Reakcja na opinię
Schönes Modell.Super Passgenauigkeit. Tolle große Anleitung. Vielleicht könnte man in die Werkzeugbox noch eine Pinzette befügen. Kann ich jeden weiterempfehlen. Bin schon auf der Suche nach dem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Der Schnatz hat 5 Sterne verdient, wunderschönes Modell, tolles Material und Geruch. Das Astronomiezimmer hingegen sieht zwar auch schick aus, vorallem mit Beleuchtung, riecht aber wegen des Drucks... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
3D Holzpuzzle sind mehr als Zeitvertreib. Freude. Bildung. Gemeinsamkeit. Erfolg. Jetzt Online bestellen bei MagicHolz. ✓Tolle Motive ✓Mechanische und klassische Modelle ✓Gratis Lieferung ✓Schnelle Lieferung
Friedrichstrasse 15, 70174, Stuttgart, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ein super netter Kundenservice, eine schnelle und wirklich sehr gut verpackte Lieferung. Alles kam in einem top Zustand an. Auch im Shop ist die Auswahl groß und wirklich freut sich über so ein wunderschönes besonderes Holzgeschenk. Wir sind so begeistert.
Sehr sauber geschnittene, gut strukturierte Platten. Die Erklärung und Detailliste zu den (Nichtholz) Zusatzteilen (Kugeln, Tools, Achsen etc.)könnte auf einer Umklappseite Sein, so dass sie im Blick bleibt, aber ansonsten ist alles top

Odpowiedź od magicholz.de
Habe bekommen was ich bestellt und erwartet habe

Odpowiedź od magicholz.de
Bisher war ich immer sehr zufrieden, angefangen bei der Abwicklung der Bestellung bis hin zur Qualität der Puzzles.

Odpowiedź od magicholz.de
Schönes Modell.Super Passgenauigkeit. Tolle große Anleitung.
Vielleicht könnte man in die Werkzeugbox noch eine Pinzette befügen.
Kann ich jeden weiterempfehlen.
Bin schon auf der Suche nach dem nächsten Modell.

Odpowiedź od magicholz.de
Das Geschenk war für meine Freundin, eine sehr erfahrene und geduldige "Löserin".
So schnell, wie gewohnt klappte es nicht :-). Leider wurde sie krank und konnte das Werk noch nicht vollenden.

Odpowiedź od magicholz.de
Es sind gute Bausätze. Leider ist eine Bestellung ohne Begründung nicht geliefert worden. Meine Reklamation ist gesendet worden.

Odpowiedź od magicholz.de
It was an more easy projet than I though originaly.
I dream allready to improve this Flipper with a special futur extra kit.
The other solution is to propose a new Flipper, a version 2.

Odpowiedź od magicholz.de
teilweise recht knifflig, aber letztendlich geschafft
Die Weckerfunktion geht nicht, die Feder rastet nach dem "Aufziehen" nicht, geht wieder auf Null zurück, ich bin am studieren !! Muss man event. zuerst die Weckzeit einstellen und dann aufziehen ?

Odpowiedź od magicholz.de
Ein kleiner aber umso feinerer Laden, sehr schöne Auswahl, Kommunikation geht nicht besser und Versand ist auch sehr schnell. Kleine Anregungen und Fragen werden ernst genommen und schnell beantwortet - weiter so!

Cooles Produkt-nach Anlaufschwierigkeiten Kontaktaufnahme
mit Kundendienst,Toobetreuung,schnell und sehr freundlich

Odpowiedź od magicholz.de
MagicHolz verspricht was es anbietet, das Produkt ist völlig aus Holz und macht es somit zu einem Kunstwerk.
Der Versand war zügig und unkompliziert. Das Produkt wurde gut verpackt, sodass alles heile angekommen ist. Die Nachlieferung, wenn etwas kaputt sein sollte ist, setzt nochmal auf die Bewertung einen Stern drauf.

Odpowiedź od magicholz.de
Die Zodiac Wanduhr war ein Geschenk zum 11. Geburtstag.
Es löste große Freude aus. Die Schwierigkeit war herausfordernd aber machbar.

Odpowiedź od magicholz.de
Versand und Lieferung hat bestens funktioniert. Die Teile sind in bestem Zustand und der Zusammenbau war sehr einfach. Dazu macht das ganze auch drumherum einen sehr sympatischen Eindruck.

Odpowiedź od magicholz.de
Tolles , transparentes Unternehmen. Die Holzpuzzle sind sehr gut verarbeitet.

Odpowiedź od magicholz.de
Super überschaubar und gut organisiert! Man hat glücklicherweise Ersatzteile für einzelne sehr fragile Stücke (ansonsten hätte der Kleber hermüssen:). )
Eine etwas andere, aber empfehlenswerte Methode zum Entspannen

Sehr guter Shop, tolle Produkte schnelle Lieferung und top Service

Odpowiedź od magicholz.de
Die Holzbausätze sind eine super Idee und gut konstruiert.
Ich habe viel Spaß damit.
Die lieferung ist bis jetzt noch nie bei mir angekommenda diese von der Post Beschädigt wurde, erstlieferung hat es auch noch keine gegeben also wie soll man da zufrieden sein?

Odpowiedź od magicholz.de
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.