C'est insupportable !!! Des pubs à répétitions qui bug sans arrêt. Obligé de stopper et recommencer encore et encore pour enfin pouvoir reprendre la suite de l'émission. Épuisant ! Vraiment !
Zobacz, co mówią recenzenci
Les coupures pubs incessantes ne sont pas le pire: le plus insupportable ce sont les mêmes pubs passant 3 fois en boucle (coucou sérum repulpant Ur*@ge) ou la pub Al¥i d’une débilité navrante. C’est v... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Séries & Fictions , Emissions, Info, Jeunesse : les programmes de la chaîne M6 à revoir gratuitement pendant 7 à 15 jours
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
C'est insupportable !!
C'est insupportable !!!
Coupe tout le temps à cause des pubs
Coupe tout le temps à cause des pubs , image figer à revoir leurs fonctionnement
Je viens de m'abonner pour revoir La…
Je viens de m'abonner pour revoir La vie des autres. Au bout d'un quart d'heure, coupe publicitaire. J'en resterai là. Tant pis pour le film....
Nul regarder un replay c est l’enfer…
Nul regarder un replay c est l’enfer entre les pub et les replay qui ne marche pas c’est insupportable
Je ne sais pas qui détient la palme du…
Je ne sais pas qui détient la palme du nombre de pub pendant les replays entre TF1 et M6 mais ils sont vraiment au coude à coude, c'est infernal....
J'adore cette émission mais très…
J'adore cette émission mais très décevante à cause des pubs , trop de pubs, c'est pénible à regarder.
Je zappe de plus en plus, dommage !!! il faut faire attention ⚠️.. l'audience va baisser..
Trop de pub c'est insupportable
Trop de pub c'est insupportable.
Je ne regarde pratiquement plus M6
Je préfère allé sur netflix.
Trop de pub
Je suis en train de regarder une série qui est vraiment super, malheureusement trop coupée par les pubs qui sont toujours les mêmes, pub de voitures, produits de super marchés etc. D'autre part, cela rame, l'image se fige et la série met du temps à reprendre. Dommage mais je pense que je vais squizzerle replay de M6.
Un replay pas trop visible
Un replay, qui n'existe que partiellement.
Une émission sur 6 visible, on ne peut pas vraiment dire que cela soit du replay.
Au moins, cela, par la force des choses, nous évite de voir trop de publicité 😏
Comment M6 replay peuvent-ils bien…
Comment M6 replay peuvent-ils bien dormir la nuit ? Même lorsque c'est sur pause il y a une pub. Faudrait arrêter de prendre tous les gens du peuple pour des idiots, on sait très bien que sans pub tout fonctionne TRÈS bien quand même. À quand une manifestation anti pub dans ce monde de surconsommation et de mauvais business ?
Stop trop de pub
Trop de pub .Un peu sa va mais la sa bas les records
Trop de pub pour un replay dommage
Trop de pub pour un replay dommage
Trop de pub
Trop de pub, plus qu'en direct, c'est une honte, une page publicitaire avant un épisode passe encore mais deux de plis durant 1 épisode d'à peine une heure on se moque de qui
Je viens de supprimer le compte car…
Je viens de supprimer le compte car trop de publicités !
50% de pubs
50% de pubs, rien de moins. Suivre une émission sur M6 Replay est devenu une torture.
Très mauvaise chaîne.
Publicité
Je ne regarderai plus le replay M6 il y a des pubs toutes les Cinq minutes. C est insupportable.
Longeur des pubs
Comme beaucoup de personnes, je rejoins la vie sur les publicités qui sont extrêmement longues, j’ai chronométré des coupures, pub de près de cinq minutes voire plus, honnêtement je suis arrivé à un point, je ne regarde plus de programme sur cette chaîne. Ce matin je voulais regarder cauchemar en cuisine mais je ne suis pas sûre d’avoir vu l’épisode donc je voulais juste vérifier le début. À chaque fois je dois me taper une pub donc on laisse tomber le replay.
Ras le bol des pubs
Je trouve cela honteux de la part M6 je viens de regarder une émission et j'ai jamais vu de pub aussi longue sur une chaîne Replay c'est fatiguant à la fin
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.