Maddie Recenzje

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

Je me suis inscrit en tant que patient…

Je me suis inscrit en tant que patient pour un rv de kiné. J’ai été relancé toutes les semaines par un message automatique pendant un mois et demi puis plus aucune nouvelle… en me connectant sur le site, j’ai vu que mon inscription avait été automatiquement archivée sans même en être informé.
Détestable…

25 listopada 2025

Maddie - gestion cabinet kiné

Equipe disponible, réactive et sympa.
Agenda en ligne, accessible partout, rappels des rdvs par mail ( sms option payante ), facturation cb possible, bientot télétransmission.
Logiciel en plein dévelloppement qui tient compte des remarques des kinés.
Prix attractif, qui reste le meme que le jour de la souscription ( pas comme doct...) !! Esperons la possibilité bientot de pouvoir gerer le dossier patient et on pourra virer nos logiciels metiers qui ne font qu'augmenter leur prix pour un service de moins en moins performant.

8 października 2023

Au top

Super site internet et l’agenda est top!
Je suis chez eux depuis un an et j’en suis ravie!
Toujours des nouveautés et améliorations sans compter qu’ils (ou plutôt elles )sont très réactives en cas de soucis !
N’hésitez plus!

3 marca 2022
Logo Maddie

Odpowiedź od Maddie

Merci Marion pour cet avis qui nous va droit au coeur !
Les améliorations ne sont pas prêtes de s'arrêter !

Ingénieux et abordable

Je viens de m'installer et Maddie m'a permis de gérer tout ceci avec sérénité. Janélia et Camille ont toujours répondu présente pour les soucis techniques et sont très à l'écoute quant à l'expérience utilisateur, que ce soit pour les patients comme pour les thérapeutes.

30 sierpnia 2021

Très satisfaite

Maddie fait la même chose que les gros du marché (je ne cite personne) mais à un prix décent!! L’abonnement annuel Maddie fait le même prix que ce que je payais avant pour 3 mois chez D****…Et pour le même service (des choses en - des choses en + on s’y retrouve). Et puis personnellement ça fait plaisir de donner son argent à des entreprises à taille humaine plutôt que les gros mastodontes qui font monopole…

11 maja 2021

50% d'appels en moins

On l’attendait avec beaucoup d’impatience au cab : LA LISTE D’ATTENTE sortie par Maddie en Juin. Ça a vraiment fait chuté le nombre d’appels téléphoniques qui nous bouffaient la vie. Maintenant les patients s’inscrivent en ligne en laissant toutes leurs infos (ce qui crée déjà une fiche patient donc pas de double saisie on gagne au moins 5 minutes à chaque fois) et on leur répond dès que l’agenda se libère. Au début cette fonctionnalité n’existait pas c’est parce que nous l’avons demandé que les fondatrices ont commencé à y réfléchir…et 2 mois après on l’avait ! Evolutions du produit quasi permanente. Equipe à l’écoute et sympa !! C’est que du bonheur.

9 lipca 2021

Agenda accessible partout

J’ai pris Maddie pour l’agenda (je ne voulais pas ouvrir la prise de RDV en ligne mais ça marche très bien comme ça) Je peux avoir accès à mon agenda depuis la maison sur mon téléphone ce qui me dépanne beaucoup (rien que cette semaine bébé malade j’ai pu prévenir tous mes patients facilement sans avoir à aller au cabinet). Je recommande !

15 czerwca 2021

Super site internet conforme ONMK

Je recommande surtout pour la fonctionnalité site internet. Le reste est très bien aussi (agenda, prise de RDV) mais c’est vraiment le site qui fait la différence car à ma connaissance personne d’autre ne le propose (Doctolib, Maiia, Monrdvkiné et tous les autres). La structure du site a été étudiée pour être conforme à la charte de l’ONMK c’est ce qui m’a rassuré au départ. Très facile à administrer soi même et de toute façon il est crée en 15min avec un membre de l’équipe dès le premier jour sur l’outil donc il n’y a rien à faire. Mes patients prennent RDV directement sur le site sans problème et ça me fait une belle vitrine en ligne.

25 czerwca 2021

Super simple d’utilisation

Je recommande Maddie pour sa simplicité d’utilisation. Un logiciel bien pensé, simple et ergonomique. J’appréhendais la prise en main moi qui n’était pas du tout branchée numérique mais au final il n’y a pas eu d’accrochage. Au début de l’abonnement il y a un appel de 1h où tout est expliqué et paramétré ce qui rend l’utilisation ensuite très fluide. Equipe extrêmememt prévenante et disponible au moindre problème.

28 lipca 2021
Oceniono na 5 z 5

Un logiciel pensé pour les kinés

Logiciel créé pour les kinés: agenda numérique, prise de rdv en ligne, liste d’attente, rappel des rdv aux patients! Bien conçu et en constante évolution.
Je recommande.
Et en plus des podcasts super intéressants que la profession de kiné.

27 lipca 2021
Logo Maddie

Odpowiedź od Maddie

Merci Anne-Lise 🙏 ! Nous avons effectivement à coeur de faire évoluer la solution au gré des besoins des kinés.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej