Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Schönes Modell.Super Passgenauigkeit. Tolle große Anleitung. Vielleicht könnte man in die Werkzeugbox noch eine Pinzette befügen. Kann ich jeden weiterempfehlen. Bin schon auf der Suche nach dem... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Der Schnatz hat 5 Sterne verdient, wunderschönes Modell, tolles Material und Geruch. Das Astronomiezimmer hingegen sieht zwar auch schick aus, vorallem mit Beleuchtung, riecht aber wegen des Drucks... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zabawkami

Napisane przez firmę

3D Holzpuzzle sind mehr als Zeitvertreib. Freude. Bildung. Gemeinsamkeit. Erfolg. Jetzt Online bestellen bei MagicHolz. ✓Tolle Motive ✓Mechanische und klassische Modelle ✓Gratis Lieferung ✓Schnelle Lieferung

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Ein super netter Kundenservice

Ein super netter Kundenservice, eine schnelle und wirklich sehr gut verpackte Lieferung. Alles kam in einem top Zustand an. Auch im Shop ist die Auswahl groß und wirklich freut sich über so ein wunderschönes besonderes Holzgeschenk. Wir sind so begeistert.

17 kwietnia 2026

So machts Spaß

Sehr sauber geschnittene, gut strukturierte Platten. Die Erklärung und Detailliste zu den (Nichtholz) Zusatzteilen (Kugeln, Tools, Achsen etc.)könnte auf einer Umklappseite Sein, so dass sie im Blick bleibt, aber ansonsten ist alles top

27 marca 2026

So soll Basteln klingen – richtig schön rund! 🧩✨

Lieber Marc, es freut uns sehr, dass du so viel Spaß mit unserem Holzmodell hattest und die sauber geschnittenen Teile für ein entspanntes Bauerlebnis gesorgt haben. Genau das ist unser Ziel: ein DIY-Erlebnis, bei dem alles gut ineinandergreift und Freude macht.

Dein Hinweis zur Erklärung der Zusatzteile ist richtig wertvoll – die Idee mit der Umklappseite, damit alles im Blick bleibt, nehmen wir sehr gern mit. Solche Details machen am Ende den Unterschied, und genau dafür sind Rückmeldungen wie deine Gold wert 🙌

Wie schön, dass für dich ansonsten alles gepasst hat – das lässt unser Holzherz lächeln 😊

Oceniono na 4 z 5

Habe bekommen was ich bestellt und…

Habe bekommen was ich bestellt und erwartet habe

10 kwietnia 2026

Kurz, klar – und genau auf den Punkt 🌿

Lieber Hansjörg, es freut uns, dass du genau das bekommen hast, was du erwartet hast. So soll es sein: verlässlich, passend und ohne Überraschungen.

Und wer weiß – vielleicht überrascht dich dein nächstes Holzmodell ja noch ein kleines bisschen mehr 😉🧩

Alles klappt

Bisher war ich immer sehr zufrieden, angefangen bei der Abwicklung der Bestellung bis hin zur Qualität der Puzzles.

12 kwietnia 2026

Das klingt nach einer rundum gelungenen Erfahrung – genau so lieben wir das! 🌿✨
Liebe Monika, vom ersten Klick bei der Bestellung bis hin zum fertigen Holzpuzzle auf dem Tisch – wie schön, dass bei dir alles so reibungslos geklappt hat. Genau dieses Gesamtgefühl aus Qualität, Freude und entspanntem Basteln ist unser Ziel.
Dass du immer wieder zufrieden bist, bedeutet uns besonders viel – solche Erfahrungen sind für uns wie ein kleiner Ritterschlag aus Holz 😄

Schönes Modell.Super Passgenauigkeit

Schönes Modell.Super Passgenauigkeit. Tolle große Anleitung.
Vielleicht könnte man in die Werkzeugbox noch eine Pinzette befügen.
Kann ich jeden weiterempfehlen.
Bin schon auf der Suche nach dem nächsten Modell.

10 kwietnia 2026

Das klingt nach einem richtig runden Bauerlebnis! 🧩✨

Lieber Wolfgang, wie schön, dass dich die Passgenauigkeit und die große Anleitung so überzeugt haben – genau diese kleinen Details machen aus einem Holzmodell ein entspanntes und gelungenes DIY-Erlebnis.

