Lyramoda Recenzje 56

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,4

LYRA O LYRA MODA UNA ESTAFA. TIENES QUE DEVOLVER UN ARTÍCULO Y TE ENCUENTRAS QUE NO HAY APARTADO DE TUS PEDIDOS REALIZADOS EN TU PERFIL, LO RECLAMA Y TE MANDAN UN FORMULARIO DONDE TAMPOCO APARECE A D... Zobacz więcej

El bolso me ha llegado y es igual a la imagen. Por todas las malas reseñas que he leído pensaba que me iba a llegar algo totalmente diferente y de una calidad muy cuestionable, pero al parecer no ha s... Zobacz więcej

Lamentablemente por andar con prisas no vi opiniones sobre la página. Estafa total. Tiempo de envío eterno. He recibido mensajes de que no se ha podido entregar mi pedido y al localizarlo me dice que... Zobacz więcej

1,4

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

56 recenzji

Terrible

Terrible. Vaig comanar el 7/8/25. Va arribar tard, un dels productes equivocat, i tots de mala qualitat. Problemes per comunicar-me i per fer la devolució, no hi ha un fil de conversa, no respecten els seus termes de devolució. No contesten als correus, només a les comunicacions via web i no a totes. La web indueix a pensar que és una botiga espanyola, i no ho és. És una estafa.

3 września 2025

No funcionó nada

No funcionó nada. Ni la empresa de reparto ni el pedido, que estaba todo mal. Cuando les dije que la empresa de reparto había devuelto el paquete sin haberlo entregado, me mandaron otro ( lo primero que pillaron) que ni era el modelo, ni la talla ni el color. De devolver el dinero, nada de nada.

16 lipca 2025

ESTAFA

ESTAFA!
Pongo una estrella porque es lo minimo! Es penoso q esto sea legal! Almenos que sirva para que otra gente no caiga en la trampa!

25 sierpnia 2025

Una ESTAFA

Una ESTAFA.
Entregaron un trapo, pésima calidad.
Tardaron 20 días en entregarlo y tras reclamarlo por todas las vías terminaron entregándolo pero no a mi. Cuidado con el número que facilitan para reclamar la entrega, es un 807 (6€/min).
He solicitado la devolución aunque viendo las opiniones creo que no será tan fácil…

30 sierpnia 2025

HORRIBLE,ESTAFA TOTAL

FATAL RS POCO, NO COMPREIS EN LYRA MODA, ES TODO DE CHINA, NADA DE MODA ESPAÑOLA
LAS FOTOS Y LA REALIDAD NADA QUE
VER,ES HORRIBLE,MALO NO....LO SIGUIENTE Y NO SE PUEDE DEVOLVER TE DAN LARGAD
VAMOS ESTAFA TOTAL

18 sierpnia 2025

ES UNA ESTAFA!!!

ES UNA ESTAFA!!!
NO COMPRES EN LYRAMODA!!
Pido un bolso (76€)me envían mail diciendo que no les quedan existencia de ese modelo, que pida otro o me devuelven el dinero.
Voy a la web, por si algún bolso me acopla, y no aparece como agotado el que yo he pedido, así que les comento deben corregir info de la web para no llevar a error y pido la devolución del importe.
Me contestan que para devolverme el dinero primero les tiene que llegar el producto de vuelta y yo me tengo que hacer cargo del envío…
PERO SI NO HE RECIBIDO NADA!!!
Es como estar hablando con una pared!!

28 lipca 2025

No compreis por favor!!

La página se vende como una empresa española, solo hacen entregas nacionales. Lo que he leido (por encima, pues sino no habría comprado) me daba a entender que era española.
Cuando hago el pedido y veo de donde viene el paquete....de China....en fin.... La calidad, pues un vestido que venden por 40€, tiene la misma calidad que uno de 10€ de Shein. Las medidas de la ropa no coinciden, con lo cual no me sirve lo que he comprado.
Intento hacer devolución y me dan largas, pero lo consigo. Resulta que me tengo que hacer cargo de la devolución a China (sobre 40€), pero me compensa porque la compra era grande.
Miro el seguimiento y resulta que el paquete está retenido en la aduanas chinesa, tienen ellos que presentar factura, pero me dan largas y no me contestan.
Con lo cual, dinero perdido de la devolución y dinero perdido de los gastos de envío.
Os animo a todas a reclamar, y que sepais que están obligados a proporcionaros la devolución(real decreto legislativo 01/2007 del 16 de Noviembre)
Cuidado! Ha cambiado de nombre! Ahora se llama Orizelle.

25 czerwca 2025
Opinia niezależna

Incompetentes e información falsa.

El artículo que compré (talla S) no se correspondía a su talla, era mucho más grande. En cuanto procedí a hacer la devolución, no es posible llevarla a cabo, solo te ofrecen devolverte un 25% del valor del artículo o un cambio. Igualmente, tampoco dan instrucciones claras para hacer un cambio o esa parte de la devolución y tardan mucho en contestar a los correos. Para mí ha sido un timo, la desaconsejo encarecidamente.

31 lipca 2025
Opinia niezależna

POngo una estrella por obligacion

POngo una estrella por obligacion, mentirosos con su pagina no puedes devolver te ponen pegas, no hay manera de hablar con nadie y los correos tardan en contestar si es que contestan y calidad de la ropa pesima por lo menos el vestido que he comprado, lo que esta claro que no te puedes fiar segun de que paginas te timan.
Añado que me he gastado 17 € para devolverlo en correos, pense el vestido pague 60 menos 17 pues salgo ganando 43€, pues no es asi como se devuleve a CHINA el paquete no llega nunca, se queda en ADUANAS retenido (ellos ya lo saben ) y he perdido todo el drapo y los gastos envio. ASI QUE NO DEVOLVER

23 lipca 2025

No son de fiar

Lo primero el vestido la verdad las fotos que tienen colgadas nada que ver a lo que llega, calidad mala.
Lo que pone cuando quieres comprar un vestido referente a la devolución es todo mentira para que compres, para devolver tardan en contestar los CE y te ponen peros para la devolución, te ofrecen dtos etc. no quieren devoluciones así de claro, te tienes que hacer cargo tú de los gastos de envió y aun no me han pasado la dirección y tendré que pagar para asegurarme que les llega el paquete, porque igual se pierde por el camino.

28 lipca 2025

Nada que ver con las fotos es un timo.

Hice un pedido de tres prendas, la calidad es pésima y la confección horrible.
El tiempo estipulados por la empresa para la recepción del paquete supera con creces lo días que pone la página.
Para la devolución no hay como contactar con ellos por email es imposible no te dan respuesta a nada y por teléfono es un +31... Que ni lo pillan
Viene todo de china aunque tenga la sede en Países Bajos.
En resumen es tiempo y dinero perdido

23 lipca 2025

Czy to Twoja firma?