Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Gasversorgung Main-Kinzig GmbH – Energie mit Verantwortung, Nähe und Zukunft Die Gasversorgung Main-Kinzig GmbH ist Ihr regionaler Energieversorger mit Sitz im Herzen des Main-Kinzig-Kreises. Seit vielen Jahren stehen wir für eine sichere, faire und kundennahe Versorgung mit Erdgas – Tag für Tag, mit persönlichem Einsatz und einem klaren Fokus auf die Menschen in unserer Region. Als kommunales Unternehmen fühlen wir uns besonders der Daseinsvorsorge verpflichtet. Wir setzen uns für eine verlässliche Infrastruktur, transparente Tarife und eine einfache, verständliche Kundenkommunikation ein. Unser Anspruch ist es, weit mehr zu sein als ein klassischer Energieversorger: Wir verstehen uns als moderner Dienstleister und Partner, der seine Kundinnen und Kunden bei allen Fragen rund ums Heizen, Sparen und Modernisieren begleitet. Unsere Produkte und Services richten sich nach dem tatsächlichen Bedarf – ob für private Haushalte, Gewerbebetriebe oder kommunale Einrichtungen. Dabei legen wir großen Wert auf persönliche Beratung, faire Vertragsbedingungen und einen unkomplizierten Service. Unser Team vor Ort kennt die Region, die Herausforderungen und die Bedürfnisse unserer Kundschaft – und genau darauf ist unser Angebot abgestimmt. Mit Blick auf die Energiewende arbeiten wir stetig daran, unsere Leistungen noch nachhaltiger und klimafreundlicher zu gestalten. Dazu zählen unter anderem Beratungsangebote zu effizienten Heiztechnologien, Fördermöglichkeiten sowie Kooperationen im Bereich erneuerbarer Energien. Denn wir sind überzeugt: Die Energie der Zukunft entsteht in der Region – mit intelligenten Konzepten, starken Partnerschaften und dem Vertrauen unserer Kunden. Ihre Meinung ist uns wichtig: Sie hilft uns, unsere Angebote weiter zu verbessern und dort besser zu werden, wo es darauf ankommt – im direkten Kontakt mit Ihnen. Ob Lob, Anregung oder Kritik – wir freuen uns über Ihr Feedback hier auf Trustpilot. Gasversorgung Main-Kinzig – zuverlässig. regional. engagiert.
Dane kontaktowe
Rudolf-Diesel-Straße 1, 63571, Gelnhausen, Niemcy
- 06051 8233-0
- service@mainkinziggas.de
- mainkinziggas.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Brak recenzji
Ta firma nie otrzymała jeszcze żadnych recenzji.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.