Bonjour, Produit reçu aujourd'hui ( shampoing karité). Je suis dans l'optique de prendre soins de mes cheveux ( masque cidre, henné..) donc je cherche un shampoing naturel. Ayant déjà utili... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tout simplement spectaculaire, J'ai eu de mauvaise expérience avec ce style de shampooing qui rendait mes cheveux tout rêche et après avoir vu les avis je me suis lancée et j'ai été mais waaaaaa qu'e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le shampoing anti démangeaisons thé vert matcha sent vraiment bon, il mousse très bien, à voir si cela fonctionne avec le temps. Edit : après 6 semaines d'utilisation à raison de 2 shampoings par... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai commande le shampooing solide thé matcha. Il mousse bien et élimine bien les pellicules. L'odeur est très agréable. Un petit point à améliorer , peut être remplacer dans la formulation le tensio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Notre entreprise est issue d'un déclic. Une vérité, une évidence : les produits d'hygiène que nous utilisons au quotidien, notamment les produits capillaires, sont ni bons pour la santé, ni pour la planète. Tout comme bons nombres de femmes et d'hommes, notre fondatrice Hélène ne prêtait pas attention à la composition des produits qu'elle utilisait. Tant que cela rendait ses cheveux brillants et parfumés, c'était convenable ! Mais le déclic a été intense lorsqu'elle a réalisé l'impact des produits chimiques sur sa santé et sur l'environnement.
Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Super produit
L odeur est incroyable
Ma fille n’a plus de démangeaisons, et nos cheveux sont hyper doux,
Je suis plus que satisfaite des produits

Produits de qualités.
Prix abordable.
Produits qui dure longtemps.
Tpute la famille adore surtout la brossé pour les enfants

Produit au top !!!
Le shampoing mousse comme jamais !!!
J'adore, j'adore,j'adore !!!!!!!!!!!!!!
Je recommande !

Odpowiedź od Lynaya
J'ai commandé la crème hydratante à base d'aloe Véra et j'en suis très satisfaite c'est pour cette raison que je fais une nouvelle commande !!

Odpowiedź od Lynaya
2 ans que j’utilise ces shampooings, ils sont parfait , je valide . L’odeur , la praticité vraiment le top .
Ma fille de 15 ans ne jure que par celui pour cheveux gras qui lui sauve les cheveux. Dommage que sa n’existait pas à l’époque de mes grandes pour leurs cheveux gras car j’ai rien trouvé d’aussi efficace que celui la .

Odpowiedź od Lynaya
Cliente depuis plusieurs années jusqu’ici satisfaite. Malheureusement j’ai eu un souci avec la brosse qui s’est cassé en me coiffant. Le SAV n’a rien su faire. De plus. J’ai passé commande il y a deux semaines. Aucun numéro de suivi aucune nouvelle. J’ai demandé à plusieurs reprises si il était possible de racheter une brosse et ajouter à ma commande qui n’était toujours pas envoyé. Afin d’éviter de nouveau frais de port ! On m’a répondu que non car le colis était sur le quai d’envoi. Cependant le colis n’a toujours pas été envoyé. Bref, dommage car j’aimer vraiment les produits, mais je trouve que le SAV a beaucoup changé et n’a plus la même qualité qu’auparavant .

Odpowiedź od Lynaya
Encore une très belle comma.de avec de très bon produit. Merci pour le code promo

Odpowiedź od Lynaya
La gérante n'est pas professionnelle du tout.
Très mauvaise expérience.
Mauvaise communication.
Je ne recommande nullement cette vendeuse en ligne.

Odpowiedź od Lynaya
Première expérience en shampoing solide, j'avoue que je n'y croyais pas du tout mais j'avais confiance en la marque et surtout en sa créatrice. La mousse hyper douce et la même sensation qu'un shampooing classique, et le top mes cheveux sont hyper doux et ça c'est vraiment ce dont j'avais besoin. Merci

Odpowiedź od Lynaya
La brosse a cheveux est top! Je démêle les cheveux de ma fille sans aucune douleurs !!!! On en veut une 2eme mais serait-il possible de la faier en différents coloris ? Merci, je recommande à 10 000 %

Bonjour ,
Je reviens pour mettre mon avis , je retire les 5 avis positifs auparavant cliente chez Lynaya depuis le début , au début les shampooing me convenait au fil du temps je ne sais pas s’il y’a eu un changement d’ingrédient ou pas les shampooings et après shampooings ne me conviennent plus . C’est dommage… Par ailleurs le fameux “masque extrême nourish” au vu du nom j’étais tenté donc j’ai acheté pour le testé mes cheveux deviennent encore plus cassante donc je ne recommande pas et j’ai jeté à la poubelle, la seule chose dont je suis satisfaite c’est la brosse à cheveux qui est très bien . Un moment donné il vendait une crème pour le siège des enfants ils l’ont retiré je ne sais pas pourquoi. Bon…
Je n’ai pas encore testé tous les produits achetés mais je suis très satisfaite de ceux utilisés.

Odpowiedź od Lynaya
Après plusieurs mois de recherche de shampoings et après shampoings solides, j'ai opté pour les produits Lynaya, je suis entièrement satisfaite, j'ai pris plusieurs gamme selon des types de cheveux différents (bouclés fins et crépus)
Les cheveux sont doux souples et sentent tellement bons! Et le shampoings est vraiment efficace en terme de lavage.
Vraiment pour celles qui hésitent encore, n'hésitez plus, et en plus ils sentent vraiment très bon!

Odpowiedź od Lynaya
Envoi super rapide, produit de qualité ! Rien à redire si ce n’est que du positif !

Odpowiedź od Lynaya
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.