Mi ginecóloga me recomendó Madequa por los resultados de las analíticas en perimenopausia. Falta de diversas vitaminas y sofocos. La verdad es que estoy muy contenta con el resultado. Lo recomiendo si... Zobacz więcej
Ha sido el único tratamiento que me ha quitado los bochornos. Estoy encantadisima. Es mi tercer mes..lo recomiendo!
El producto Madequa Protección me da muy buen resultado y he notado cambios a mejor. El producto más reciente que he probado (colágeno) no me ha gustado, el de sin sabor cumple en que no da excesivo s... Zobacz więcej
Tengo 46 años. Llevo tres meses tomando el pack alivio y estoy muy contenta. Tenía la vit D baja y ya me han mejorado los niveles. Práctimente me han desaparecido los síntomas premenstruales que si... Zobacz więcej
En Madequa, lideramos el cuidado integral de la salud de las mujeres en la menopausia.
Gran Via de Carles III, 08028, Barcelona, Hiszpania
- contact@madequa.com
- madequa.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również

el omega 3 es intomable
Me ha gustado mucho menos el omega 3 es un poco malo lo tuve que quitar ardores reflujo el estómago todo el dia revuelto .por lo demás bien, pero si hay que comprar el omega 3 por otro lado sale demasiado caro.

Odpowiedź od Madequa
Muy contenta con el prevencion
Muy contenta con Madequa. Llevo 2 meses tomando el pack prevencion , me noto más descansada y menos inflamación. Ya antes tomaba omega3 y vitamina D, asi que ahora mas completo y mejor.

Odpowiedź od Madequa
Finalmente contactaron vía teléfono-no responden a las peticiones de…
Realice una petición de información al equipo de madequa e intentaron contestarme vía e-mail, y al haber problemas en el envio-llegada de los mismos, contactaron vía telefónica. Muchas gracias por la aclaración!

Un acierto vuestros productos
Llevo poco tiempo tomando vuestro producto, me lo recomendó mi médico y creo que fue un acierto, Tomás todo lo que necesitas y te llega puntualmente a casa y a mí me viene muy bien de momento, estoy tomando para después de la menopausia.

Agradecida
Agradecida por el seguimiento y ayuda desde qué comencé con Madequa ya qué me cambió mis hábitos intestinales y tuvimos qué regularlo por el exceso de efecto que provocó en mi caso.

Absolutamente recomendable.
Fantástica ! Me encanta el sistema de administración de los tratamientos, es cómodo y efectivo , el asesoramiento es perfecto , en mi caso tuve un problema de tolerancia a uno de los productos y me ofrecieron una solución inmediata y se ocuparon de toda la gestión directamente . Gran equipo de profesionales . Serios y responsables .

Odpowiedź od Madequa
he empezado a notar que duermo mejor…
he empezado a notar que duermo mejor por las noches , y no tengo tantos sofocos

Odpowiedź od Madequa
Comenze mi tratamiento de madequa,el de…
Comenze mi tratamiento de madequa,el de la perimenopausia porque me lo recomendó mi ginecóloga,gracias a ellas mi calidad del sueño mejoro,mis sudores nocturnos ,mi mal humor me siento en armonía.Puede ser que el precio pueda parecer elevado pero merece la pena?totalmente recomendable

Han sido muy formales
Han sido muy formales, es fácil contactar con ellas y son rápidas en responder, aunque debo de añadir que a mí no me ha ido muy bien el tratamiento, se me repetía demasiado el omega.

Odpowiedź od Madequa
El tratamiento ha sido mi salvación
El tratamiento ha sido mi salvación, ha aumentado mi calidad de vida.

Odpowiedź od Madequa
Me han disminuido los sofocos y me…
Me han disminuido los sofocos y me encuentro más vital

Odpowiedź od Madequa
Buenisímo para mi mujer y para mí!
Me lo empecé a tomar porque mi mujer se lo tomaba y le sentaba genial. Así que miré la composición y tiene todo lo que buscaba. Es la mejor decisión en suplemetación que he tomado desde la creatina. Espectacular!

El trato es excelente
El trato es excelente, en los envíos todo correcto y si pasa algo en seguida rectifican. Con respecto al suplemento, creo que donde más he notado mejoría es en el efecto antiinflamatorio, ya te venía desde hace unos años con problemas en una pierna en la que tengo la rodilla lesionada y desde que comencé a tomar el suplemento hasta ahora me ha mejorado sensiblemente. Entiendo que gracias al suplemento de Madequa. De momento mi experiencia es muy buena