Hatte 2 mal 10 Gramm in dem Glas gekauft und es waren 2-3 gramm zu wenig drinnen. Eine echte Frechheit für diesen preis. Wollte mit der Geschäftsführung reden doch die hatte keine zeit nur 1 mal in d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wirklich hohe Qualität der gesamten Produktpalette inklusive Zertifikate. Keine falschen Versprechen, keine gefälschten Dokumente (in dieser Branche leider üblich) und kein langes hin und her, falls w... Zobacz więcej
Consult was rushed and communication was poor. On top of that very expensive! I'm now with Astrid dispensary and they are amazing, a fraction of the price! If your in melb they also have a physi... Zobacz więcej
Man spürt die Liebe, Überzeugung und Leidenschaft der Mitarbeiter zu ihren Produkten. HIlfbereite und freundliche Verkäufer/innen, eine wirklich tolle Beratung. Auch der Oneline Shop, für Nachbes... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Naturbelassene CBD-Produkte, Eigener & biologischer Anbau, Forschung & Entwicklung
Dane kontaktowe
Stiftgasse 19, 1070, Wien, Austria
- +43 6601929393
- info@magu-cbd.com
- magu-cbd.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Immer wieder GERNE! :)
Habe schon öfters bestellt, wie immer ausgezeichnete Ware zu einem fairen Preis. Die Produkte sind alle zertifiziert, das ist mir persönlich bei CBD Produkten immer wichtig.
Hier fühlt man sich gut beraten und die…
Hier fühlt man sich gut beraten und die Qualität der Produkte spricht für sich selbst.
CBD gegen Regelschmerzen & Stress…
Ich verwende CBD gegen meine Regelschmerzen oder allgemein, wenn ich mich gestresst und/oder überfordert fühle. Mittlerweile habe ich schon von Öl über Datteln fast alles ausprobiert - je nach Lebenslage und Situation. Da es mir auch sonst wichtig ist regional & biologisch zu konsumieren ist das bei CBD nicht anders! Ich hab zwar schon andere Marken probiert, aber an Magu kommt nichts ran! Mittlerweile verwendet es auch schon meine ganze Familie.
Deconfusing Spray für Geschäftsmeetings
Nachdem ich keine Beschwerden habe, verwende ich für akuten Stress oder bei zu vielen Gedanken im Kopf zwischen Geschäftsmeetings das wasserlösliche Spray von Magu. Da hilft es mir klar und fokusiert zu bleiben und in meinem Fall macht es auch wach.
Dadurch hat es den Namen Deconfusingspray bekommen.
Besonders gefällt mir, dass ich eine eindeutige Wirkung spüre die unmittelbar einsetzt. Bei den Öl Produkten war mir der Effekt zu subtil und beim CBDeus spüre ich direkt die verbesserte Durchblutung und Stimmungsaufhellung.
Absolut Lebensverändernd!
Hilfe gegen Schmerzen
Das CBD-eus hilft mir lokal aufgetragen z.B. super gegen Verspannungen im
Nacken bei beginnenden Kopfschmerzen.
Das CBD Öl hilft mir eingenommen gegen starke Schmerzen wie z.B. Menstruationsschmerzen.
Qualtätsgarantie
Einwandfreie Ware mit Gütesiegel des Patientenvereins Arge Canna. Da weiß man, was man kauft!
Bestellung vor 3 Tagen getätigt und per…
Bestellung vor 3 Tagen getätigt und per Sofort/Klarna bezahlt, heute erhalten. Bin voll zufrieden!
tolle Firma, sehr zu empfehlen
Ich bin seit Jahren großer Fan von den MAGU Produkten - sie werden fair und regional hergestellt, haben eine hohe Qualität (keine Nutzung von chemischen Pestiziden oder ähnlichem) und wirken echt super. Besonders toll finde ich die CBDeus Line (wasserlösliches CBD) welche mir bei nicht nur bei Menstruationsbeschwerden sondern auch bei meinen Migräneanfällen super hilft.
Die CBD-Vorreiter aus Österreich
Die CBD-Vorreiter aus Österreich! Super freundlich im Geschäft, schneller Versand über den Online-Store, und Qualität natürlich auch top! Oft und gerne und überhaupt immer wieder :)
Danke dass es euch gibt!
Danke dass es euch gibt! Endlich kann ich nach der Arbeit entspannen.
Preis/Leistung ist echt Top!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.