Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Je souhaitais acheter un produit Français, j’ai reçu une trousse qui vient de Chine, pour 50 euros. Preuve à l’appui. Ça me désole, j’aurais pu avoir une trousse similaire pour 20 euros, ce n’étai... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Première commande conforme à mes attentes et livrée dans les délais prévus. Entreprise qui est à l'écoute de nos interrogations avec une promptitude de réponse exemplaire à mes mails, et ce même à d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z walizkami
  2. Sklep z walizkami i torbami

Napisane przez firmę

PARTEZ À L'AVENTURE AVEC MA TROUSSE PARFAITE® Si vous êtes passionné par le voyage et que vous aspirez à une expérience inoubliable pour votre prochaine aventure, vous êtes au bon endroit ! Chez Ma Trousse Parfaite, notre dévouement envers les voyageurs nous pousse à redéfinir la manière dont chacun explore le monde, en veillant à rendre chaque étape aussi plaisante que possible. Découvrez notre vaste gamme d'accessoires de voyage soigneusement sélectionnés, alliant confort, praticité et sécurité pour répondre à toutes vos exigences. Vous y retrouverez une grande variété de sacs de voyage, vanity case, trousses de toilette et étuis, protège-passeport de qualité. Notre magasin de voyage a tout ce dont vous aurez besoin pour voyager. Chez Ma Trousse Parfaite, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous nous engageons à offrir la meilleure qualité au meilleur prix pour tous nos produits de voyage. Collaborant avec des fournisseurs de confiance pour garantir que chaque article répond aux normes les plus élevées en matière de qualité et de durabilité. Faites vos achats en toute confiance, sachant que vous investissez dans des bagages et accessoires de voyage indispensables. Par des voyageurs, pour des voyageurs, rendez-vous sur notre boutique en ligne Strasbourgeoise pour dénicher la perle rare : www.ma-trousse-parfaite.com.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 14% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 4 z 5

Une livraison qui n’arrive pas tout à…

Une livraison qui n’arrive pas tout à fait dans les temps (mais sans aucun doute la faute du transporteur), j’en ai averti le service client. Toujours à l’écoute, ce service a toujours répondu, et ce très rapidement.
Le produit a été remboursé sans délai et Ma trousse parfaite m’a proposé de garder l’article, une fois la livraison effectuée.
Malgré tous les avis négatifs que j’avais pu lire, je trouve que le service après-vente a été au TOP.
Si tous les sites en ligne avaient la même politique commerciale et la même réactivité , ce serait formidable.

12 lutego 2026

Achat trousse de toilette

Preuve à l’appui.
Ça me désole, j’aurais pu avoir une trousse similaire pour 20 euros, ce n’était pas ce je souhaitais, puisque j’ai payé plus cher pensant que cette entreprise en Alsace, disait que les produits sont Français..
Du coup, je ne suis même pas satisfaite de cet achat, je suis contrariée.
Oui, j’ai reçu cette trousse dans les temps,avec une provenance sans conteste de Chine. Si je pouvais envoyer une photo du paquet , je le ferais, parce que j’ai pris une photo.

20 lutego 2026
Logo Ma Trousse Parfaite

Odpowiedź od Ma Trousse Parfaite

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Ma Trousse Parfaite est bien une société française, basée dans le Haut-Rhin en Alsace. Nous y gérons l’ensemble de notre activité : sélection des produits, service client, logistique et facturation. Nous cotisons bien entendu en France, aussi bien auprès de l’URSSAF que pour les impôts. En commandant sur notre site, vous soutenez concrètement des familles alsaciennes, mais aussi européennes, qui vivent de ce travail et s’investissent chaque jour pour proposer des accessoires de voyage de qualité.

Aujourd’hui, notre catalogue compte plus de 500 références d’accessoires de voyage. Pour pouvoir proposer un large choix, nous travaillons avec plusieurs partenaires et entrepôts situés en France, en Allemagne, au Portugal et, pour une petite partie de notre catalogue, en Chine. Environ 10 % seulement de nos accessoires sont fabriqués en Chine, le reste étant d’origine européenne (France, Portugal, Italie et Allemagne).

Nous comprenons que la provenance puisse être un critère important. Cependant, il est important de ne pas associer automatiquement la Chine à une mauvaise qualité. Certains ateliers avec lesquels nous travaillons offrent un niveau de finition et de durabilité que beaucoup de clients seraient surpris de découvrir, parfois équivalent, voire souvent supérieur, à certains produits fabriqués en Europe, tout en restant à un prix plus accessible.

Notre engagement reste le même pour tous nos produits : qualité, contrôle, praticité et fiabilité, quelle que soit leur origine. Nous sommes sincèrement désolés si cette information n’a pas été suffisamment claire au moment de votre achat et nous prenons votre retour très au sérieux.

Nous souhaitons avant tout offrir une expérience d’achat sereine et sans risque : si l’article ne vous convient pas, il peut être retourné jusqu’à 14 jours après réception, sans frais, avec remboursement intégral. Notre service client reste bien entendu disponible pour vous accompagner.

Bien à vous,
L’équipe Ma Trousse Parfaite

Site de dropshipping chinois

Site qui se fait passer pour ce qu'il n'est pas. Ce n'est ni plus ni moins que du dropshipping de produits chinois, revendus entre 10 et 15 fois plus cher (alors que le site mentionne que la boutique est française et basée en Alsace, ce qui est complètement mensonger). Il suffit de faire une recherche Google image pour s'en rendre compte (et ces produits sont aussi vendus sur d'autres sites du même acabit). Ils n'ont même pas pris la peine de faire d'autres photos. Ne vous faites pas avoir, commandez directement sur Alibaba.

15 stycznia 2026

Produits provenant directement d'AliExpress

J'ai voulu commander sur ce site, je cherche de la qualité.
En regardant les articles j'ai fais systématiquement une recherche Google Lens sur la photo des articles... Quelle surprise de retrouver exactement les mêmes articles (avec les mêmes photos !) en vente directement sur AliExpress a un prix dérisoire... 50€ chez eux 8€ sur AliExpress.
C'est un site de dropshipping se faisant passer pour un site qualitatif.
Fuyez ou achetez directement chez AliExpress

13 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

A fuir, produit chinois à prix excessif

J'ai commandé un sac à dos sur le site "Ma trousse parfaite" en pensant que ce site était français. En effet, il est indiqué come étant basé en Alsace, dans le Haut-Rhin.
Néanmoins, après avoir reçu le sac, je me suis rendue compte que c'était un sac provenant d'un revendeur chinois (Temu, Ali express...). "Ma trousse parfaite", ne fait que du dropshipping ! Aucun produit ne vient de France. Les produits sont vendus plus de 50% plus chers que sur les autres sites tout ça pour avoir une qualité chinoise au final.
Ce site est donc mensonger et fait preuve de mauvaise foi. Passez votre chemin ou achetez directement ces produits sur les sites chinois, qui seront exactement les mêmes et beaucoup moins chers !

2 maja 2025
Oceniono na 4 z 5

Produits conformes au descriptif.

Produits conformes au descriptif.
Informations sur le suivi de la commande très complet.
Pas d'accès sur le site pour retrouver sa facture. demande faite par mail et réponse très rapide à ma demande.

6 kwietnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Mitigé

Envoi un peu lent, emballage satisfaisant, par contre le produit (sac) ne semble pas très résistant (matière fine) et je crains une dégradation rapide lors de son utilisation

26 lutego 2025
Oceniono na 3 z 5

Le descriptif sur internet n'est pas suffisant.

Le descriptif sur internet n'est pas suffisant. D'après les photos, il me semblait qu'il y avait des séparations à l'intérieur de la trousse et ce n'est pas le cas. Enfin, pour la moitié de la trousse, le tissu est ajouré ce qui n'est pas très costaud et pas du tout explicite non plus sur les photos. Je suis déçue par mon achat.

12 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Prestation sérieuse et respectueuse des délais

Première commande conforme à mes attentes et livrée dans les délais prévus.
Entreprise qui est à l'écoute de nos interrogations avec une promptitude de réponse exemplaire à mes mails, et ce même à distance de l'achat.
Je reviendrai pour toute nouvelle acquisition sans hésitation.

5 grudnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej