Lyophilise & Co Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

COMMANDE d'un tapis de sol pour ma tente HUBBA HUBBA, le 6 aout, reçu le 7 aout - conforme à ma commande - site très easy et prix très compétitif - sans frais d 'envoi ! très appréciable - je recom... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Lyo comme je l'appelle, c'est : Rapide en préparation de commande. Sans faute au niveau logistique. Jamais déçu par la qualité de leurs produits. Ils savent trouver des clients mais surtout les garder... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Bon site, on y trouve presque tout, que ce soit du matériel, de la nourriture bref que ce soit sur du matos ultra light ou non, il y a des chances que vous ne trouviez ici !!! J'en suis ravis et je re... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai trouvé mes produits recherchés sur ce site, à un prix bien concurrentiel, et j'ai eu le plaisir d'y découvrir des nouveaux qui m'ont conquis! En matière de variété, et de qualité je suis bien con... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy (outdoor)

Napisane przez firmę

Vente en ligne de repas lyophilisés, plats cuisinés, stock lyophilisé, rations et survie, nutrition sportive et matériel pour vos activités outdoor, bushcraft, situations d'urgence ...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 94

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Commandé un pack 7jours, pack SURPRISE !

J'ai commandé un pack 7 jours et j'ai reçu des produits qui ne correspondaient pas à la liste, ils ont été remplacés par d'autres moins chers, et cela, sans être informé ni demandé mon consentement et sans me rendre aussi la différence de prix.
Quand j'ai appelé ils m'ont rembarré, j'ai dû insister pour qu'il me renvoie les produits manquants, mais bien sûr, ils ne sont jamais arrivés et j'ai dû encore réclamer.
Je n'ai plus jamais effectué de commande chez eux.

11 czerwca 2021
Logo Lyophilise & Co

Odpowiedź od Lyophilise & Co

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires concernant votre commande du pack 7 jours. Cependant, après avoir pris connaissance de votre expérience, nous avons certaines préoccupations. Nous veillons scrupuleusement à ce que toutes les commandes correspondent exactement aux descriptions fournies sur notre site. En cas de remplacement de produit dans un pack, nous contactons directement le client pour obtenir son accord au préalable.

De plus, notre équipe s'efforce de fournir un service client de qualité et de traiter rapidement toutes les réclamations. L'expérience que vous décrivez semble inhabituelle et ne correspond pas à nos procédures standards.

Nous tenons à souligner que les avis publiés ici ne sont pas certifiés et ne sont pas représentatifs de notre qualité de service. Ils peuvent tout aussi bien être déposés par des concurrents à notre entreprise, par exemple. Pour bénéficier d'une vue exhaustive des avis certifiés réalisés par plus de 8 000 clients qui ont effectivement réalisé une commande sur notre site, consultez notre page d'avis certifiés sur Trusted Shops :

Ces avis reflètent les expériences de nos clients et pourraient vous donner une perspective plus complète sur notre service.

Bonne journée,

Lise de la team Lyo

Oceniono na 5 z 5

En preparation d'un trek d'une semaine…

En preparation d'un trek d'une semaine goudet/mt gerbier de jonc,arrivant vers l'age critique des 50 ans avec mon pote(depuis la 6 eme)on s'est dit qu'agrémenter nos périodes de repos d'un fauteuil high-back d'helinox ne serait pas superflu!
Commande reçu ce jour,avec les repas hyoph. et la viande sèché .Essai de montage,le top!Dommage que l'on ne puisse joindre une photo!
👍hyophilisé&co

18 maja 2022

Au top

client devenu régulier, service client au top.
un problème est survenu dans une commande alors que je m'apprêtais à partir en trek, renvoi du produit dans la journée.
je recommande

30 marca 2022
Oceniono na 5 z 5

Une de mes boutique préféré! TOP!!

Une de mes boutique préféré ! top

Lyophilise vend du matériel en rapport à L’aventure nature , compétition, survie, etc
Ils sont super à l’écoute du client par téléphone ou mails
Ils ont toujours de bon conseils et des réponses sur la disponibilité des stocks

J’ai passé plusieurs fois commandes chez eux et tout c’est toujours bien passé !

Ça ressemble au magasin bleu mais en mieux ! Côté qualité en général

La boutique dons je donne l’avis est basé en Bretagne

Je souhaite Bonne continuation à toute l’équipe ! Vous êtes super !
Merci encore ! Valeur qualité prix imbattable !!

9 lutego 2022

Toujours au top

Toujours au top. De bons conseils, des expéditions rapides et de supers produits. Tout ça toujours avec le sourire.

25 listopada 2021
Oceniono na 5 z 5

Excellente experience avec Lyophilise &…

Excellente experience avec Lyophilise & co. apres une livraison ratée (independante de lyphilise & co) ils ont été hyper réactifs pour renvoyer un colis le meme jour. du grand professionnalisme et un accueil téléphonique vraiment à l'écoute. et de surcroit un vaste choix de produits aux prix justes.

6 sierpnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Deux commandes effectuées jusqu'ici.

Deux commandes effectuées jusqu'ici.
La première : complète, dans les temps.
La seconde dans les temps, mais incomplète.
Un mot m'expliquait clairement que cela était dû à un souci de compte de stock. Ils m'ont envoyé un autre colis avec les produits manquants PLUS des extras sans aucune action de ma part.
Service client excellent, donc.

1 maja 2021

Service client au top

Beaucoup de choix. Les prix sont également très intéressant.
La poste à égaré une de mes commandes, dans les 24h un nouveau colis à été expédié ! Service client au top !

16 kwietnia 2021

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej