Ho appena acquistato uno spolverino rosa... Come tutti i capi acquistati finora da Madame Max... uno splendido capo, colore vivace come piace a me, rifiniture eccellenti, elegante e raffinato.. Assolu... Zobacz więcej
Spedizione rapida e veloce, articoli confezionati molto bene e con un piccolo cadeaux, molto apprezzato. I capi sono come descritti sul sito. Molto soddisfatta. Buon rapporto qualità-prezzo.
Terzo acquisto t shirt +pantaloni Tutto perfetto Rispettati tutti i canoni descritti nella presentazione Soprattutto le 48/ 72 ore per la consegna Ordine fatto 8 /04 ricevuto oggi10/04 Che d... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vendita abbigliamento donna fino alla taglia 60
Dane kontaktowe
Włochy
- madamemax.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
ottimo capo misura perfetta come da…
ottimo capo misura perfetta come da descrizione adatto anche a persone alte.
Voto 10
La casacca è bellissima
La casacca è bellissima, vestibilissima, più delle mie aspettative
Materiale molto molto bello, morbido
In più ho trovato un regalino inaspettato.
Sono tranquilla nella scelta del capo
Sono tranquilla nella scelta del capo. Rimango sempre molto soddisfatta
Acquisto e varietà
Acquisto da un po’ su questo sito. I look proposti nei video della pagina Facebook permettono di comprendere molto bene la vestibilità dei prodotti. La varietà di colori permette facili abbinamenti e di creare outfit completi.
I prodotti non hanno mai deluso le mie aspettative.
Ho già fatto diversi ordini: tutti arrivati in pochissimo tempo, senza intoppi e sempre con graditi omaggi.
Terzo acquisto t shirt +pantaloni
Terzo acquisto t shirt +pantaloni
Rispettati tutti i canoni descritti nella presentazione
Soprattutto le 48/ 72 ore per la consegna
Ordine fatto 8 /04 ricevuto oggi10/04
Che dire
Spedizione veloce qualità e prezzo non…
Spedizione veloce qualità e prezzo non c’è che dire
Io ho scelto MadameMax. Acquisto da diversi anni i vostri…
Io ho scelto MadameMax.
Acquisto da diversi anni i vostri prodotti e ne sono molto soddisfatta. L’ultima consegna è avvenuta due giorni fa. Alla prossima e buona giornata.
Pantalone taglia unica....
Non è la prima volta che acquisto su questo sito, purtroppo ho notato che i pantaloni di taglia "unica" spesso sono taglia 44 e non unica ! Non prenderò più pantaloni, per altri capi è tutto perfetto 👍
Maglie troppo corte per noi curvy
Buono il rapporto prezzo
Buono il rapporto prezzo - qualità. Da apprezzare, inoltre, l'attenzione al cliente: la signora aggiunge al pacco sempre un piccolo pensiero.
Precisi e puntuali ottimi prodotti
Precisi e puntuali ottimi prodotti! Accompagnati da un omaggio ! Grazie alla prossima
Sono rimasta soddisfatta dei loro…
Sono rimasta soddisfatta dei loro prodotti. Persone competenti,sempre pronte a soddisfare il cliente.
Clementina Favalli da Varese.
L'ordine era conforme a quanto visto…
L'ordine era conforme a quanto visto sul sito internet, arrivato nei tempi previsti, e con un gradito regalo all'interno.
questa volta non sono stata per nulla…
questa volta non sono stata per nulla contenta perchè rispetto alla descrizione e alle misure date, la maglia è decisamente troppo piccola per essere venduta da un negozio curvy.....vorrà dire che la regalerò ad una amica...
Spedizione puntuale
Spedizione puntuale
Cura dei dettagli e all interno c era anche un piccolo pensiero che ho molto apprezzato
Acquisterò nuovamente
Gentilezza, cortesia e, soprattutto, capi spettacolari.
Azienda seria, ogni acquisto è un piacere!
Buona qualità e bello
Ottima esperienza ,sono anni che ci acquisto e ducati e professionali s soprattutto puntuali alla consegna.Consiglio.
Ottima esperienza, la consiglio a tutte noi curvy e non .personale carinissimo.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.