Os sapatos que comprei, são fantásticos. Confortáveis, de excelente qualidade e muito flexíveis. Para o meu tipo de trabalho, são os ideais. Rápida entrega. Apenas em dois dias, estavam a entregar n... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Site de fácil navegação e formas muito práticas de pagamento. Serviço de entrega muito dedicada. Interfone do meu prédio está avariado, poderiam ter simplesmente deixado nos correios, mas fizeram q... Zobacz więcej
A vossa plataforma online está muito boa. Intuitiva, rápida e visualmente apelativa. O tempo entre todos os passos (encomenda, pagamento, expedição, etc.) foram expeditos e os esperados. Se em encomen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Compre já todo o tipo de equipamento para Industria, Outdoor e Pesca, Botas de Cano Alto, Waders, Albaioses, Manguitos, entre muitos outros aos melhores preços! Fabricante oficial de equipamento de Pesca e Outdor! Fabricado em Portugal
Dane kontaktowe
Zona Industrial, Polo 2, Lote 9, 3070-490, Mira , Portugalia
- +351231451218
- geral@mafipro.pt
- mafipro.pt
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Excelente serviço
Bons preços, disponibilidade real e imediata dos produtos . Envio rápido
Rapidez e eficácia
Encomendar num dia e receber no dia dia seguinte, só revela a política da empresa e o empenho dos seus colaboradores. Muito bem, continuem assim.
Rapidez e eficiência.
Serviço de entrega conforme anunciado…
Serviço de entrega conforme anunciado no site assim como o produto.
A clareza aos descrever os artigos…
A clareza aos descrever os artigos navossa conta.
A facilidade de opções de pagament e a rapidez de entrega
Troca de Galochas - Muito eficientes
Comprei umas galochas, que chegaram muito rapidamente, mas infelizmente eram pequenas. Comuniquei o facto, via e-mail, à Mafipro e imediatamente me enviaram uma etiqueta de CTT com porte pago para que fizesse a devolução. Dois dias depois, já tinha recebido o número acima das galochas como solicitado. São muito eficientes, de facto. Cinco estrelas.
Envio rápido e produto de qualidade
O produto que comprei é de qualidade, o envio foi de um dia para o outro, sem dúvida vou começar a ser cliente frequente.
Artigo excelente, made in Portugal.
Depois de uma primeira utilização, as botas parecem-me extremamente robustas e confortáveis.
Em termos de qualidade/preço parece muito boas, mas só o tempo o dirá...
Muito bom.
Correu tudo com esperado, fácil para comprar, prazos de entrega correto. Recomendo.
La tienda que tiene el envío más rápido de todas
Para mi la velocidad en los envíos es primordial y está es la tienda más rápida de todas, el producto adquirido fueron una botas de seguridad para la lluvia y estoy contento con la compra
A repetir e publicitar.
Extremamente flexiveis e profissionais. Preços competitivos. Optimo material.
Pontual muito bem atendido pelo vendedores , empresa que cuida do cliente é cliente satisfeito.
Comprei umas botas no tamanho 50
Comprei umas botas no tamanho 50. As botas são maravilhosas, apenas a proteção da biqueira é um pouco estreita. Mas tenho os pés largos.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.