Dein Tipp mit der Pinzette für die Werkzeugbox ist super spannend – gerade bei filigranen Teilen kann das wirklich den Unterschied machen. Solche Ideen nehmen wir sehr gern mit, denn sie helfen uns, unsere Modelle noch ein Stück besser zu machen 🙌

Und dass du schon auf der Suche nach dem nächsten Modell bist… da hüpft unser Holzherz gleich doppelt! 😄

Das Geschenk war für meine Freundin

Das Geschenk war für meine Freundin, eine sehr erfahrene und geduldige "Löserin".
So schnell, wie gewohnt klappte es nicht :-). Leider wurde sie krank und konnte das Werk noch nicht vollenden.

29 marca 2026

Oh je – da hat das Leben wohl kurz dazwischengefunkt 🌿

Liebe Edith, wie schön, dass du unser Holzmodell als Geschenk für deine Freundin ausgesucht hast – gerade für eine erfahrene „Löserin“ ist so eine kleine Herausforderung ja oft genau das Richtige 😊 Auch wenn es diesmal nicht ganz so schnell ging wie gewohnt, klingt es nach einem spannenden Knobelprojekt mit Tiefgang.

Umso mehr hoffen wir natürlich, dass es deiner Freundin inzwischen wieder besser geht und sie bald mit frischer Energie weiterbauen kann 💛 Manchmal brauchen die schönsten Modelle einfach ihren Moment.

Wenn sie wieder einsteigt: Ein bisschen Geduld, gutes Licht und vielleicht eine ruhige Tasse Tee wirken da oft Wunder 🫖✨

Gute Besserung und ganz viel Bastelzauber für euch beide! 🪄🌿

Es sind gute Bausätze

Es sind gute Bausätze. Leider ist eine Bestellung ohne Begründung nicht geliefert worden. Meine Reklamation ist gesendet worden.

3 kwietnia 2026

Oh je – das sollte natürlich nicht passieren 😕
Lieber Frank, es freut uns, dass dich unsere Holzbausätze grundsätzlich überzeugen konnten. Umso ärgerlicher ist es, dass eine Bestellung ohne Erklärung nicht bei dir angekommen ist – das entspricht absolut nicht unserem Anspruch.
Gut, dass du bereits eine Reklamation gesendet hast! Unser Support kümmert sich darum und sorgt dafür, dass schnell eine Lösung gefunden wird, damit du dein Modell bald in den Händen halten kannst 🛠️✨
Wir bringen das wieder ins Lot! 🌿🪄

Oceniono na 4 z 5

When do you propose a new Flipper ?

It was an more easy projet than I though originaly.
I dream allready to improve this Flipper with a special futur extra kit.
The other solution is to propose a new Flipper, a version 2.

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od magicholz.de

That’s already the next tinker’s dream in the making 😄🎯

Dear Phil, it’s lovely to hear that you enjoyed our pinball project – even if it turned out to be a bit easier than expected in the end. That’s often when the creative spark really kicks in: thinking things through yourself, improving, modifying… we love that!

We find your idea of an expansion kit or even a Version 2 really exciting 👀 Such input from the community is incredibly valuable to us and often does indeed influence future developments.

Even though we can’t announce anything concrete just yet: you’re definitely not the only one craving more pinball action 😉

Best wishes,
Your MagicHolz Team
Stay creative – maybe you’re already working on version 1.5 🪄🌿

teilweise recht knifflig

teilweise recht knifflig, aber letztendlich geschafft
Die Weckerfunktion geht nicht, die Feder rastet nach dem "Aufziehen" nicht, geht wieder auf Null zurück, ich bin am studieren !! Muss man event. zuerst die Weckzeit einstellen und dann aufziehen ?

26 marca 2026

Knifflig mit Happy End – so mögen wir das 😄🧩

Lieber Edwin, es freut uns, dass du dich durchgebissen hast und das Modell am Ende gemeistert hast – genau diese kleinen Herausforderungen machen den Reiz unserer Holzmodelle aus.

Dass die Weckerfunktion bei dir noch nicht ganz rund läuft, ist natürlich schade. In vielen Fällen hilft es tatsächlich, die Reihenfolge genau einzuhalten – also erst die gewünschte Zeit einstellen und danach vorsichtig aufziehen. Auch ein kleiner Check, ob alle Zahnräder sauber greifen (ggf. leicht schleifen oder ein Hauch Wachs), kann oft Wunder wirken.

Wenn es trotzdem nicht so will wie du, melde dich gern bei unserem Support – wir sorgen dafür, dass dein Modell auch funktional zum Leben erwacht 🛠️✨

Oceniono na 5 z 5

Ein kleiner aber umso feinerer Laden

Ein kleiner aber umso feinerer Laden, sehr schöne Auswahl, Kommunikation geht nicht besser und Versand ist auch sehr schnell. Kleine Anregungen und Fragen werden ernst genommen und schnell beantwortet - weiter so!

31 marca 2026

Klein, fein – und voller Holzzauber 🌿✨
Lieber Peter, deine Worte zaubern uns gerade ein breites Lächeln ins Gesicht. Genau dieses Gefühl von einem persönlichen, liebevoll geführten „Laden“ ist das, was wir mit MagicHolz vermitteln wollen – auch wenn alles online passiert 😊
Dass du unsere Auswahl, die schnelle Lieferung und vor allem die Kommunikation so positiv hervorhebst, bedeutet uns richtig viel. Und dein Hinweis, dass Anregungen ernst genommen werden – genau so soll’s sein! Denn die besten Ideen entstehen oft gemeinsam mit euch 🙌
Danke dir für dein Vertrauen und deine offenen Worte – das motiviert uns, genau so weiterzumachen!
Auf viele weitere kreative Entdeckungen! 🪄🌿

Cooles Produkt

Cooles Produkt-nach Anlaufschwierigkeiten Kontaktaufnahme
mit Kundendienst,Toobetreuung,schnell und sehr freundlich

12 marca 2026

Odpowiedź od magicholz.de

Liebe Franzi, es freut uns sehr, dass du trotz der anfänglichen Herausforderung am Produkt drangeblieben bist – und unser Support dir schnell und freundlich weiterhelfen konnte. Genau dafür sind wir da, wenn mal etwas nicht direkt rundläuft.

Umso schöner, dass du danach weitermachen konntest und das Produkt dich überzeugen konnte 💛

Weiterhin viel Freude beim Basteln! 🌿🪄

Erwartungen übertroffen

MagicHolz verspricht was es anbietet, das Produkt ist völlig aus Holz und macht es somit zu einem Kunstwerk.
Der Versand war zügig und unkompliziert. Das Produkt wurde gut verpackt, sodass alles heile angekommen ist. Die Nachlieferung, wenn etwas kaputt sein sollte ist, setzt nochmal auf die Bewertung einen Stern drauf.

19 marca 2026

Das klingt nach einem echten Volltreffer! 🌿✨

Lieber Sascha, es freut uns riesig, dass wir deine Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Ein Holzmodell, das sich wie ein kleines Kunstwerk anfühlt – genau dieses Gefühl wollen wir erschaffen 🧩

Auch dass alles heil und gut verpackt bei dir angekommen ist und der Versand reibungslos lief, hören wir natürlich gern. Und dein Hinweis zur Nachlieferung setzt dem Ganzen wirklich die Krone auf – genau so soll Service sein: verlässlich, unkompliziert und mit einem offenen Ohr.

Danke dir für deine wertschätzenden Worte – die gehen direkt ins Holzherz 💛

Super und schnell

Super und schnell

26 marca 2026

Kurz, knackig und genau unser Ding ⚡🌿

Liebe Renate, so soll’s sein: schnell bei dir und einfach gut 😊
Mehr braucht es manchmal gar nicht für ein rundum gelungenes Erlebnis.

Oceniono na 5 z 5

Die Zodiac Wanduhr war ein Geschenk zum…

Die Zodiac Wanduhr war ein Geschenk zum 11. Geburtstag.
Es löste große Freude aus. Die Schwierigkeit war herausfordernd aber machbar.

25 marca 2026

Wie schön – ein Geschenk, das wirklich ins Herz trifft 🎁✨

Liebe Katrine, die Zodiac Wanduhr zum 11. Geburtstag zu verschenken, ist eine richtig tolle Idee! Umso mehr freut es uns, dass sie so viel Begeisterung ausgelöst hat – genau solche strahlenden Momente sind für uns das Schönste 💛

Dass die Herausforderung „knifflig, aber machbar“ war, klingt nach genau der richtigen Mischung aus Spannung und Erfolgserlebnis. So bleibt das Basteln nicht nur im Kopf, sondern auch im Herzen 🧩🌿

Weiterhin ganz viel Freude beim Entdecken & Basteln! 🪄✨

Sehr liebevoll gestaltet

Versand und Lieferung hat bestens funktioniert. Die Teile sind in bestem Zustand und der Zusammenbau war sehr einfach. Dazu macht das ganze auch drumherum einen sehr sympatischen Eindruck.

13 marca 2026

Das klingt nach Bastelspaß mit ganz viel Herz 🌿✨

Lieber Tobi, wie schön zu lesen, dass bei dir vom Versand bis zum letzten Teil alles so rund gelaufen ist. Wenn die Teile sauber ankommen und der Zusammenbau leicht von der Hand geht, entsteht genau dieser entspannte Flow, den wir uns wünschen 🧩

Besonders freut uns dein Eindruck vom „Drumherum“ – denn genau da steckt ganz viel Liebe zum Detail drin, die man nicht immer sofort sieht, aber hoffentlich spürt 💛

Bleib kreativ & neugierig! 🪄🌳

Immer gerne

Tolles , transparentes Unternehmen. Die Holzpuzzle sind sehr gut verarbeitet.

24 marca 2026

Odpowiedź od magicholz.de

Kurz, klar und einfach schön 🌿✨

Lieber Ralf, genau so mögen wir’s: ehrlich, transparent und mit sauber verarbeiteten Holzpuzzles, die Freude machen. Es freut uns riesig, dass du genau das bei uns wiederfindest 💛

Auf viele weitere entspannte Bastelmomente! 🪄🧩

Echt empfehlenswert!

Super überschaubar und gut organisiert! Man hat glücklicherweise Ersatzteile für einzelne sehr fragile Stücke (ansonsten hätte der Kleber hermüssen:). )
Eine etwas andere, aber empfehlenswerte Methode zum Entspannen

21 lutego 2026

Das klingt nach entspanntem Tüftelspaß mit Happy End 😄🌿

Liebe Melis, wie schön, dass du unser DIY-Holzmodell als übersichtlich und gut organisiert erlebt hast – genau so soll der Bastelfluss starten. Und ja, diese kleinen, filigranen Teile haben es manchmal in sich… umso besser, dass die Ersatzteile parat waren und der Kleber Pause machen durfte 😉

Dass du das Ganze als eine etwas andere Art zu entspannen beschreibst, trifft es perfekt – ein bisschen knobeln, abschalten und am Ende etwas Eigenes in den Händen halten 🧩✨

Weiterhin viel Freude beim Abschalten & Werkeln! 🪄🌳

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop, tolle Produkte schnelle Lieferung und top Service

19 marca 2026

Klingt nach einem rundum sorglosen Bastelpaket 🌿✨

Lieber Ralf, es freut uns riesig, dass du mit unserem Shop, den Produkten und dem Service so zufrieden bist. Wenn dann auch noch alles schnell bei dir ankommt, ist der Bastelspaß ja quasi schon vorprogrammiert 😄

Genau dieses Gesamtpaket aus Qualität, Verlässlichkeit und Freude ist das, worauf wir jeden Tag hinarbeiten 💛

Auf viele weitere kreative Momente! 🪄🧩

Oceniono na 1 z 5

Die lieferung ist bis jetzt noch nie…

Die lieferung ist bis jetzt noch nie bei mir angekommenda diese von der Post Beschädigt wurde, erstlieferung hat es auch noch keine gegeben also wie soll man da zufrieden sein?

17 marca 2026

Odpowiedź od magicholz.de

Oh je, das klingt auf den ersten Blick natürlich super frustrierend – vor allem, wenn ein Paket gar nicht ankommt 😔

In deinem Fall möchten wir aber kurz etwas richtigstellen: Die Sendung ist nicht mehrfach fehlgeschlagen oder ersetzt worden, sondern wurde leider kurz vor der Zustellung durch DHL beschädigt bzw. ist auf dem Versandweg verloren gegangen. Deshalb konnte es bisher auch noch keine erfolgreiche Lieferung geben.

Wir haben direkt einen Nachforschungsauftrag bei DHL gestartet und sind hier aktiv dran, den Verbleib zu klären. Solange das in Prüfung ist, liegt der Vorgang leider nicht vollständig in unserer Hand – aber ganz wichtig: Du wirst am Ende natürlich nicht leer ausgehen.

Schade finden wir, dass solche Themen über eine Bewertung laufen, obwohl wir bereits dran sind – wir kümmern uns im Hintergrund weiter darum, dass hier schnell eine Lösung entsteht.

dein MagicHolz Team ✨

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej