Leider ist die Kommunikation nicht gerade einfach. Telefonisch muss man in 4 Wochen schon mal Glück haben dass man durchkommt. Die online Akte ist Schrott hatte 7 Versuche gebraucht bis das ganze fun... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Man spart sehr viel Zeit, da man sich den Weg zum lokalen Rechtsanwalt spart. Die Onlineerklärungen sind sehr detailliert, so dass man alles bequem vom Büro aus erledigen kann. Ein Fall führte relativ... Zobacz więcej
Während beim Schuldner (Online-Handel) gar nichts lief, war es hier das genaue Gegenteil. Unkompliziert, transparente Vorgehensweise, so dass man jederzeit über alle Schritte gut informiert war und am... Zobacz więcej
Mediamarkt/Saturn hat sich nach dem Rücktritt vom Onlinekauf um eine Erstattung mehrere Wochen nicht gekümmert. In Kürze war via Mahnbescheid zwar eine Gutschrift erreicht, aber zur Auszahlung kam... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir nehmen Ihnen die gesamte Arbeit ab. Wir betreuen Sie von A bis Z, von der Erstprüfung Ihrer Daten über die Zustellung des Mahn- und Vollstreckungsbescheides bis hin zur Zwangsvollstreckung. Sie brauchen sich in keinem Stadium um irgendetwas kümmern. Wir sind Ihr Spezialist im Bereich Forderungsmanagement. Mit uns gewinnen Sie Zeit, Geld und schonen Ihre Nerven.
Dane kontaktowe
Konsul-Smidt-Str. 8e, 28217, Bremen, Niemcy
- 0421 - 33 111 655
- kontakt@mahnbescheid24.online
- mahnbescheid24.online
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Geld Erhalt
Vielen Dank für die tolle Unterstützung bei der Umsetzung meiner Geldforderung bei einem Auftraggeber, der ohne einen Mahnbescheid und die sehr gute Arbeit eines Anwaltes , mir als Solo freiberufler nie meine Dienstleistung gezahlt hätte. Daumen hoch 👍
Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation, schnelle Durchsetzung, perfekte Abwicklung ohne das ich Arbeit damit hatte
Kommunikation verbesserungsfähig aber sonst top
Kommunikation war teilweise etwas dürftig aber ansonsten war alles top, kein komplizierter papierkram, keine verstecken Kosten und das Geld kam schnell an.
Mit unendlicher Geduld
Mit unendlicher Geduld, juristischer Konsequenz und Hartnäckigkeit sind wir zu vollem Erfolg gekommen. Der Schuldner hat bezahlt! Danke dafür.
Super schnell
Super schnell. Haben sich um alles gekümmeret. Für uns als Mittelständigesunternehmen ein sehr große hilfe.
Sehr unkomplieziert.
Gute Erfahrungen mit einfacher und…
Gute Erfahrungen mit einfacher und unkomplizierter Abwicklung
Für mich ist das ein Abzockerverein
Für mich ist das ein Abzockerverein. Die Kosten werden im vor Feld nicht übersichtlich dem Kunden mitgeteilt und schön versteckt
Top Unternehmen
Unkompliziert und schnelle Bearbeitung meines Anliegens. Sehr gute und schnelle Kommunikation.
Vielen Dank sehr zu empfehlen.
Alles verlief ohne Komplikationen
Alles verlief ohne Komplikationen
Ich hatte mein Geld schneller zurück als gedacht. Vielen Dank
Super gelaufen!
Ich musste nur eine kleinere Summe eintreiben bei einem vermeintlich übermächtigen Gegner. Hatte das Geld schon abgeschrieben, aber dank Mahnbescheid24 lief alles super inkl. Zinsen.
Vielen Dank!
Sind sehr darum bemüht
Sind sehr darum bemüht , Geld einzutreiben -die Online Akte finde ich super , und auch am Telefon wird man kompetent beraten
professionelle Hilfe und man bekommt…
professionelle Hilfe und man bekommt alles einfach und gut erklärt was das beste Vorgehen ist.
Guter Service, klare Kommunikation
Unkomplizierte Unterstützung im Mahnverfahren. Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Man sollte sich seiner Sache aber sicher sein, sonst entstehen zusätzliche Kosten für den Antragsteller.
Top Kommunikation
Top Kommunikation, guter Preis, Mahnbescheid erfolgreich durchgeführt. 100% Empfehlung
Schulden erfolgreich eingetrieben
Wir hatten einen Kunden, der vor unserer Nase uns eine Überweisung vorgaukelte, und anschließend sich nie wieder meldete. Es hat zwar vom 21.08.24 bis zur Einzahlung der Schuld bei uns am 28.02.25 etwas gedauert, aber die Schulden wurden vollkommen eingetrieben. Das ist, neben der Abschreckwirkung, erstmal, was zählt. Manchmal ist das Onlineportal etwas unübersichtlich, und manchmal könnte die Kommunikation etwas vollständiger sein, aber wenn man jmd. am Telefon hatte, war immer jmd. freundlich am Telefon.
Sehr schlechte Hilfe von den.
Sehr schlechte Hilfe von den.
Musste selber drück machen so das ich an mein Geld bekomme von mein ex Freund.
Dafür soll man viel Geld zahlen bei den.
Hätte ich das gewusst hätte ich die nicht genommen.
Ich wurde lieber 0 Sterne geben für nix tun geht ja leider nicht.
Mahnbescheid hat mir geholfen! Zahlungsverweigerer musste zahlen!
Mahnbescheid24 hat meinem Einzelunternehmen geholfen das Geld für die erbrachte Leistung zu bekommen. Kunde wollte nicht zahlen und hat alle Schreiben und Mahnungen ignoriert.
Es hat seine Verwaltungszeit gedauert aber es war für mich Wert, die Gerechtigkeit wiederherzustellen.
Der Rechnungsbetrag war 1200,- Brutto
Mit Hilfe von Mahnbescheid bekam ich 1090,- Euro.
Ich bedanke mich bei dem Team für die gute, transparente Zusammenarbeit und werde die Dienste beim nächsten nicht zahlenden Kunden wieder in Anspruch nehmen.
Mit freundlichen Grüßen
AM Dienstleistung
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.