Expédition ultra rapide. Colis soigné. J’ai retrouvé les produits de mon enfance introuvables chez moi. Rien à redire je recommande les yeux fermés.
Reakcja na opinię
Excellent suivi, équipe soucieuse du moindre détail ( merci particulier à Timothée), livraison rapide, emballage approprié, produits conformes et en bon état merci et à bientôt
Reakcja na opinię
Made from Belgium vous fait découvrir le meilleur des produits belges : chocolats belges, bières locales, sauces traditionnelles, mais aussi savons naturels et cosmétiques belges. Nous collaborons également avec des artisans passionnés pour vous proposer des idées cadeaux belges authentiques, livrées rapidement et avec soin en France. Faites confiance à Made from Belgium pour savourer la gastronomie belge, prendre soin de vous avec des cosmétiques bio, et partager la convivialité unique de notre beau pays.
Belgia
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od Madefrombelgium
Beaucoup de choix, une livraison rapide, je recommanderais avec plaisir.

Odpowiedź od Madefrombelgium
Variété des articles, prix corrects et réactivité des commerciaux, livraison rapide

Odpowiedź od Madefrombelgium
Nous souhaitions commander des stroopwafels, ce produit n'étant pas disponible sur le site "Made From Belgium", Timothée a fait son maximum pour nous proposer des stroopwafels. Notre colis riche en saveurs de Belgique, avec différents produits (du sirop de Liège pour préparer des boulets Liégeois) est arrivé aujourd'hui et chaque produit était bien emballé et protégé. Nous remercions Timothée de sa gentillesse et de sa disponibilité. Timothée et son épouse méritent qu'on leur confie nos commandes. Bravo à tous les deux !

Odpowiedź od Madefrombelgium
Comment et livraisons très rapide prix raisonnable.
Heureux de retrouver ses produits de qualité très supérieure mais que malheureusement on ne trouve plus en supermarché

Odpowiedź od Madefrombelgium
malgré les soucis rencontrées lors du paiement et de la livraison, et bien qu'ils ne soient pas responsable de ces problèmes, j'ai eu des correspondants du SAV très à l'écoute et très réactif, je ne peux que recommander

Odpowiedź od Madefrombelgium
Bonjour cela va faire la 2èmes fois je commande car je ne connaissais pas dans le nord on pouvait trouver de la cassonade. Chocolat banane mais dans la marne impossible donc imaginer ma joie quand j'ai enfin pu commander livraison rapide contact super et marchandise très très bonne sauf pas assez de choix niveau viande comme maxicantos ou niveau sauce William la meilleur

Équipe au top
Service après vente au top aussi
Problème à la livraison
Réponse rapide et réaction hyper rapide
Je recommande le site

Odpowiedź od Madefrombelgium
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.