madrid-shop.cn Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

1,8

Estafadores,hice el pedido y me llegó el mail de confirmación, al ver que tardaba ,escribí al WhatsApp en numerosas ocasiones y ni una respuesta. Escribí correo y me dijeron que el pedido está parado... Zobacz więcej

2 meses he estado enviándoles correos y al final han mandado el pedido bien, han tardado en corregir su error pero lo han corregido.

Llevo 3 meses reclamando mi pedido. Tienen un chat de whatsapp que contestaron sólo una vez. Al correo me han contestado varias veces con buenas palabras, diciendo que lo eatán revisando, me ofrecen... Zobacz więcej

Madrid città quasi pessima, se non fosse che ha alcuni monumenti discreti, la cattedrale dell'Almudena molto bella e i vari parchi ben tenuti, per il resto l'esperienza é stata negativa. A partire dal... Zobacz więcej

Słaba

Wynik TrustScore: 2 na 5

95 recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 27

Napisz recenzję

Io sono rimasto molto soddisfatto

Io sono rimasto molto soddisfatto. La maglietta che ho acquistato è davvero molto bella ed sono stati puntuali nella consegna. Anche i prezzi sono molto onesti. Sicuramente farò altri acquisti.

14 lutego 2024

Odpowiedź od madrid-shop.cn

Ciao, grazie mille per la tua fiducia, continueremo a migliorare il nostro servizio

ESTAFA ESTAFA NO COMPRES AQUÍ

ESTAFA ESTAFA NO COMPRES AQUÍ
No envían el producto pero te lo cobran igualmente. Para colmo, escribes a no se sabe quien y no te dan soluciones, pasan de tu cara. Pedido realizado el 28 de FEBRERO 2024 por valor de casi 50€ ... estamos a 30 de ABRIL y no ha habido ningun cambio, ninguna comunicación. ESTAFA en toda regla.

30 kwietnia 2024

Odpowiedź od madrid-shop.cn

Hola, comprobamos los pedidos realizados el 28 de febrero de 2024 y todos han sido entregados. Puedes contactar con nosotros por correo electrónico y decirnos el número de pedido, y lo resolveremos por ti.

Still good a year later!

Ordered a Palmeiras-shirt a year ago. I train with it every week and the patches and name/number on shirt is holding up well! Good quality shirt and decent shipping-time.

6 marca 2024

Odpowiedź od madrid-shop.cn

Hello, thank you very much for your trust, we will continue to improve our service

Como devolver el dinero

Ya he comprado 5 o 6 camisetas en esta web y son de bastante buena calidad y llegan en el plazo previsto
Pero la ultima vez que compre 3 no me llegaron como me suelen llegar de hecho la del valencia habian pegatinas de patrocinadores despegadas la del city sin
el nombre y numero
Y la otra si q llego bien y me gustaria saber como me podrian devolver el dinero de esta ultima compra

28 grudnia 2023

Odpowiedź od madrid-shop.cn

Hola, no sabemos el número de pedido. Puede informarnos de la situación detallada vía correo electrónico y lo resolveremos por usted.

Lamentable, sin productos y sin dinero

Peor imposible, pedido sin entregar, regalo de navidad para unos niños.
No hacen la devolución, ni contestan a los mensajes.

Ojo, 140 euros que se han quedado

Lleváis un mes sin contestar al WhatsApp, y tampoco habéis dado respuesta al email

Dejar de engañar

25 grudnia 2023

Odpowiedź od madrid-shop.cn

Camisetas baratas pero de una calidad aceptable si no eres excesivamente exigente

Ha tardado y no mandan seguimiento pero ha llegado y las camisetas están a muy buen precio

28 grudnia 2023

Odpowiedź od madrid-shop.cn

Hola, debido a las fiestas de hace un tiempo, puede que el envío se haya retrasado un poco. Lo sentimos mucho por esto. Si usted todavía está dispuesto a comprar en el futuro, puede ponerse en contacto con nosotros por adelantado y podemos darle un descuento adicional como compensación.

Compramos con algo de miedo

Compramos con algo de miedo, eran muchísimos productos, para los niños del grupo de amigos, y he de decir que servicio de Atención al cliente increíble. Nos ha ido ayudando por WhatsApp todo el rato, nos han avisado de la disponibilidad, de lo que queríamos y tanto la compra (que tuvimos descuento por el número comprado) como el envío ha sido increíble. Estando en plenas fechas navideñas, súper rápido.

27 grudnia 2023

Odpowiedź od madrid-shop.cn

Hola, muchas gracias por su confianza, seguiremos mejorando nuestro servicio

sin noticias del pedido

Hola, He realizado este pedido hace 4 dias [Pedido #73417] (2023-12-12) y aun no tengo ninguna confirmación de envio y cuando va a llegar. Les he escrito un mail y tampoco he recibido ninguna respuesta. Me temo que no va a llegar. Alguna sugerencia?

