MA-FRA S.p.A. a Socio Unico Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ho fatto un ordine da 164,77 con ben 7 prodotti diversi nessuno dei quali, guarda un po', era idoneo allo sconto di benvenuto... Ad ogni modo la merce è arrivata, anche se, la velocità della spedizio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquistando i prodotti. Mafra e maniaca line devo dire che sono molto soddisfatto, ora comprerò altri della linea MANUAC LINE per conoscere sempre di più tutto quelli che riguarda l'auto. Grazie.

Oceniono na 5 z 5

Ormai per me Mafra è sinonimo di affidabilità nel mondo del detailing. Sono un appassionato del settore e nel tempo ho provato diversi brand: Mafra si distingue per la qualità costante dei prodott... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Buonasera!!! Io sono contentissimo di usare i cosmetici MA-FRA sia per l’auto che per la mia barca. I prodotti sono eccezionali. I tempi di spedizione quando acquisto i cosmetici online sono perfetti,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z akcesoriami samochodowymi
  2. również w kategorii:
  3. Czyszczenie samochodów
  4. Myjnia samochodowa
  5. Sklep z chemią samochodową
  6. Sklep z wyposażeniem aut

Napisane przez firmę

Mafra.shop è il negozio online ufficiale Mafra, e-commerce per la vendita di prodotti per la pulizia e cura della tua auto, moto, camper e pet. Scopri il nostro ampio catalogo con oltre 250 prodotti in assortimento.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 509

Napisz recenzję

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, vasta scelta, ampia gamma su tutto, prezzi imbattibili sul mercato, qualità italiana e sicurezza di lavoro, spedizione veloce, ma-fra è davvero un punto fondamentale per tutto il resto del mercato.

6 sierpnia 2026

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie di cuore per queste bellissime parole! 😊 Sapere che apprezza la varietà della gamma, la qualità italiana, la sicurezza dei nostri prodotti e la rapidità del servizio è per noi motivo di grande soddisfazione. La sua fiducia ci spinge a continuare a migliorare ogni giorno.

Cura della mia Mercedes

Il Prodotto della serie speciale è ancora più di alta Qualità! Consegna puntuale
Molte grazie
CL

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille a lei! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la puntualità della consegna. Un ottimo alleato per prendersi cura al meglio della sua Mercedes!

Oceniono na 5 z 5

Mafra: mi hai completamente soddisfatto

Con Mafra e la sua linea Maniac ho scoperto una qualità da cui è difficile tornare indietro: tutti i prodotti sono estremamente validi e spesso regalano risultati oltre alle mie aspettative. Sono anche ben contento di supportare questa azienda Made in Italy e una nota positiva la dò anche allo shop online, puntuale e preciso con le consegne.

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 😊 Sapere che Maniac Line riesce spesso a superare le sue aspettative è per noi una grande soddisfazione. La ringraziamo anche per aver scelto di sostenere un’azienda Made in Italy e per aver apprezzato la puntualità e la precisione del nostro shop online. La sua fiducia significa davvero molto per noi!

Oceniono na 5 z 5

Azienda leader nel settore per prodotti…

Azienda leader nel settore per prodotti auto e non solo. Spese di spedizioni modiche ma soprattutto puntualità nelle consegne con sistema di tracciamento e informativa tramite mail. Complimenti
PS ho fatto una richiesta fuori dal sistema informatizzato per gli ordini (tramite numero dedicato WhatsApp) e sono stato accontentato....difficile con altre aziende quindi consiglio e garantisco per massima serietà. Massimo

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie di cuore, Massimo, per questa recensione così completa! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità delle consegne, il sistema di tracciamento e la comunicazione costante. Ci fa particolarmente piacere sapere che il nostro servizio WhatsApp sia riuscito a trovare una soluzione anche per la sua richiesta specifica. Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Oceniono na 5 z 5

Prodotti ottimi, spedizione veloce, una garanzia.

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille! 😊 Sapere che considera MA-FRA una garanzia per qualità e rapidità del servizio è per noi una grande soddisfazione.

Ma-Fra una garanzia!!!

Ottimo consegna rapida e prodotti al solito top!!!

29 lipca 2026

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille! 😊 Essere considerati una garanzia è per noi una grande soddisfazione. Siamo felici che abbia apprezzato ancora una volta la qualità dei prodotti e la rapidità della consegna!

Top level

Il prodotto è molto competitivo

3 sierpnia 2026

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

grazie mille per il feedback!

Ottimo acquisto.

Ottimo prodotto, facile applicazione e risultato eccellente.Consegna rapida Venditore molto affidabile.Tutto OK!

21 lipca 2026

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la facilità di applicazione, l’eccellente risultato e la rapidità della consegna. La sua fiducia è molto importante per noi!

Oceniono na 5 z 5

Prezzo ottimo, apprezzata la possibilità di far consegnare presso un Punto di consegna

Ordine semplice da piazzare, prezzo ottimo, puntualità nella consegna. Molto comodo poter scegliere un Punto di consegna piuttosto che restare il balìa di certi corrieri.

21 lipca 2026

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità dell’ordine, la convenienza e la puntualità della consegna. La possibilità di scegliere un Punto di consegna nasce proprio per offrire maggiore libertà e comodità nella ricezione degli acquisti.

Prodotti top

Solo un piccolo ritardo nella spedizione, ma niente di preoccupante. Assistenza sempre disponibile. E i prodotti da 6 stelle...... ottimi se potessi mettere le foto farei vedere il risultato.

30 lipca 2026

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie per la comprensione nonostante il piccolo ritardo! 😊 Sapere che ha trovato la nostra assistenza sempre disponibile e che i prodotti hanno ottenuto un risultato da “6 stelle” è la soddisfazione più grande. Avremmo visto molto volentieri le foto!

Conoscevo il marchio

Conoscevo il marchio, ho ordinato, è arrivato in tempi buoni, l'ho provato e mi reputo soddisfatto

22 lipca 2026

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per aver scelto MA-FRA 😊 Siamo felici che l’ordine sia arrivato rapidamente e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. A presto!

Un nome una garanzia 👍

Prodotti ottimi,se hai bisogno di consulenza staff sempre disponibile,bravi e molto professionali

22 lipca 2026

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per la splendida recensione 😊 Siamo davvero felici che apprezzi sia la qualità dei prodotti MA-FRA sia la disponibilità del nostro Servizio Clienti. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione!

prodotti di qualità

prodotti di qualità per la cura dell'automobile

10 lipca 2026

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per la sua recensione 😊 Siamo felici che apprezzi la qualità dei prodotti MA-FRA dedicati alla cura dell’automobile. La sua soddisfazione è per noi molto importante!

Qualità Assoluta

Provato tanti prodotti della linea mafra, tutti eccezionali.

23 lipca 2026

Odpowiedź od MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie di cuore per la sua recensione 😊 Siamo davvero felici che i prodotti MA-FRA abbiano soddisfatto le sue aspettative. La sua fiducia e il suo apprezzamento sono per noi una grande soddisfazione!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej