De très bonnes céréales, j'ai goûté tous les parfums grâce au pack découverte avec 1 boîte de chaque, très pratique ! Les goûts sont tous uniques, chacun aura sa préférence, j'aime particulièremen... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Délicieuses céréales. Toute la famille est accro, même mes 2 ados. On préfère les parfums chocolat et peanut mais vous pouvez tester et commander selon vos goûts. Commande et livraison parfaites. Il y... Zobacz więcej
Très bons céréales, livraison rapide. Le prix est un peu élevé mais pour une petite entreprise, c'est largement compréhensible !
J’ai testé les céréales Magic Morning riches en protéines avec les 4 goûts : chocolat, miel, peanut butter et cookies. Globalement, le goût reste assez léger sur toutes les versions. Si... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Enfin des céréales pas trop sucrées…
Enfin des céréales pas trop sucrées avec un choix de goûts intéressant, ça change vraiment de toutes ces propositions hyper glucosées et c’est parfait pour un petit déjeuner sain et rapide

Pas de regret!
J'ai reçu les céréales à l'heure, dans des boites bien fermées. Aucune arnaque à l'horizon pour le moment.
Concernant le produit, elles sont en effet très peu sucrée, le gout est plutot léger à mon sens. Chocolat est amer comme une poudre non sucrée. Elles ne sont pas mauvaises mais pas vraiment bonnes non plus à mon sens.
A ce stade je ne suis pas sure de les recommander mais je ne regrette pas mon achat :)

Odpowiedź od Magic Morning
Je suis navrée d'avoir à mettre un avis…
Je suis navrée d'avoir à mettre un avis négatif car le projet était excellent mais vraiment, le bon design et le sérieux ne font pas l'équilibre. Les céréales sont immangeables. Le goût n'est réellement pas bon du tout. J'ai testé les 4 variétés mais aucune ne relève le niveau. J'ai tout jeté. Le mot est dur mais c'est vraiment immonde. J'ai bêtement perdu des sous sur ce coup là. Vraiment désolée mais je ne peux dire que la vérité. Très déçue. Je ne comprends vraiment pas comment la commercialisation a pu être lancée...

Livraison impeccable
Livraison impeccable. Produit nourrissant et peu sucré. Un effort pourrait être fait sur la texture, un peu monotone, du produit. Mais, globalement, c'est pas mal.

Pas vraiment convaincu
Comme on dit certains, l'entreprise est au top. Une bonne réactivité, un echange facile.
Par contre pour ma part je n'ai pas aimé les cereales. Mais vraiment.
Une partie de mes proches ont trouvé ça pas trop mauvais (sauf celle au miel, personne n'a aimé) donc je mets 3 etoiles pour ça.

Mes 1eres degustations
J’ai acheté les céréales sur ulule. Et avait acheté tous les goûts proposés. Alors pour l’instant j’ai dégusté ceux au miel et peanut butter.
Vous vous souvenez des miel pops ? Et ben la régression il y a des années en arrière lorsque j’en mangeais ! J’adore !? Le goût de miel est bien présent. Les céréales sont croustillantes à souhait. Dans du lait ou un yaourt ! C top !
Je me demande même si je vais pas en amener au bureau en format « collation saine » à la place de me jeter sur des choses très sucrés.
Ah oui aussi : elles sont peu sucrées et ça moi j’aime beaucoup car je n’aime pas particulièrement quand c’est très sucré surtout le matin.
Pour les peanut butter, là je suis un peu déçue car je ne retrouve pas le goût du beurre de cacahuète.
Bref, je recommande cette marque de céréales, avec une entreprise très fiable ! Je repasserai commande une fois dégusté les 2 autres goûts.
Bravo Mathilde ! Et toute votre équipe.
(Étant pre-diabétique, je me dis que je peux déguster vos céréales sans remords… bien protéiné et pas de sirop de…
😇🙂

Odpowiedź od Magic Morning
Des saveurs qui manquent de…
Des saveurs qui manquent de « précisions » il serait moins décevant de ne pas voir le mot chocolat car on s’attend à un goût qui est loin d’être la idem pour le peanut better. Mis à part ça, ravi de me faire du bien avec ces céréales.

Au top
Ma glycémie est nikel après un p’tit dej avec, les goûts sont top (petit bémol pour les cookies cream) ! Vraiment content d’avoir commander ! 👌🏻

Excellent produit, entreprise fiable
J'ai commandé ces céréales sur Ulule, et j'ai bien reçu la commande comme prévu il y a environ 10 jours.
Pour l'instant j'ai goûté les goûts chocolat et cookies and cream. Pour les céréales au chocolat, rien à dire, elles sont très bonnes même si très peu sucrées (on sent du coup plus l'amertume du chocolat qui surprend au début comparé à des céréales industrielles hyper sucrées). Par contre la saveur cookies and cream est pour moi ratée : une odeur chimique (qui heureusement ne se retrouve pas au goût), et pas du tout le goût de cookies and cream.
Une fois habitué au "manque" de sucre, je trouve globalement que c'est un super produit : les macros et la liste d'ingrédients sont excellents, et ça permet de se faire plaisir sans manger n'importe quoi. Je suis hyper contente d'avoir retrouvé mon bol de céréales réconfortant au quotidien. J'en recommenderai, c'est sûr, juste pas celles au goût cookies and cream ;)
Dernière chose : le prix fait très mal vu la quantité, c'est vraiment ce qui me freine le plus, sinon j'en consommerais beaucoup plus. Mais bon j'imagine que c'est le prix à payer pour la qualité.
Ce n'est pas Cereales Spaces!!!
Je tiens à rectifier une erreur : il ne s'agit absolument pas d'une arnaque ou céréales spaces. J'ai eu plusieurs conversations téléphoniques avec Mathilde, qui m'a paru être une entrepreneuse tout à fait honnête. J'ai d'ailleurs reçu mes quatre paquets commandés lors de la campagne Ulule. De plus, quel arnaqueur prendrait le risque de passer par Ulule ? Cette plateforme garantit la solidité et le suivi des projets.
Concernant le produit, il est vrai qu'il est moins sucré que les céréales classiques, ce qui est logique compte tenu de la volonté de proposer une alternative plus saine. Le goût reste doux et les saveurs annoncées sur les boîtes sont bien présentes, à l'exception du parfum "cookie" qui, à mon avis, est le moins réussi. Ce n'est pas un produit que je consommerais quotidiennement, mais il est pratique pour les repas rapides et permet de contrôler son alimentation. Je suis susceptible de recommander ces céréales. Franchement ce produit mérite d'être testé par ceux et celles qui souhaitent un déjeuner simple et bien meilleur pour la santé.
Bon je vais être 100% honnête.
Bon je vais être 100% honnête.
En ce qui concerne le sérieux de la boîte il n'y a rien à redire. Comparé à cereal space, l'enoie est dans les temps, ils répondent également très rapidement aux emails bref incomparable avec CS qui était des arnaqueurs et des menteurs.
Maintenant on va pas se mentir, le goût est vraiment moyen... Je suis hyper déçu car niveau goût CS état vraiment excellent... Et nutritionnellement parlant
la aussi un peu en dessous, une de 69 sur Yuka contre 86 pour CS. C'est vraiment dommage car la boîte à l'air très pro, j'espère que les goûts évolueront à l'avenir.
Céréales reçues très rapidement
Céréales reçues très rapidement, bien emballées. Rien à redire là dessus.
Côté goût, un peu déçue en rapport à l'ancien concurrent (peu honnête...)qui malgré tout etaient vraiment bons.
J'ai vraiment du mal avec le goût de ceux là, je ne reconnais pas les parfums indiqués et ils ont tous le même arrière goût curieux. Il faut goûter pour se faire une idée, chacun ses goûts.
La recette évoluera peut-être...
Magic morning
Nous avons reçu les céréales dans le délai indiqué lors de la campagne Ulule. Les produits sont délicieux. Une entreprise familiale pleine de valeurs.
Magic Morning
Magic Morning, c'est magique ! Après une réception rapide, j'ai pu faire gouter à mes ados qui ont adoré ! Je vais devoir rapidement recommander !
Magic Morning n'est pas l'autre marque qui a arnaqué les gens
Magic Morning n'est pas Cereal Space.
J'ai goûté les 2 & je peux vous dire que ce ne sont pas les mêmes marques ni les même fournisseurs.
Je peux aussi vous le dire parce que je n'ai pas attendu 4 mois pour recevoir ma commande. Je n'ai pas reçu des voice notes de la marque me disant que ma commande allait être expédiée la semaine prochaine toutes les semaines.
J'ai reçu mes céréales hier, le 27 février, & je les ai toutes goûtées. Les céréales Magic Morning font beaucoup plus 'brutes' avec un goût beaucoup plus naturel que les céréales qu'on a l'habitude de manger. Elles sont moins sucrées, mais une fois la surprise passée, elles sont agréables.
J'ai mangé celles goût miel ce midi avec un yaourt & des fruits & c'était un délice.
Hâte de les goûter au petit déj avec du lait végétal pour voir comment elles se tiennent.
Petit bémol: les sachets sont difficiles à ouvrir
Un régal sain et gourmand !
J’ai adoré les céréales Magic Morning ! Enfin un petit-déjeuner qui allie gourmandise et nutrition. Leur texture est super croustillante, et le goût miel est juste parfait : sucré comme il faut, sans être écœurant. En plus, avec leur teneur en protéines et leur faible taux de sucre, elles sont idéales pour bien démarrer la journée sans culpabiliser. Une belle découverte que je recommande à 100 % !

Pas de goût
Honnêtement, les céréales n'ont aucun goût, aucun rapport avec les (fraudeurs) cereal space qui avaient quand même un goût bien sucré...

Arrière goût déplaisant
Commande bien reçue mais le goût n’y est pas malheureusement… Arrière goût déplaisant

Arnaque
Arnaque, suite de Cereal Space. Quelques arguments :
- les commentaires 5 étoiles respirent le fake (la moitié indique que l’entreprise est fiable… après une seule commande avant le démarrage des ventes ? LOL)
- nom anglo saxon comme Cereal Space, même design, memes parfums, même produits, même site de vente (intraçable), pas de mention légale, ouverture le jour de la fermeture de Cereal Space.
Si vous recevez une commande, l’arnaque sera sur une des suivantes pour des montants plus gros.
Puis vous serez prélevés. Les livraisons auront de plus en plus de retard et le Sav sera de plus en plus discret.
Je ne peux pas mieux prevenir !

Excellent Magic Morning
Je viens de découvrir ces céréales, pas trop sucrées, goût délicieux avec un apport de protéines très intéressant pour nous les seniors qui en avons besoin, contrairement aux idées reçues. Je recommande vivement leur utilisation quotidienne à tous pour bien démarrer la journée.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.