grazie a voi, avete gestito un problema (a mio avviso comunque non generato da Voi) in modo efficace e collaborativo segno di serietà e organizzazione top. non dimentichiamo però che i prodotti h... Zobacz więcej
Semplicità di registrazione e di ordine. Sito navigabile senza particolari difficoltà. Un leggero ritardo nella consegna da parte del vettore, che ha sempre comunque informato rispetto agli impegni e... Zobacz więcej
Il sito è fatto molto bene ed è molto chiaro si naviga con facilità. Sdraio di ottima qualità rifinite bene, braccioli molto comodi
Parto da pregi e difetti! Spedizione veloce, servizio clienti ECCELLENTE, prodotti di qualità, purtroppo articoli arrivati un po rovinati ma con l’aiuto del servizio clienti abbiamo risolto! Nel com... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Il tuo Risparmio da Sempre su Arredamento Casa, interno, Esterno, Mare Spiaggia, Giardino e Ufficio. Una vasta scelta di prodotti al prezzo più basso del Web! Spedizione Sempre Gratuita ;-)
Dane kontaktowe
Km 13.5 SS275, 73030, Surano, Włochy
- 0833 185 74 00
- info@magazzinitotopiccinni.it
- magazzinitotopiccinni.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione rapida, istruzioni di montaggio semplici, nessun pezzo mancante.
Prodotto ricevuto di ottima qualità in…
Prodotto ricevuto di ottima qualità in tempi rapidi, servizio perfetto!
Ottima qualità prezzo.
Venditore consigliato
Acquisto rapido e spedizione veloce.
Magazzini totoʻ piccinni
Mi congratulo x la rapiditá della spedizione e sulla precisione, in 2 giorni ho fatto l ordine e l ho gia ricevuto! Non é da tutti! Davvero consigliato
Ho acquistato un divano due posti, rivelatosi di qualità scadente!
Ho acquistato un divano due posti che si è letteralmente rotto dopo neanche 45 giorni, struttura precaria in legno truciolato. Lo sconsiglio vivamente. Inoltre alla mia richiesta ri reso/rimborso hanno risposto che avrei dovuto inviarlo per la riparazione in garanzia... Vi lascio immaginare, abito al piano sesto e loro lo hanno consegnato al piano terra... Ho dovuto pagare 30€ e mi sarebbe costato altri 60€... Oltre il danno la beffa... Azienda MOLTO POCO SERIA E QUALITA' SCADENTE!!! Non aggiungo altro..
Precisione Professionalità Cordialità
Il sito è di facile consultazione, ben descritto, ricco di prodotti.
Precisione Cordialità Professionalità Esperienza caratterizzano lo staff in servizio.
Ottimo acquisto
Ottimo prodotto, poltrona comoda e morbida , seduta molto ampia, la consiglio
Poltrona arrivata danneggiata e difettosa
Purtroppo devo rettificare la mia precedente recensione.
Oggi, al primo reale utilizzo della poltrona, mi sono accorto che non solo presenta un taglio sul lato, ma anche un problema strutturale allo schienale: il lato sinistro si apre più del destro, risultando visibilmente storto.
Questo significa che la poltrona non è semplicemente “esteticamente imperfetta”, ma difettosa.
È un vero peccato, perché spedizione e montaggio erano stati rapidi e il design è interessante, ma ricevere un prodotto con un taglio e con uno schienale fuori asse è inaccettabile.
Mi auguro che l’azienda voglia intervenire rapidamente per proporre una soluzione seria.
Professionalità
Un'azienda seria e professionale.
Sito ben fatto, con le descrizioni chiare e veritiere. Ho avuto bisogno di assistenza via corrispondenza: sono stati seri, veloci e molto chiari nelle indicazioni. Consegna della roba ordinata molto celere. Consigliati
Veloci nella consegna
Veloci nella consegna, ma la sedia (molto bella) sfortunatamente aveva qualche difetto, tra cui graffio e piedini storti da far traballare la sedia.
Esperienza eccellente
Presso i magazzini di Surano ho acquistato recentemente dei mobili di ottima fattura, con rapporto qualità/prezzo molto vantaggioso.
Desidero fare un ringraziamento speciale a IRENE, che mi ha seguito durante l’acquisto. La sua professionalità, unita a grande gentilezza, cortesia e capacità di accoglienza, ha reso l’esperienza davvero piacevole. Irene mi ha ascoltato con attenzione, consigliandomi con competenza e senza mai essere invadente. Proprio grazie al suo modo di lavorare e alla passione che trasmette, mi sono convinto all’acquisto di alcuni articoli. Complimenti e grazie! Gli articoli, peraltro, sono arrivati in tempi brevissimi. Ottima esperienza nel complesso.
Ottima esperienza, prodotto consigliato e già acquistato da chi ha provato le sedie da me acquistate!
Ottimo rapporto qualità prezzo
Rapporto qualità prezzo imbattibile, non credo esistano altre aziende che riescano a fornire un divanoletto di ottima qualità a 650€ comprese le spese di spedizione (non al piano).
Sono estremamente soddisfatto del prodotto.
Purtroppo c'è stato qualche problema logistico nella consegna che probabilmente non è neppure dipeso da loro ma non posso che consigliare questa azienda.
Unico neo del divano è che è sfoderabile ma non forniscono una fodera di ricambio. Per un prodotto di qualità è davvero un gran peccato, dovesse macchiarsi irrimediabilmente (speriamo non accada mai!) si rischierebbe di trovarsi con un ottimo divano ma macchiato, o anche solo volendo cambiare estetica della stanza cambiando colore sarebbe impossibile.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, spedizione veloce!
Sono molto soddisfatta di servizio e prodotto. Ho ordinato il 15 una sedia, è arrivata il 19. Sono stata contenta di aver usufruito della spedizione gratuita e degli sconti disponibili. La sedia, oltre ad essere (a mio gusto) bellissima, è arrivata imballata ottimamente. Assolutamente consigliato!
Esperienza top
Ho acquistato un divano direttamente in negozio, oltre all’ottima qualità del prodotto devo sottolineare l’accoglienza e la disponibilità del signor Antonio, attento ad ogni esigenza, sicuramente un valore aggiunto. CONSIGLIATISSIMO.
Ottimo venditore
Ho comprato delle sedie industrial
Ho comprato delle sedie industrial, in sconto, a circa 29 euro cadauna. Avevo poche pretese e invece mi sono ricreduta assolutamente! Ordinate il 10 gennaio, arrivate stamattina 16. Imballo perfetto, sedie perfette, sicuramente molto meglio del previsto. Che dire, ricomprerò sicuramente
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.