Un grand merci à la société SARL Marian Auto de Dijon , un grand merci à Loïc Monin et à Mr Cédric Marchal, véhicule conforme, ni rayure, ni rien et c'est eux qui s'occupe de l'immatriculation, vous ê... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Excellent travail, changement de cartographie sur 1.2 TSI 90Ch, la voiture répond bien mieux a bas régime, on solicite beaucoup moins la pédale de droite. La conduite est bien plus souple j'ai le se... Zobacz więcej
Merci M Autoperf Vous avez fait une reconversion à l’Ethanol en décembre 2019 , sur mon juke nismo et j’en suis ravie grâce à vous nous avons réalisé des économies incroyables !! Je vous recomm... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un professionnel de l’automobile comme on en trouve plus, monsieur Magueur est venu me chercher a la gare, a pris le temps de me recevoir dans ses locaux avec un café, et a assuré un sav hors du commu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
M-AutoPerf.com est un centre automobile, spécialisé dans l'optimisation et la préparation de véhicules. Transformation e85, augmentation de la puissance, pièces performances mais aussi un large choix de véhicules neufs et d'occasion. Situé à Saint-renan à côté de Brest dans le Finistère. 07.56.27.10.10 3 Bis rue des Négociants 29290 Saint-renan
Dane kontaktowe
3 bis rue des négociants, 29290, Saint-renan, Francja
- 0756271010
- info@m-autoperf.com
- m-autoperf.com

Odpowiedź od M-AUTOPERF.COM
Stage 1 dans la bonne humeur ;)
Accueil sympathique, tarifs bien placés, et du professionnalisme
le petit coin détente pour attendre pendant que les opérations sont réalisées pour un stage 1, c'est top

Accueil convivial
Accueil convivial, petit café, mise à disposition de son bureau pour télétravailler, Mr Magueur a à cœur de chouchouter ses clients.
La prestation technique planifiée a été faite plus rapidement que prévu.
Un garage que je ne peux que recommander

Odpowiedź od M-AUTOPERF.COM
Tip top je recommande vous pouvez y…
Tip top je recommande vous pouvez y aller les yeux fermés!!!

Satisfait de mon Aston
Bonjour.
J’ai acheté une Aston Vantage sur photos.
La transaction s’est faite à distance et facilement , étant de Lyon.
Découverte de la pointe Bretonne par la même occasion.
Nous avons depuis acheté une Mini pour notre fille avec cette fois une livraison à domicile.

Reprog
Reprog. Stage 1. Bon contact avec le professionnel. Aucun regret à ce jour.
Moment agréable avec explications pendant l’intervention.

Conversion éthanol
Je suis venu pour une conversion éthanol et je ne regrette pas, tout est parfait après trois mois et près de 6000km.
Entreprise très pro à recommander vivement!

Reprogrammation Stage 1
Reprogrammation Stage 1 effectuée sur ma Golf GTI. Plus que conquis par le service. Très professionnel et à l’écoute des besoins. Je recommande vivement.

reprogrammation…
J’ai fait effectuer une reprogrammation par M auto perf, très pro, ils ont répondu à mes attentes.

Odpowiedź od M-AUTOPERF.COM
Je vous recommande ce garage, propriétaire fort sympathique et qui vous explique le déroulement de la reconversion , très important pour une novice comme moi …
A recommander !!!
Snoopy

Très professionnel
Très professionnel, je cherchais un véhicule en particulier et il me l’a trouvé ! De plus le véhicule à eu Check up complet avant réception. Je recommande !

Très bonne accueil
Très bonne accueil, taff super bien fais rien à dire.
Vous pouvez y allez les yeux fermés

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.