Allora io ho ordinato due box e posso dire Meravigliose entrambe le magliette,qualità ottima,non vedo l ora di usarle nelle partite di calcetto
Zobacz, co mówią recenzenci
Ciao è il terzo ordine e devo dire che la consegna è sempre tempestiva e ben organizzata, le maglie sono carine anche se ogni tanto sarebbe bello ricevere anche qualche maglia di club un po' più fam... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vero che nella scelta della mistery box puoi indicare le maglie delle squadre che non desideri ricevere, ma se mi spedisci comunque una maglia che ricorda i colori della squadra tua rivale, fai una sc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Primo acquisto sul sito, spedizione veloce e sorpresa bellissima quando ho aperto le scatole e mi sono trovato davanti (oltre alle goleador, alle carte collezionabili e sconti vari) ad una sciarpa uff... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
MaglieRandom è la destinazione ideale per gli appassionati di calcio di tutto il mondo che amano l'emozione e la sorpresa. Specializzati in mystery box di maglie da calcio, offriamo ai nostri clienti l'opportunità unica di ricevere maglie autentiche di squadre da tutto il mondo, direttamente a casa loro.
Dane kontaktowe
Via Pasteur 6/B, 20025, Legnano, Włochy
- maglie.random@gmail.com
- maglierandom.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Maglia di una squadra messicana
Scoprire una maglia che nessuno può avere e veramente figo....consiglio x gli amanti del calcio

Odpowiedź od MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Una bella esperienza ma con riserva
Non volendo rischiare squadre totalmente sconosciute ho optato per la box Europa. Ho ricevuto la 3°maglia della Salernitana. Spedizione veloce, maglia sicuramente originale e priva di difetti. Unica pecca, la maglia è della stagione 22/23, non avevo capito che le maglie potessero essere anche di stagioni passate. Comunque è una maglia dell'allora serie A quindi posso dirmi comunque contento. La parte migliore di tutte però rimane l'attesa e l'effetto sorpresa.
2° Acquisto: Contento del primo acquisto ho provato un secondo giro stavolta con 2 maglie. Purtroppo andato un pò meno bene. 10 giorni di consegna e due maglie che non son proprio di mio gusto, una del Cagliari 23/24 ma portieri, e una dei Rangers third 22/23 ma a maniche lunghe che odio. Tra l'altro entrambe trovabili facilmente sui 20 e i 30€. Però è il rischio del gioco. Su quello che ha dichiarato il fornitore sono in disaccordo, ho controllato più volte in varie pagine ed il fatto che possiate spedire maglie di annate anteriori non è specificato, anche se non è di per sè un problema.

Bellissima maglia
Bellissima maglia!
Qualità altissima e la taglia è perfetta!
Grazie ragazzi! 💪🏻

Forza Casteddu
Bellissima maglia molto particolare!!
Quarta maglia colore azzuro Cagliari calcio.
Arrivata in perfette condizioni e nei tempi di consegna. Maglie random 🔝

Servizio eccellente
Servizio eccellente. Maglia meravigliosa del West Ham.

Odpowiedź od MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
speravo mi avessero ascoltato…
ho preso una mistery box dei top campionati chiedendo se avessero potuto non mandarmi un’italiana essendo che ne ho molte, mi è arrivata quella away del cagliari 23/24 veramente orribile, ma va beh in futuro voglio dargli un’altra possibilità sperando che mi mandino una non italiana🤣

Happy
Beh nonostante tanta attesa (colpa mia) è arrivata la maglia e la sciarpa BELLISSIME

Esperienza assolutamente da ripetere
Esperienza assolutamente da ripetere. L’acquisto di maglie di cui molto spesso non si conosce nemmeno l’esistenza della squadra, permette di iniziare una collezione del tutto particolare per gli amanti del calcio.

Odpowiedź od MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
T-shirt danneggiata e della taglia errata
Nella box arrivata la maglietta era della taglia sbagliata e lateralmente presentava una macchia!

Odpowiedź od MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
La qualità ottima di tutta la box
La qualità ottima di tutta la box, magliette fantastiche.. farò sicuramente altri acquisti

Molto buona!!
La mistery box è arrivata in meno di una settimana. Ho ottenuto una maglia del quarto livello del campionato messicano, la quale non avrei mai acquistato se non fosse stato per maglie random. Consiglio per chi é appassionato di maglie da calcio ricercate

Molto soddisfatto! Ricomprerò!
Molto soddisfatto. Un ottima qualità ed anche molto bella! Sono rimasto sorpreso. Stavo proprio cercando una maglia particolare, esattamente di questo tipo. Ci sarà sicuramente una prossima volta

Maglia Italia
Arrivate in pochissimo tempo e veramente molto bella, che figurine in omaggio davvero una chicca!
Ricomprerò sicuro.

Molto soddisfatto
Molto soddisfatto, veloci nella consegna e maglie di qualità

Odpowiedź od MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Molto simpatica l’attesa per una maglia…
Molto simpatica l’attesa per una maglia misteriosa. La possibilità di scegliere la regione da dove possono arrivare le maglie funziona.

Odpowiedź od MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Perfetti nella consegna e ottime le…
Perfetti nella consegna e ottime le maglie.
bravi

Da amante del calcio
Da amante del calcio, ho voluto iniziare a collezionare sciarpe e maglie da calcio e ho cercato un modo per farlo. Mi e’ apparso questo sito e mi e’ piaciuto molto sia il discorso mistery box che il costo e sono rimasto contentissimo di cio che mi e arrivato.

Fantastica esperienza
Secondo acquisto tutto bene, maglie originali e molto belle

Odpowiedź od MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.