Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

j'ai commandé un harnais pour notre chatte Baghera qui d'habitude reste à domicile pendant nos vacances et notre fille vient le soir pour lui tenir compagnie un moment, l'abreuver et la nourrir. Mais... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Cette fontaine est vraiment top car l'eau coule comme d'un robinet, ce qui plait énormément à ma minette Shana ! Facile d'entretien, contenance un peu petite, ca permet de remettre de l'eau fraiche so... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Accès et visibilité complète des produits proposés bien conçus. Prix corrects. Prise en compte de la commande et de la livraison rapides. Matériel de bonne qualité mais pas assez pour subir, sans d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Achat d’un harnais

Achat d’un harnais. Très grande qualité et facile d’utilisation. Réception de l’article dans les temps. Toutefois manque d'information dans le suivi du colis.

4 stycznia 2025

Odpowiedź od Maboutiquechat

Merci pour votre retour et votre commentaire constructif . Nous en tenons compte pour améliorer toujours plus nos services.

Site sérieux et fiable

Site sérieux et fiable
Suite à une erreur de commande de ma part je leur ai envoyé un mail et la réponse à été rapide et ils m ont tout de suite remboursé l objet commande en double

18 stycznia 2025

Odpowiedź od Maboutiquechat

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre votre souci rapidement et efficacement.

SAV TOPISSIME… très bonne expérience

SAV TOPISSIME… très bonne expérience, je recommande, j’ai cru à un site frauduleux mais pas du tout, du retard et pas de suivi pour ma commande, j’ai téléphoné, on m’a rappelé aussitôt, 5 jours après toujours pas de nouvelle de mon colis, j’ai envoyé un mail, on m’a répondu le même jour et j’ai enfin reçu mon colis le lendemain.

13 grudnia 2024

Odpowiedź od Maboutiquechat

Merci beaucoup Leone pour cet avis détaillé ! Nous sommes heureux d’avoir pu rétablir la situation et que tout se soit bien terminé.

Oceniono na 5 z 5

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description, et rapidement adopté par mon chat ! donc parfait !

4 stycznia 2025

Odpowiedź od Maboutiquechat

Merci pour votre avis ! Ravi que le produit convienne à votre chat, c’est exactement ce pourquoi nous avons conçu Ma Boutique Chat ! Au plaisir

Le produit est top

Le produit est top ! Même si la livraison a été un peu chaotique (retard et paquet arrivé en kit... tout ouvert, mais complet). Mes minettes ont adopté leur fontaine dès l'installation !

15 grudnia 2024

Transaction OK

Transaction OK. Harnais chat conforme avec bémol sur le mousqueton de fixation de la laisse qui n'est pas top. J'ai dû doubler avec une autre laisse pour sécuriser.

22 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Les harnais sont de bonnes qualités et bien ajustés. Mon chat a retrouvé de sa joie de vivre. Merci

7 października 2024

Une superbe boutique !

Une superbe boutique avec un large choix ! Ravie d’avoir reçu les harnais adventure avec leur laisses ! Hyper confortable et résistants, bien adaptés, pour ma petite Starlights ⭐️🐱🐈 et ses bandes réfléchissantes pour les sorties nocturnes ! Le jouet oiseau BIRDFAMILY 🐦 + un oiseau de rechange ...sur son socle ventouse vraiment solide ! Et c ́est une chasseuse 😅 alors l’oiseau est toujours vivant !! Une balle connecté à LED rechargeable via USB et la gamelle avec leurs têtes de chats hyper design incliné Anti-vomitif, vraiment idéal pour les chats trop gourmands

25 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Une belle adresse pour nos compagnons

Les jouets proposés par Maboutiquechat sont originaux.

Mon chaton adore tout particulièrement le jouet pour chat oiseau.

Ce jeu s'utilise fixe au sol ou bien comme une canne à pêche.

Le service client est réactif et à l'écoute

7 października 2024
Oceniono na 4 z 5

Accès et visibilité complète des…

Accès et visibilité complète des produits proposés bien conçus.
Prix corrects.
Prise en compte de la commande et de la livraison rapides.
Matériel de bonne qualité mais pas assez pour subir, sans dommage, les assauts constants et acharnés d'un chaton turbulent. Mais c'est aussi une preuve qu' il répondent bien aux besoins de ce dernier!

22 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Super produits et livraison rapide !

Je suis vraiment satisfait de ma commande chez Ma Boutique Chat. Les produits sont de très bonne qualité et mon chat adore son nouveau jouet. La livraison a été rapide et soignée, tout est arrivé en parfait état. Le service client est réactif et à l’écoute. Je recommande vivement cette boutique à tous les propriétaires de chats !

4 października 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej