Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Transaction parfaite, le moins chère que j’ai trouvé sur internet surtout avec les frais de port inclus dans le tarif et pour un produit d’excellente qualité (rampe alu 3t2 maxi sans rebord de 2m50 d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, pourquoi 5 étoiles , mes rampes ont malheureusement été livré un peu abîmé par les transporteurs qui ne sont pas tendre avec les colis , j'en ai fais par a "ma rampe alu" cela a été très réa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Paire de rampes 2 m, 1000 kg. Commandées le mercredi soir, parties des Vosges le jeudi et livrées dans le Beaujolais le lundi matin à l’heure indiquée après un appel du livreur sympa de Géodis. Pr... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bonjour, à première vue un peu chétif, je verrai à l'usage. Cordialement

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedawca przyczep wielofunkcyjnych
  2. Sprzedawca przyczep
  3. Sklep z częściami do przyczep

Napisane przez firmę

Site spécialement dédié à la vente en ligne de rampes de chargement en aluminium renforcées. LIVRAISON GRATUITE PARTOUT EN FRANCE METROPOLITAINE.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Correspond à mon attente.

Correspond à mon attente et reçu rapidement !

10 lutego 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes et qu’elle ait été livrée rapidement.
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Réponse rapide à ma question
Produit conforme
Bon rapport qualité / prix
Délai de livraison respectés

23 stycznia 2026

Odpowiedź od Ma Rampe Alu

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance.
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu.
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Entreprise sérieuse

Rampe de qualité à tarif très correct et surpris pour la rapidité d'envoi et de livraison commandé le mercredi soir 20h livrer le vendredi matin

19 grudnia 2025

Odpowiedź od Ma Rampe Alu

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité du produit, le prix ainsi que la rapidité d’expédition ont répondu à vos attentes.
Votre confiance nous est précieuse et nous restons à votre disposition pour tout besoin complémentaire.

Très efficace et rapide

Très efficace et rapide

14 listopada 2025

Odpowiedź od Ma Rampe Alu

Bonjour et merci pour votre très bon retour d 'expérience.
Au plaisir

Oceniono na 5 z 5

service rapide et rampe de qualité.

service rapide et rampe de qualité.

12 listopada 2025

Odpowiedź od Ma Rampe Alu

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service et la qualité des rampes vous aient donné entière satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Au top

Un service de qualité, des rampes très bien conçues, une entreprise très professionnelle et très à l'écoute de ses clients ! Je recommande vivement cette société

2 października 2025

Odpowiedź od Ma Rampe Alu

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis que nos rampes et notre service aient répondu à vos attentes.
Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et votre recommandation !

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité, je suis très satisfait de ma commande

28 sierpnia 2025

Odpowiedź od Ma Rampe Alu

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.
A bientôt

Rampes en aluminium

Expedition/transport rapide, produit conforme aux attentes.

29 sierpnia 2025

Odpowiedź od Ma Rampe Alu

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos rampes et de la rapidité de livraison.

Conforme

Envoie rapide, bon rapport qualité prix

7 czerwca 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait, tant pour la rapidité de l’envoi que pour le rapport qualité-prix.

Oceniono na 5 z 5

bonne rampes contact super livraison…

bonne rampes contact super livraison rapide

26 maja 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que les rampes vous plaisent et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Les rampes sont de très bonne qualité

Les rampes sont de très bonne qualité, fidèle à la description. Excellente communication avec M2G Diffusion , livraison rapide. Impeccable, merci.

14 maja 2025

Odpowiedź od Ma Rampe Alu

Un grand merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que nos rampes vous donnent entière satisfaction et que la qualité ainsi que notre service ont répondu à vos attentes.
Toute l’équipe de M2G Diffusion vous remercie pour votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Commande de rampe pour chargement de…

Commande de rampe pour chargement de minipelle.
Livraison Rapide.
SAV réactif et à l'écoute.
Je recommande !!

25 kwietnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Ma Rampe Alu

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos rampes de chargement, ainsi que de la rapidité de livraison et de notre service après-vente.
Bonne journée

Oceniono na 5 z 5

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix. Délai exceptionnel rapide.

26 kwietnia 2025

Odpowiedź od Ma Rampe Alu

Un grand merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) du rapport qualité-prix ainsi que de la rapidité de notre service. Votre retour nous motive à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous retrouver bientôt !

Professionnel

11 marca 2025

Odpowiedź od Ma Rampe Alu

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait été à la hauteur de vos attentes.
À bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait des rampes que j'ai…

Très satisfait des rampes que j'ai reçu bon accueil , prix, et qualité .je recommande vivement merci

31 marca 2025
Opinia niezależna

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos rampes ainsi que notre accueil, nos prix et notre qualité vous ont satisfait. Votre recommandation nous fait très plaisir. 😊

Très bonne rampe

Très bonne rampe

13 marca 2025

Odpowiedź od Ma Rampe Alu

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos rampes vous donnent satisfaction.
Bonne journée

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej