Lygos Recenzje

3,4

des que j.appuis sur inscription ou se connecter sa bloque le site sa dit que le site n.et pas securiser qu.il peu voler des donner des client donc aucun moyen de s.inscrire poyvez vous arranger se... Zobacz więcej

Je ne parviens pas à signaler une… Je ne parviens pas à signaler une arnaque donc je suis victime par un de vos clients. Voilà que votre client utilise votre api pour arnaquer. je dois obtenir un... Zobacz więcej

Merci vraiment lygos. Je suis au 7 ème paiement sur votre site , les 6 premières étaient instantanées, mais celui d hier 395500f à été bloqué problème de réseau. J ai eu peur , la cliente aussi,... Zobacz więcej

Le service que lygos rend est vraiment formidable et de très grande qualité. Recevoir des paiements venants d'autres pays africains est une chose très simple grâce à eux. Leur service support est r... Zobacz więcej

1. Usługi płatnicze

Embrace the 'Paypal for Africa,' your fast-track to secure, swift payments in Africa. Experience superior rates with Lygos and a robust infrastructure built for merchants, redefining African transactions.

Średnia

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 15

Napisz recenzję

Grâce à se service de Paiement j’ai pu…

Grâce à se service de Paiement j’ai pu étendre mon Business dans 4 autres pays sans me soucier des Modes de Paiement. Il y’a pas de blocage de fond pendant des jours comme d’autres plateforme et les frais sont vraiment bas. Mais j’aimerais vraiment que vous fassiez des API pour les Sites

8 października 2023

service impeccable

service de qualité grâce à cette plateforme les transactions deviennent plus facile et permettent de gagner en temps et moins de risque pour se déplacer et aller faire des heures devant les banques pour recevoir l'argent venant de l'étranger étant assis confortable sur son canape on réçoit notre argent

5 sierpnia 2023