Oceniono na 5 z 5

non do facilmente 5 stelle perchè è difficile trovare un negozio per acquisti on line che le merita. ma con Macchi 1941 è diverso... potrei dare 6-7-10 stelle! sito chiaro e semplice anche per il paga... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza, ordine preparato e spedito il giorno stesso dell' ordine. Prodotto conforme e ben imballato, accompagnato da nota del negozio. Queste piccole attenzioni fanno molto piacere e second... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto un ordine online in pausa pranzo e alla riapertura del negozio al pomeriggio il mio acquisto era già pronto per il ritiro, nonostante fosse un sabato pre natalizio, quindi particolarmente aff... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Artykuły ortopedyczne

Napisane przez firmę

Dal 1941 con passione e amore nel cuore di Varese.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Servizio perfetto

Ordine arrivato in due giorni. Pacco e contenuto perfetti! Sicuramente ordineremo altre scarpe per il nostro il bimbo!

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od Macchi 1941

Grazie Giada, siamo lieti che sia soddisfatta del suo ordine Bobux, a presto!

Kostengünstig, gut, schnell

Hervorragender Preis, Höhe Qualität, prompte Lieferung

28 marca 2026

Odpowiedź od Macchi 1941

Grazie Joachim per il suo ordine Dolomite, a presto!

MACCHI 1941- accessori e calzature

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato le scarpine per mio figlio sul sito , sono arrivate il giorno dopo , consegna rapida e impeccabile , con poste italiane . Le scarpine erano confezionate benissimo , perfette . Consiglio a tutti di acquistarle.

19 marca 2026

Odpowiedź od Macchi 1941

Grazie Fiorella, siamo lieti di sapere che è rimasta soddisfatta del suo acquisto Bobux Soft Sole e del nostro servizio. Rimaniamo a disposizione anche per eventuali acquisti futuri, a presto!

esperienza molto positiva

braci, efficienti, spedizione veloce, prodotto ottimo. MI rivedrete presto!

20 marca 2026

Odpowiedź od Macchi 1941

Grazie Antonella per il suo ordine Birkenstock Siena, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto, rimaniamo a disposizione anche per il futuro!

Consigliatissimo!

Spedizione superveloce, prodotto perfetto. Ho trovato molto carino il biglietto inserito nella scatola. Grazie Daniele!

6 marca 2026

Odpowiedź od Macchi 1941

Grazie Elena, cerchiamo di mettere cura nella scelta dei dettagli. Rimaniamo a disposizione anche per i suoi futuri acquisti!

Daniele

Oceniono na 5 z 5

Qualità top e puntualità bella consegna.

La mia esperienza è stata fantastica in quanto ho trovato prodotti ottimi, chiarezza nelle comunicazioni e nelle informazioni di servizio risultate semplicemente perfette, una puntualità e precisione nella consegna rare...da consigliare assolutamente

21 lutego 2026

Odpowiedź od Macchi 1941

Grazie Monica, siamo lieti che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva. A presto, rimaniamo a sua disposizione

Einfache Abwicklung

Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben.
Jederzeit gerne wieder.

15 lutego 2026

Odpowiedź od Macchi 1941

Grazie Marita per il suo ordine Teva, rimaniamo a disposizione anche per i suoi acquisti futuri.

A presto

efficienza nella spedizione

efficienza nella spedizione, buoni prezzi e ... cordialità (la differenza tra un negozio e una grande catena la fanno le persone)

14 lutego 2026

Odpowiedź od Macchi 1941

Grazie Andrea, siamo veramente felici che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio clienti. A presto!

Scarpa

Rapidità evasione ordine e spedizione,
Ricevuto il giorno successivo in perfette condizioni. Le scarpe di qualità con ottimo costo.

12 lutego 2026

Odpowiedź od Macchi 1941

Grazie Mario per il suo ordine, rimaniamo a disposizione anche per i suoi acquisti futuri!

8 lutego 2026

Odpowiedź od Macchi 1941

Grazie Valeria per il suo ordine Bobux Soft Sole, a presto!

Ottimo venditore

Ottimo venditore, facile comunicazione e gentilezza. Lo consiglio

7 lutego 2026

Odpowiedź od Macchi 1941

Grazie Sabrina per il suo ordine Birkenstock, siamo lieti che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva. A presto!

Molto bene

Prezzi del sito chiari e competitivi, spedizione veloce. Consigliato

3 lutego 2026

Odpowiedź od Macchi 1941

Grazie Alessandra per il suo ordine Birkenstock Zermatt, rimaniamo a disposizione per i suoi futuri acquisti!

E' stato tutto perfetto

E' stato tutto perfetto: l'integrità e la qualità del prodotto, la celerità e la perfezione della consegna

4 lutego 2026

Odpowiedź od Macchi 1941

Grazie Paola, cerchiamo di rendere la vostra esperienza d'acquisto il più semplice e positiva possibile. Siamo lieti che le Birkenstock Zermatt siano state di suo gradimento.

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prezzi e servizio impeccabile

Ottimi prezzi. Servizio di spedizione super veloce. Prodotti come da descrizione.

3 lutego 2026

Odpowiedź od Macchi 1941

Grazie Angelo per il suo ordine Birkenstock, rimaniamo a disposizione anche per acquisti futuri. A presto!

Servizio professionale e veloce

Servizio professionale e veloce! Le scarpe e la scatola sono arrivate perfettamente con all’interno un messaggio firmato a mano che ho apprezzato tantissimo! Lo consiglio a tutti!

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Macchi 1941

Grazie Francis Paul per il suo ordine KEEN Jasper, cerchiamo di mettere cura nei dettagli per rendere la vostra esperienza d'acquista semplice e positiva. A presto!

MACCHI 1941 - accessori e calzature

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej