J'ai envoyé mon téléphone, toujours protégé par une coque et un verre protecteur, pour revente de celui-ci, il m'a été enlevé quelques euros pour des micros rayures. Il aurait été bien d'envoyer une p... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Une transaction facile réalisée via le questionnaire clair sur le site, Une réponse rapide dès la réception du téléphone, les résultats des tests sont communiqués par mail, Le seul bémol : le vire... Zobacz więcej
Transaction rapide, le prix proposé est un peu plus faible que ce à quoi je m'attendais mais ça permet d'éviter toutes les offres farfelues proposées sur le bon coin. Au final, magic recycle m'a permi... Zobacz więcej
Processus de vente, d'envoi et de paiement au top. Promesse tenue de bout en bout grâce au processus d'estimation qui est très bien fait. Si l'on estime correctement son smartphone, l'on est sur d'avo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Magic Recycle, reconditionneur Français depuis 10 ans. Le site de rachat de smartphones aux particuliers. Rapide et à bon prix. Magic Recycle est spécialiste dans la reprise et le reconditionnement des appareils de marques Apple et Samsung notamment.
Dane kontaktowe
LE CHESNAY, Francja
- 0986471916
- support-vente@magicrecycle.com
- magicrecycle.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Rapide honnête efficace
Bon prix proposé
Bon prix proposé, pas de mauvaise surprise au diagnostic de l appareil, virement rapide, Je recommande !
Service vite et très bien.
Service vite et très bien. Mon ancienne Iphone SE a été prise a une prix correct et a la prix convenu.
Moyen faible …
L enveloppe pour envoyer le téléphone est arrivée très tard : j avais acheté le necessaire pour faire l envoi.
Le prix payé a été réduit de moitié par rapport à la proposition de départ.
Ne repassera pas par ce site
Nul ,ne reviendra pas sur ce site pour mes prochains portable ,
Rapide et efficace
Vente de mon ancien téléphone prix…
Vente de mon ancien téléphone prix attractif et respecté. J'appréhendais car une première avec ce site mais au final transaction facile avec suivi en temps réel et virement rapide. N'hésitez pas foncez
Bon site fiable
Bon site fiable, cependant, lors de ma description, j’avais coché que mon tel avait la batterie usée (restait 74%) et l’évaluation de reprise en a tenu compte. Mais au final, on m’a retiré 34 euros du prix initial pour batterie usée… ?
5 euros de frais de port pour l’envoi + 10 euros pour le retour, bien évidemment je n’ai pu qu’accepter le deal…
Sinon c’est une très bonne démarche, simple et rapide!
Belle arnaque
Belle arnaque, ils doivent se faire beaucoup d'argent... 70 € annoncé et retour : trop de cycle de batteries (ce n'était pas dans leurs critères) et ils m'annoncent que le mobile ne s'allume pas et ses fonctionnalités vitales ne sont pas opérationnelles : "Dysfonctionnement NFC" alors qu'il s'allumait et fonctionnait très bien. Résultats, ils proposent 5 € ou il faut payer pour le récupérer !

Odpowiedź od Magic Recycle
Rapidité dans le traitement de la…
Rapidité dans le traitement de la reprise de mon iphone. Reprise au dessous du prix annoncé mais je ne remets pas en doute l’évaluation. Le virement a été effectué dans les 3 ou 4 jours. Vraiment très bien. Je recommande
Super très bon site et rapide
Rapidité de la transaction
Rapidité de la transaction
Communication parfaite et fréquente pour le suivi reprise
Je recommande vivement
Magic recycle!
Prix d’achat proposé trompeur
Le prix élevé proposé pour des iPhones anciens est trompeur, l’offre d’achat est rabotée par la suite car la batterie serait à changer. Plus de 80% de capacité de charge est considéré comme « excellent état » chez Back Market et Certideal par exemple. Celle de mon iPhone 11 avait 84% et marchait très bien.

Odpowiedź od Magic Recycle
Simplissime!
Tout à était très simple
J’ai acheté un téléphone (dans les meilleurs tarifs du web) et revendu mon ancien sur le site (également par mis les meilleurs propositions du web)!
Réactivité et service au top!
Superbe expérience encore une fois
Superbe expérience encore une fois . Jamais déçue de Magic Recycle.
Très bonne expérience
Je suis tombée sur ce site par hasard. Habituellement je revends mes téléphones chez un autre recycleur.
Au niveau de la reprise, il y a eu une décote de 50 euros ce qui reste raisonnable quand même par rapport à d’autres sites. Rapport envoyé par mail et paiement rapide. Je recommande.
Excellent.
Mis à part une défaillance du transporteur (Chronopost) rien à dire. Transaction facile, communication très claire et réactive, prix de reprise correct et très rapidement payé. À souligner le geste commercial du fait que j’ai manifesté mon mécontentement de la prestation de Chronopost
Décote systématiquement appliquée même…
Décote systématiquement appliquée même sur un téléphone en parfait état , et frais de retour à votre charge si vous refusez l'offre donc coincé
Très bon service
Conforme à l’annonce du site et reactif.
J’ai déjà fait affaire avec eux et je referai affaire.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.