Non sono mai stato un amante dei piatti pronti ma per mancanza di tempo mi sono dovuto adeguare e ho trovato in loro una valida alternativa ai soliti piatti tutti un po' uguali. Buonissimi e consiglia... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Produciamo e consegniamo piatti pronti a domicilio, oltre che buonissimi dolci artigianali. Tutto fresco e senza conservanti aggiunti, da conservare in frigorifero e pronto da gustare quando ne hai bisogno! Siamo a Senigallia, nelle Marche, ma consegniamo in tutta Italia con corriere refrigerato. Riscopri i gusti di casa, ristoratori dal 1984
Via Caduti sul Lavoro 9/3, 60019, Senigallia, Włochy
Non sono mai stato un amante dei piatti pronti ma per mancanza di tempo mi sono dovuto adeguare e ho trovato in loro una valida alternativa ai soliti piatti tutti un po' uguali. Buonissimi e consigliatissimi

Odpowiedź od Machebuoni
Sono diventata cliente di questa azienda dopo che ho provato diverse altre realtà. I loro piatti hanno un sapore più genuino, quindi ordino sempre da loro

Odpowiedź od Machebuoni
I piatti sono ottimi, anzi super ottimi, preparati con ingredienti genuini e senza alcun conservante. Le scadenze lunghe sono una comodità enorme e la varietà è così ampia che ogni volta scopro qualcosa di nuovo da provare. Un servizio che sorprende in positivo e che consiglio con entusiasmo!

Odpowiedź od Machebuoni
Prodotti provati, molto buoni e buona scelta .
Sono pure molto gentili e questo non guasta .

Odpowiedź od Machebuoni
Cortesia e professionalità si respirano in quest'azienda a conduzione familiare. Scoperta per passaparola ho trovato in Maila e suo padre grande disponibilità nel venire incontro alle nostre esigenze. Apprezzo l'ampia scelta menu' ma soprattutto la qualità dei prodotti e la praticità di preparazione. Ottimi sconti per il ritiro in sede.

Odpowiedź od Machebuoni
I piatti sono ottimi, come quelli cucinati a casa. Anzi, nel mio caso spesso anche meglio! Ho avuto modo di visitare l’azienda e posso dire che i piatti vengono davvero preparati come a casa, non sembrano affatto prodotti industriali.
La titolare, Maila, è fantastica: un’esplosione di simpatia ed energia. Il corriere Alfonso è una garanzia.
Per me la scoperta di Machebuoni è ormai da anni un enorme aiuto; anche i miei figli e i miei genitori adorano queste pietanze.

Odpowiedź od Machebuoni
Piatti gustosi, consegna impeccabile. Un' ottima soluzione per chi non ha sempre tempo di fare la spesa e cucinare

Odpowiedź od Machebuoni
Piatti preparati bene e buonissimi... ottimi per quando si ha poco tempo, li consiglio....

Odpowiedź od Machebuoni
Sono veramente soddisfatta della qualità dei piatti..gustosi, ben conditi. Un grande piacere mangiare dei piatti diversi freschi, fatti "come a casa". Ogni giorno, grazie a voi, pranzo e scena un momento gradevole senza dovere pensare alla spesa, cucinare...A presto, prima che finiscano tutti i piatti ordinati. Aggiungo che la gentilezza e disponibilità per informare sono anche un punto positivo.
Consegna perfetta in Sicilia.

Odpowiedź od Machebuoni
Per me dopo tanti anni di machebuoni sono sempre più da 5 stelle...e anche di più!

Odpowiedź od Machebuoni
Intanto l'assistenza è impeccabile ed amichevole per qualsiasi problema. Generalmente i piatti incontrano i miei gusti perché si sente che non è una produzione della grande industria; poi ho scelto Machebuoni dopo averne provato diversi anche più famosi. Lo consiglio a chi non ha tempo e modo di prepararsi da mangiare e vuole qualcosa di buono e di veloce preparazione.

Odpowiedź od Machebuoni
Piatti gustosi e di alta qualità, ampia scelta di pietanze, sono veramente soddisfatto, complimenti.

Odpowiedź od Machebuoni
Confermo che la mia esperienza con Ma Che Buoni continua ad essere positivissima, i prodotti sono veramente ottimi e cucinati in modo sano, tanto è vero che anche un paio di mie colleghe d'ufficio hanno iniziato ad aggiungersi al momento dell'ordine! Senza parlare poi della disponibilità della titolare Maila e del corriere Alfonso, che sopporta i miei orari "strani" per le consegne! Grazie, continuate così.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.