Belle découverte ! J'ai commandé un sac il était trop petit. J ai écris à Lybra et j'ai eu une réponse très rapidement. La sac a été retourné et remboursé très rapidement. L'autre sac à été comman... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Excellent travail, j'ai obtenu plus de leads avec le travail de Lybra sur YouTube qu' avec FB et Insta. Ceci à booooster le nombre d'inscrits a mon webinaire et permis de faire fois 6 sur ( sur mon in... Zobacz więcej
Je travaille avec Benjamin depuis des années. Pour avoir tester plusieurs prestataires c’est pour moi la référence en campagnes Google Ads. Il a toujours su prendre les bonnes décisions dans l’améli... Zobacz więcej
Nous travaillons avec Lybra depuis plus d'un an pour le référencement de notre site internet et nos campagnes Google ads. Je recommande sans hésitations. Ils sont pros, réactifs s'adaptent à ton bes... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Lybra est un cabinet de consulting spécialisé dans la gestion de campagnes Google Ads et Bing Ads.
Dane kontaktowe
1 Place Marie Curie, 74000, Annecy, Francja
- hello@lybra.fr
- lybra.fr
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
the process of porting my number from…
the process of porting my number from lebera to lyca the person named quen helped me throughout the process it's Hazzel free
Equipe pro, orientée résultats
Équipe très sympa et à l'écoute. Une fois le brief réalisé, laissez leur les clés, et observez vos ventes augmenter, c'est aussi simple que ça !
Et si vous souhaitez avoir des infos et détails sur ce qui a été implémenté, ils ne sont pas avares d'explications sur leur travail, avec une très bonne capacité de vulgarisation.
Bref, je recommande !
Juste Top
Notre expérience avec Lybra est excellente ! Trang et Benjamin font preuve d'un professionnalisme exemplaire dans la gestion de nos campagnes Google. Leur expertise et leur dévouement ont vraiment optimisé notre visibilité en ligne, dépassant nos attentes. Chaque interaction avec eux est agréable et rassurante. Je recommande vivement leurs services pour toute entreprise cherchant à améliorer sa présence en ligne. Merci à l'équipe Lybra pour leur excellent travail !
Professionnels, expertise et à l'écoute.
Lybra, professionnels, experts et à l'écoute. Trang et Benjamin sont professionnels. Tous les deux sont à l'écoute et très complémentaires. Ils sont disponibles et agissent comme partie intégrante de l'entreprise en se posant des questions pour faire mûrir le business et accomplir les objectifs. Les campagnes sont optimisées, notre budget est géré et nous obtenons des résultats concrets. Je recommande !!
Très bon partenaire pour la gestion…
Très bon partenaire pour la gestion google ads
1) Service rapide sur what app ( très important ), cela évite des e-mails à répétition.
2) disponibilité
3) propose des choses pour faire progresser le chiffre affaire
Je remercie Tran et benjamin pour leurs implication.
Je recommande chaudement
Très bonne agence pour E Commerce
Très bonne agence pour Google Ads, j’espère que nous collaborerons longtemps. Merci à vous. 5 étoiles.
Équipe ultra professionnelle et…
Équipe ultra professionnelle et efficace, ils s’adaptent à tous les secteurs. Dans mon cas, l’immobilier et ça fonctionne du tonnerre. Mieux que les plateformes spécialisées 👍
Je recommande vivement les services de…
Je recommande vivement les services de Lybra. Nous avons collaboré sur plusieurs projets, et le résultat était toujours au rendez-vous.
L’équipe se compose de vrais experts. Si vous cherchez une équipe qui optimisera vos performances, vous êtes au bon endroit.
La compétence, la réactivité, et la performance sont les éléments qui caractérisent cette entreprise.
Lybra est une entreprise sérieuse et…
Lybra est une entreprise sérieuse et dynamique. Plusieurs mois que je collabore avec l'équipe, j'apprécie particulièrement leurs conseils et leur réactivité.
Site e-commerce en chaudières…
Site e-commerce en chaudières électriques, j'ai toujours géré mon compte adwords depuis 4 ans avec des dépenses entre 5000 et 15000 euros par mois en stratégie d'enchères manuelles sur toute l'Europe.
Ayant suivi les newsletters de Benjamin Turc depuis 2 ans pour perfectionner mon compte, il annonça rechercher quelques clients suite à son association avec Trang Tailliez, et mettait en avant la stratégie d'enchère automatique sur un podcast : difficile à maîtriser sans expertise, car j'avais déjà essayé auparavant mais échoué.
En effet, il est délicat de lâcher prise pour laisser l'algorithme de Google contrôler les dépenses a la recherche des profils similaires à nos acheteurs.
Notre collaboration démarra au mois de Janvier 2022, et sur les 4 premiers mois nous avons enregistré une augmentation de CA de 56% sans augmentation de % de dépense lié au CA, ce qui devrait nous permettre, en confiance, de passer à l'étape supérieure en terme de scalling.
Benjamin et Trang paramètrent dans le détail, sont réactifs et s'adaptent véritablement à notre besoin, en plus des nombreux conseils liés à leur expériences individuelles dans le digital.
Il est déterminant de laisser la gestion de son compte adwords aux bons spécialistes (seniors) lorsqu'il est mâture, en ce qui me concerne, je n'avais pas eu la confiance nécessaire pour le confier à d'autres agences dont on ne connait pas les intervenants, parfois juniors.
Ça a été, jusqu'à aujourd'hui, la meilleure décision de cette année de démarrer avec Lybra.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
N'allez pas chercher une grosse agence web avec des millions d'employer car votre projet terminera dans les main d'une personne tiers et votre suivie se fera avec des mails et des graphiques que vous allez a peine comprendre. Vous allez perdre votre Temps et votre Argent.
La solution pour vous est la ! Venez voir Benjamin et Trang , ils sont très compétant , humain ,réactif et disponible a tout moment et le plus important pour chacun c'est du Résultat . Et sa, il savent faite ! Alors Fonce sans hésitez tu ne sera pas déçu !
Pour information mon site Web a +10 ans j'ai donc essayé mille et une agence avant de trouver la bonne LYBRA !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.