Très bonne qualité des produits et un…
Très bonne qualité des produits et un service commercial aux petits oignons
Notamment Yvonne parle très bien le français.

Napisane przez firmę
Spécialiste européen des cuisines d’extérieur, macuisinedexterieur.fr vous accompagne dans la création d’un espace de vie en plein air unique et fonctionnel.
Réalisez dès aujourd’hui la cuisine d’extérieur dont vous rêvez !
Sur macuisinedexterieur.fr, vous trouverez tout ce qu’il faut pour concevoir une cuisine à votre image. Choisissez parmi une large sélection de cuisines d’extérieur traditionnelles, modernes ou exclusives, disponibles en acier inoxydable ou en noir élégant.
Nous proposons une combinaison unique de produits haut de gamme et de solutions modulaires pour créer la cuisine d’été parfaite – aussi pratique qu’esthétique. Que vous souhaitiez une cuisine complète, un module sur mesure ou simplement un nouvel équipement, notre équipe est là pour vous conseiller et vous inspirer.
Grâce à notre conseil personnalisé et à notre livraison rapide, aménager votre cuisine d’extérieur n’a jamais été aussi simple ni aussi agréable.
🔥 Cuisines d’extérieur complètes
🔥 Modules de cuisine extérieure
🔥 Fours à pizza
🔥 Barbecues
🔥 Accessoires pour le grill
Très bonne qualité des produits et un service commercial aux petits oignons
Notamment Yvonne parle très bien le français.
I am disappointed by the lack of explicit information and the maximum capacity of the propane gas cylinder that the barbeque can accommodate. The 13kg propane cylinders are too high by a few centimetres, which is very unfortunate. Finally, at this level of price and quality, we expect a threaded connection and not a gas connection nipple, forcing you to opt for a hose to be replaced every 5 years where hoses with threaded connections are guaranteed for life. Finally, the two large drawers of the barbeque are not waterproof and unlike those of the low cabinet with drawers.
I hope that in use these inconveniences will be forgotten.
Tout simplement parfait que ce soit l’accueil téléphonique, les informations demandées, les délais respectés, et puis la qualité du produit. Nous sommes très satisfaits de notre commande. Bien cordialement
Le conseiller est très gentil et compétent, la suivie de la commande est accessible , le produit a été livré en délai prévu.
Entreprise disponible pour prendre en compte un travail sur mesure,
De nombreux échanges et une grande confiance, car en plus d'être un site internet, il y a l'humain derrière tout ça !
Merci pour votre réalisation qui est utile tous les jours !
Cuisine Nordique Line noir commandé sur le site
personnel de très bon conseil prend le temps de reprendre précisément aux demandes avec photo à l’appui si nécessaire
La livraison c’est très bien passé, les colis étaient emballés avec des cartons très épais et très robustes
Délai rapide environ 2 semaines
Je recommande le site ainsi que la qualité du produit.
Quelle gentillesse
Quelle patience (la livraison de la maison avait du retard donc on a dû retarder la livraison de la cuisine d’été)
Quelle réactivité quand on a demandé la livraison
Quelle protection des éléments de la cuisine
Super qualité
Allez y les yeux fermés
Vraiment rien a dire. super interlocutrice. super livraison .super bien emballé. super produits .
RAS
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.