Oceniono na 5 z 5

Non sono mai stato un amante dei piatti pronti ma per mancanza di tempo mi sono dovuto adeguare e ho trovato in loro una valida alternativa ai soliti piatti tutti un po' uguali. Buonissimi e consiglia... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca pakowanych zestawów obiadowych
  2. Jedzenie z dostawą do domu

Napisane przez firmę

Produciamo e consegniamo piatti pronti a domicilio, oltre che buonissimi dolci artigianali. Tutto fresco e senza conservanti aggiunti, da conservare in frigorifero e pronto da gustare quando ne hai bisogno! Siamo a Senigallia, nelle Marche, ma consegniamo in tutta Italia con corriere refrigerato. Riscopri i gusti di casa, ristoratori dal 1984

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Buoni davvero

Non sono mai stato un amante dei piatti pronti ma per mancanza di tempo mi sono dovuto adeguare e ho trovato in loro una valida alternativa ai soliti piatti tutti un po' uguali. Buonissimi e consigliatissimi

2 kwietnia 2026

Grazie di cuore!!

Ottimi piatti pronti

Sono diventata cliente di questa azienda dopo che ho provato diverse altre realtà. I loro piatti hanno un sapore più genuino, quindi ordino sempre da loro

25 marca 2026

grazie Daniela!!

Oceniono na 5 z 5

Piatti gustosi, da provare!

I piatti sono ottimi, anzi super ottimi, preparati con ingredienti genuini e senza alcun conservante. Le scadenze lunghe sono una comodità enorme e la varietà è così ampia che ogni volta scopro qualcosa di nuovo da provare. Un servizio che sorprende in positivo e che consiglio con entusiasmo!

23 lutego 2026

Odpowiedź od Machebuoni

Buongiorno Laura, grazie mille per la splendida recensione!

Prodotti provati

Prodotti provati, molto buoni e buona scelta .
Sono pure molto gentili e questo non guasta .

30 stycznia 2026

grazie mille!!!

Oceniono na 5 z 5

Peccato non averlo scoperto prima!

Cortesia e professionalità si respirano in quest'azienda a conduzione familiare. Scoperta per passaparola ho trovato in Maila e suo padre grande disponibilità nel venire incontro alle nostre esigenze. Apprezzo l'ampia scelta menu' ma soprattutto la qualità dei prodotti e la praticità di preparazione. Ottimi sconti per il ritiro in sede.

16 stycznia 2026

Odpowiedź od Machebuoni

Grazie mille Elisa per la splendida recensione!!!

Oceniono na 5 z 5

Machebuoni ti migliora la vita

I piatti sono ottimi, come quelli cucinati a casa. Anzi, nel mio caso spesso anche meglio! Ho avuto modo di visitare l’azienda e posso dire che i piatti vengono davvero preparati come a casa, non sembrano affatto prodotti industriali.
La titolare, Maila, è fantastica: un’esplosione di simpatia ed energia. Il corriere Alfonso è una garanzia.
Per me la scoperta di Machebuoni è ormai da anni un enorme aiuto; anche i miei figli e i miei genitori adorano queste pietanze.

16 grudnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Machebuoni

Viviana, grazie di cuore!!!!!!!!!!!!!!

Piatti gustosi

Piatti gustosi, consegna impeccabile. Un' ottima soluzione per chi non ha sempre tempo di fare la spesa e cucinare

13 stycznia 2026

Odpowiedź od Machebuoni

Grazie mille per la recensione Laura!!

Ottimi piatti

Piatti preparati bene e buonissimi... ottimi per quando si ha poco tempo, li consiglio....

24 listopada 2025

Odpowiedź od Machebuoni

grazie mille! Ci fa piacere che le siano piaciuti

Oceniono na 5 z 5

MA CHE BUONI.... NO...BUONISSIMI DIREI....

Sono veramente soddisfatta della qualità dei piatti..gustosi, ben conditi. Un grande piacere mangiare dei piatti diversi freschi, fatti "come a casa". Ogni giorno, grazie a voi, pranzo e scena un momento gradevole senza dovere pensare alla spesa, cucinare...A presto, prima che finiscano tutti i piatti ordinati. Aggiungo che la gentilezza e disponibilità per informare sono anche un punto positivo.
Consegna perfetta in Sicilia.

27 listopada 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Machebuoni

grazie di cuore, ci fa tanto piacere leggere le sue parole!

Oceniono na 4 z 5

Intanto l'assistenza è impeccabile...

Intanto l'assistenza è impeccabile ed amichevole per qualsiasi problema. Generalmente i piatti incontrano i miei gusti perché si sente che non è una produzione della grande industria; poi ho scelto Machebuoni dopo averne provato diversi anche più famosi. Lo consiglio a chi non ha tempo e modo di prepararsi da mangiare e vuole qualcosa di buono e di veloce preparazione.

27 października 2025

Grazi di cuore Stefano!

Oceniono na 5 z 5

Confermo che la mia esperienza con Ma…

Confermo che la mia esperienza con Ma Che Buoni continua ad essere positivissima, i prodotti sono veramente ottimi e cucinati in modo sano, tanto è vero che anche un paio di mie colleghe d'ufficio hanno iniziato ad aggiungersi al momento dell'ordine! Senza parlare poi della disponibilità della titolare Maila e del corriere Alfonso, che sopporta i miei orari "strani" per le consegne! Grazie, continuate così.

9 września 2025

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej