Magale Recenzje 1371

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato shampoo e crema Dikson per trattamento post cheratina. Prezzi convenienti. Consegna veloce e molto curata! Utilizzerò senz'altro ancora Magale. Grazie!

Oceniono na 5 z 5

Vasta gamma di prodotti. Marchi conosciuti a prezzi concorrenziali. Le continue offerte ti danno la possibilità di acquistare ottimi prodotti.

Oceniono na 5 z 5

Il mio profumo preferito a un prezzo eccellente. Consegna rapidissima e in una confezione molto protettiva. Ottimo acquisto.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami do włosów
  2. Dostawca kosmetyków i perfum

Napisane przez firmę

Magale.it è uno store per la vendita online di prodotti per la beauty care che grazie alla pluridecennale esperienza nel settore della vendita di prodotti per la cura del corpo, per professionisti del settore beauty e profumeria, offre una risposta efficace a tutte le esigenze di bellezza. Conosciuti sul territorio grazie ai diversi punti vendita con sede a Bari e Provincia, Magale nasce dalla voglia di mettersi in gioco su mercati più ampi e competitivi, offrendo una vasta gamma di marchi e soluzioni acquistabili direttamente dallo store online. Sul nostro shop online troverete centinaia di brand per parrucchieri, estetiste, prodotti beauty per uso domestico, e molto altro ancora!

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Ottimo acquisto.

10 kwietnia 2026

Gentile Giovanni,
grazie per la Sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato sia il prezzo che la rapidità della consegna. Ci fa piacere sapere che il prodotto è arrivato in perfette condizioni. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato shampoo e crema Dikson per…

Ho acquistato shampoo e crema Dikson per trattamento post cheratina.
Prezzi convenienti. Consegna veloce e molto curata!
Utilizzerò senz'altro ancora Magale. Grazie!

Gentile Daniela,
grazie per la Sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i prodotti Dikson e il nostro servizio, dalla convenienza dei prezzi alla cura nella consegna.
Sapere che tornerà ad acquistare da noi ci rende davvero orgogliosi.
A presto e grazie ancora per la fiducia in Magale!”

Oceniono na 5 z 5

Tempestività della consegna e buon…

Tempestività della consegna e buon prezzo

Gentile Antonio,
grazie per il Suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato sia la rapidità della consegna che i nostri prezzi. A presto!

Oceniono na 4 z 5

Tutto bene apparte che in una…

Tutto bene apparte che in una descrizione di un prodotto ne è arrivato totalmente un altro.... Però vab ormai c'è lo li utilizzo

Gentile Federico,
grazie per aver condiviso la Sua esperienza
Ci scusiamo per il disguido in merito alla descrizione del prodotto ricevuto e apprezziamo molto la Sua disponibilità. Verificheremo subito quanto accaduto per evitare che si ripeta. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Vasta gamma di prodotti

Vasta gamma di prodotti.
Marchi conosciuti a prezzi concorrenziali.
Le continue offerte ti danno la possibilità di acquistare ottimi prodotti.

Gentile Luigi,
grazie per le Sue parole! Ci fa molto piacere sapere che Ha apprezzato la varietà dei prodotti e le nostre promozioni. Ci impegneremo sempre per offrire il meglio ai nostri Clienti!

Consigliato

Prezzo competitivo, consegna velocissima, prodotti arrivati perfettamente imballati

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Magale

Grazie Nadia per la Sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi, la velocità di consegna e la cura nell’imballaggio. A presto!

servizio clienti impeccabile

servizio clienti impeccabile

8 kwietnia 2026

Gentile Cliente,
grazie per la Sua recensione! Siamo davvero felici che il nostro servizio Clienti sia stato all’altezza delle tue aspettative. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Oceniono na 5 z 5

Prodotti arrivati in tempi celeri

Prodotti arrivati in tempi celeri. Super soddisfatta.

8 kwietnia 2026

Gentile Graziella,
grazie per la Sua recensione! Siamo felici che i prodotti siano arrivati rapidamente e che sia rimasta così soddisfatta.

Gentile Laura,
grazie per il Suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e la sicurezza della consegna. Alla prossima!

Oceniono na 5 z 5

un ottimo prodotto a un giusto prezzo.

un ottimo prodotto a un giusto prezzo.
in una sola parola ONESTI

Gentile Maurizio,
grazie mille per la Sua recensione! Le Sue parole ci riempiono di orgoglio: offrire prodotti di qualità a prezzi onesti è da sempre il nostro obiettivo. A presto!

Gel x capelli

Prezzi ottimi e spedizioni rapide lo consiglio

7 kwietnia 2026

Gentile Roberto,
grazie per le Sue parole! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la correttezza dei nostri prezzi.
La sua fiducia è la nostra più grande soddisfazione.

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti rispecchiano quello che…

Ottimi prodotti rispecchiano quello che desideravamo . Abbiamo ricevuto tutto (PRODOTTI PERMANENTANTI E COLORI). molto prima della data prevista. GRAZIE.

Gentile Alessio,
grazie per il Suo feedback! Ci fa molto piacere che tutto sia arrivato rapidamente
Forse c’è stata solo un po’ di confusione nella descrizione dei prodotti, ma la ringraziamo davvero per la fiducia. A presto!

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, puntuali e precisi.

2 kwietnia 2026

Grazie Maria Teresa,
siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

Oceniono na 4 z 5

Servizio e consegna veloce

Servizio e consegna veloce. Esperienza positiva

Gentile Cliente,
grazie per la fiducia verso la nostra azienda. Alla prossima!

Oceniono na 5 z 5

Servizio di spedizione e consegna…

Servizio di spedizione e consegna puntuali,con molta cura nell'imballaggio e prodotti a prezzi competitivi.

Gentile Sonja,
grazie per aver condiviso la Sua esperienza. Lavoriamo giornalmente per offrire un servizio preciso e prodotti convenienti. Restiamo sempre a disposizione!

Ottima azienda!

Mi sono trovata molto bene con questa azienda, non è la prima volta che acquisto da loro, sono velocissimi nella consegna, la merce è sempre ben confezionata, inoltre ci sono sempre campioncini omaggio collegati alla merce acquistata. Consiglio

Gentile Ingrid,
grazie per il Suo supporto! Sapere che apprezza la rapidità della consegna, la cura dell’imballaggio e i piccoli omaggi ci motiva a offrire sempre il meglio.
A presto!

Oceniono na 5 z 5

Ordine evaso in brevissimo tempo con…

Ordine evaso in brevissimo tempo con anche un campioncino in omaggio.Super soddisfatta

2 kwietnia 2026

Grazie Giada,
siamo felici che l’ordine sia arrivato velocemente e che abbia apprezzato il campioncino. La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa!

Consegna veloce

Consegna veloce

1 kwietnia 2026

Gentile Susanna,
grazie per la fiducia! Siamo lieti che la spedizione sia stata rapida. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro shop!

ottimo

Spedizione rapida. Ho auto modo di fare una domanda e l'assistenza mi ha risposto rapidamente. Consigliato

31 marca 2026

Gentile Mirko,
grazie, siamo lieti che la consegna e l’assistenza siano state all’altezza delle aspettative.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej