De très jolis bijoux redonnant une seconde vie à des accessoires anodins de nos vêtements, sacs, etc. Allison qui répond très rapidement aux questions posées. Une commande facilement passée et vite... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour . Aprés une commande passée le 17 novembre dernier et sans acune nouvelle , je me suis décidé a écrire mails, chatbot , appel telephonique répétés .... Sans aucune réponse . Arnaque, déb... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande reçue rapidement Packaging propre et soignée, à l’image de la boutique Bijoux correspondant à la description, super joli et semble de qualité, en tout cas il a fait beaucoup d’effet aupr... Zobacz więcej
Deux commandes passées chez Allyson, j'ai pu ajouté 3 colliers upcyclés à ma collection avec les promos de fin d'année c'était le moment idéal. Bijoux très jolis et qui apportent un plus à n'importe q... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bijoux de luxe upcyclés Donner une seconde vie aux articles de luxe vintage en créant des bijoux avec de la personnalité.
Dane kontaktowe
7 avenue pozzo di borgo, 92210, ST CLOUD, Francja
- hello@luxurystory.co
- luxurystory.co
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Personne sérieuse les bijoux sont de…
Personne sérieuse les bijoux sont de très bonne qualité je recommande +++
Super
Super ! J’ai commandé une bague et elle est très belle. Le bouton n’est pas trop gros ce qui la rend très élégante ! Arrive en parfait état on pourrait croire que le bouton était neuf. On m’a plusieurs fois demandé si c’était une vrai bague YSl. Ils ont été très surpris quand je leur ai dit qu’il s’agissait d’un bouton à la base ! Vous pouvez commander sur ce site sans craintes !
Merci !
Mon collier est absolument magnifique…
Mon collier est absolument magnifique j’en suis ravie ! J’habite à la Réunion et mon colis est arrivé en 1 semaine incroyable :) il était extrêmement bien emballé et avoir un petit mot personnalisé m’a réellement touchée ! C’est les petites attentions comme ça qui fidélise encore merci à vous.
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement
Packaging propre et soignée, à l’image de la boutique
Bijoux correspondant à la description, super joli et semble de qualité, en tout cas il a fait beaucoup d’effet auprès de mes amies
Je passerai de nouveau commande, et recommande la boutique autour de moi
J’ai commandé un super collier qui est…
J’ai commandé un super collier qui est arrivé très rapidement et je suis vraiment contente de ma commande 🥰
parfait !
tres bonne experience ! bijou reçu rapidement, adorable petit mot, on apprécie la petite attention !
tres beau collier, merci encore !
Bon produit
Colis livré dans les temps, le produit est de qualité, je suis un peu déçue que le médaillon ne brille pas autant que le collier qui lui est neuf mais c’est tout à fait compréhensible et ce n’est pas gênant
Commande livrée très rapidement
Commande livrée très rapidement, je suis entièrement satisfaite. Merci beaucoup !
Bien
Un peu déçue des 2 scratchs collés mais comme le fermoir ne tient pas bien je suppose que c'était la seule solution! Sinon très contente de mon achat!
Très beau bijou reçu dans un écrin…
Très beau bijou reçu dans un écrin soigné. On voit le plaisir de créer, de vendre et de faire parvenir à son acheteur
Envoie rapide,emballage soigné mais…
Envoie rapide,emballage soigné.
Cependant il serait peut-être judicieux de préciser clairement les défauts et l’état d’usure du bijoux, car sur les photos du site le rendu n’est pas le même.
Bon, c’était en solde, le bijoux reste quand même sympa. Mais j’aurai sûrement renvoyé si je l’avais payé au prix fort…

Odpowiedź od Luxury Story
absolument ravie !
Je suis absolument ravie de mon bracelet ! C’est le second achat que j’effectue sur le site et je recommande fortement : tout est conforme au descriptif et Allison réalise des emballages très soignés et délicats !
collier super beau
Très contente de mes achats
Très contente de mes achats, bijoux de qualité, très élégant, de la commande à la livraison tout a été parfait ! A très bientôt avec des photos
J'ai commandé 2 colliers...Ils sont…
J'ai commandé 2 colliers...Ils sont superbes et conformes aux photos!
Super site avec de très belles découvertes :))
Je l’ai offert à mon meilleur ami
Je l’ai offert à mon meilleur ami, et celui ci en est ravi !
J'adooore et je ne peux qu'être très…
J'adooore et je ne peux qu'être très satisfaite et des articles et de la livraison, je recommanderai sans problème, à très bientôt donc et encore merci pour votre sérieux
Doświadczenie Trustpilot