16 grudnia 2023

Odpowiedź od madrid-shop.cn

Hola, sentimos que la situación del envío le haya causado problemas, su pedido ha sido reenviado por otra transportista diferente

Es una estafa

Es una estafa. Hace 6 meses que hice el pedido y ni se sabe ni se espera. Pide explicaciones a China… no contestan ningún mail. Otra manera de robar a la gente. Estafa total

12 maja 2023

Odpowiedź od madrid-shop.cn

Hola, siento no haber podido realizar el seguimiento de su pedido, si puede, póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico vip@madridshop.cc y facilítenos sus datos y se lo solucionaremos.
Respondemos a todos los correos electrónicos, por favor asegúrese de que está contactando con el correo correcto.

ni se os ocurra comprar en esta pagina

ni se os ocurra comprar en esta pagina, hice el pedido dijeron que no había la talla,pedi otra porque si la tenían ahora me dicen que tampoco la tienen, y que me dan dos pantalones cortos com compensación,yo pedí un chandal.De vergüenza,les he pedido el reembolso estoy esperando contestación, mucho me temo que me quedare sin el dinero sin el chandales mi hijo sin su regalo de cumpleaños

18 września 2023

Odpowiedź od madrid-shop.cn

Hola, tu pedido fue reembolsado el 19 de septiembre. Le pedimos disculpas por este problema, ya que no nos quedaban existencias suficientes de los productos de la temporada pasada. Le pedimos disculpas por la desagradable experiencia.

Mi experiencia con Madridshop

Realicé el pedido el 14/04/23. La pasarela de pago me dio un error de tal forma que sí se realizó el pago pero a mi nunca me llegó la confirmación. Vi que si que se había realizado el pago por el extracto de mi tarjeta. Por si acaso les escribí preguntando si mi pedido estaba todo OK y me contestaron que sí.
A Los 15 días me escriben diciéndome que la camiseta que había pedido se había agotado que si me importaba esperarme a que hicieran una nueva tirada, pero no me indicaban fecha de entrega. Inocente de mi pensaba que era cosa de 15 días, al final han sido 4 meses (la he recibido el 16/08/23). El material es de buena calidad y es fiel copia del original. Respecto al material un 10, pero les falla la logística.

16 sierpnia 2023

Odpowiedź od madrid-shop.cn

Hola, sentimos mucho la situación de su pedido, si aún desea realizar un pedido en el futuro, puede ponerse en contacto con nosotros por email, le haremos un descuento adicional como compensación

Descontentototal

Hola, debe ser que lo que no funciona es la logística, hice el pedido el día 10 de agosto de 2023 y estamos a 18 de agosto de 2023 y no me ha llegado nada,(se supone que llegaba en tres días, según dice la página). Si hoy no me llega ya no me sirve, Espero no volver a caer en otra estafa,

10 sierpnia 2023

Odpowiedź od madrid-shop.cn

Hola, lo hemos comprobado y ya debería haber recibido su paquete (plazo de envío 13 días). Has elegido el envío EMS y te prometemos 15-20 días laborables. Le hemos enviado un correo electrónico de confirmación, puede comprobarlo.

FRAUDE

Realicé un pedido el día 8 de julio y a día de hoy no me he llegado nada. Atención al cliente pésima, y en el supuesto chat que no se ni quien escribe, o cortan y pegan o contesta borde y te cortan. NO lo recomiendo para nada. Son unos estafadores de los sueños de los niños.

10 sierpnia 2023

Odpowiedź od madrid-shop.cn

Hola, no hemos recibido su pedido el 8 de julio, si su nombre es diferente de la información del pedido. Por favor, háganos saber acerca de su pedido poniéndose en contacto con nosotros en vip@madridshop.cc nuestra dirección de correo electrónico. un saludo

Satisfechos

Realicé un pedido el 29 de mayo (envío urgente por DHL). El 5 de junio recibí un correo conforme el paquete se había enviado y se adjuntaba un número de seguimiento. El seguimiento no se ha ido actualizando en ningún momento (aunque entiendo que eso es problema de la empresa de paquetería) y he estado sufriendo por no saber si llegaba el paquete a tiempo (regalo de cumpleaños). Al final el paquete ha llegado bien justo 15 dias después de su envío. Estamos muy satisfechos con la compra. Clon exacto de la ropa original, hasta el más mínimo detalle. Si duda repetiré en el futuro otras compras

21 czerwca 2023

Pedido realizado el 16/04/2023

Tardo en llegar, pero al final llego. Todo perfecto, de hecho he vuelto a realizar otro pedido y este llego en el plazo establecido.

6 czerwca 2023

Odpowiedź od madrid-shop.cn

Hola, hemos hecho un envío de sustitución para usted después de un problema de envío con su paquete anterior. La información de segunda paquete muestra que fue entregado el 8 de junio, no sé si ya lo has recibido

Pedido recibido

Realicé un pedido el 08/05 con pago de envío express (de 7 a 15 días hábiles). El día 12/05 recibió correo de pedido preparado y como no tuve más noticias envié un par de WhatsApp que me respondieron de forma inmediata en donde estaba mi pedido en todo momento.
He recibido hoy la camiseta y la equipación muy lograda. Sin duda lo recomiendo

26 maja 2023