irgendwie nicht auf einen Nenner die versuchen immer Gutscheine Ersatz zu schicken und ich schick‚s einfach zurück nach Holland und will mein Geld haben. Mal schauen was draus wird.
Betrüger 😡
Dropshipping mit Billigware aus China
Schöne Website und darauf reingefallen. Man kauft Billgware aus China mit ewig langen Wartezeiten. Rücksendungen nur nach China und das kostet.
Bei Beschwerde werden 20% vom Kaufpreis als Rückerstattung angeboten und die Ware kann man dann behalten. Das alleine sagt schon alles über die Ware aus.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.