Ci siamo rivolti a loro per un preventivo. Maria ci ha seguito benissimo con professionalità, gentilezza e pazienza. Non abbiamo alla fine comprato da loro per questioni legate ad una armonia con i... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La mia richiesta è stata gestita dalla gentilissima Maria, che noncsolo mi ha aiutata a progettare il tavolino da caffè ma mi ha anche seguita passo passo durante tutte le fasi dell'acquisto e della... Zobacz więcej
Tavolo , veramente stupendo. Tutto come concordato dai tempi di consegna alle modalità di consegna. Nella nostra casa è un pezzo unico che diventa arte. Stefano da Mantova
Informacje dotyczące firmy
- Sklep meblowy
- Dekoracje i architektura wnętrz
- Dostawca mebli na wymiar
- Sklep ze stolarką budowlaną
- Sklep
Napisane przez firmę
Siamo un’azienda italiana che si occupa della produzione di tavoli artigianali unendo le tecniche tradizionali con materiali nuovi ed all'avanguardia come la resina epossidica. Ci occupiamo della fabbricazione e vendita di tavoli in resina di ogni genere, tavoli da cucina, tavoli da sala pranzo o soggiorno.
Dane kontaktowe
Via delle sette chiese 283, 00144, Roma, Włochy
- info@luxtable.it
- luxtable.it
Magnifique et impeccable !!
Je suis absolument ravi de mon expérience du début à la fin. Tout le processus a été fluide, fiable et véritablement professionnel. L’équipe a été extrêmement réactive, disponible et agréable à chaque étape, ce qui a rendu l’ensemble du projet encore plus plaisant.
Les délais ont été parfaitement respectés, et j’ai particulièrement apprécié la transparence tout au long de la fabrication. J’ai reçu régulièrement des photos montrant les différentes étapes, ce qui m’a permis de valider le choix du bois ainsi que la forme de la table ; un niveau d’attention et de suivi assez rare.
Le résultat final a largement dépassé mes attentes : la table est tout simplement magnifique, unique et réalisée avec un grand savoir-faire. La qualité et les finitions sont remarquables.
Je recommande sincèrement sans aucune hésitation : fiabilité au top, résultat incroyable et une équipe à la fois très professionnelle et chaleureuse. Un grand merci à tous les artisans et à toutes les personnes qui ont contribué à la réalisation de mon projet !
I am absolutely delighted with my experience from start to finish. The entire process was smooth, reliable, and truly professional. The team was incredibly responsive, helpful, and friendly at every stage, which made the whole journey even more enjoyable.
The production timeline was fully respected, and I really appreciated the transparency throughout. I was regularly updated with photos during the manufacturing process, allowing me to validate the choice of wood and the shape of the table — a level of care and attention that is quite rare.
The final result exceeded all my expectations: the table is simply stunning, both unique and beautifully crafted. The quality and craftsmanship are outstanding.
I sincerely recommend them without hesitation — top reliability, amazing result, and a truly professional yet warm team. A big thank you to all the artisans and everyone involved in bringing my project to life!
Tavolo
Stefano da Mantova
Gentili e professionali
Ci siamo rivolti a loro per un preventivo.
Maria ci ha seguito benissimo con professionalità, gentilezza e pazienza.
Non abbiamo alla fine comprato da loro per questioni legate ad una armonia con il resto dell'arredamento ,ma sicuramente possiamo dire di essere stati seguiti benissimo.
Tavolo bellissimo
Tavolo bellissimo, proprio come lo desideravo, servizio clienti impeccabile anche per consigli sulla realizzazione. Tempi di consegna rispettati al secondo e consegna e montaggio validissimo inclusi
Questo tavolo è semplicemente… Bellissimo!
Questo tavolo è semplicemente spettacolare. Un vero pezzo unico che unisce design moderno e natura in modo armonioso. Il legno con bordo naturale dona calore e carattere all’ambiente, mentre l’inserto centrale in resina crea un elegante effetto “fiume” che cattura la luce e rende ogni angolo diverso a seconda del momento della giornata.
La struttura in metallo marrone scuso è solida e minimal, perfetta per valorizzare il piano senza appesantire l’insieme. È robusto, stabile. Dal vivo è ancora più bello che in foto.
Perfetto sia per una sala da pranzo che per uno studio di design, riesce a essere protagonista senza risultare eccessivo. Un investimento che arreda da solo l’intera stanza.
Assolutamente consigliato a chi cerca un tavolo importante, originale e di grande impatto estetico
La mia richiesta è stata gestita dalla…
La mia richiesta è stata gestita dalla gentilissima Maria, che noncsolo mi ha aiutata a progettare il tavolino da caffè ma mi ha anche seguita passo passo durante tutte le fasi dell'acquisto e della spedizione.
Il tavolino in pioppo e resina turchese 110x70 è perfetto, elegante e curato in ogni minimo dettaglio. Ottima azienda con servizio clienti eccellente.
Una piacevole scoperta
L’azienda Luxtable è stata per noi una piacevolissima scoperta. Hanno creato per noi un tavolo meraviglioso, unico… insomma una vera e propria opera d’arte. Alla bellezza e alla qualità del prodotto si aggiungono con non meno importanza: la gentilezza, la cortesia, la disponibilità e la pazienza dimostrateci sin dalla progettazione del tavolo e fino alla consegna. Sono l’esempio perfetto di serietà, professionalità e cortesia. Affidatevi a loro e non ve ne pentirete!
Quando l’ho visto mi sono commossa
Stavo cercando da qualche anno di convincere mio marito a cambiare tavolo da pranzo del salone . Lo sognavo in resina e legno. Durante l’anno scorso ho visionato moltissimi siti ma quello che mi aveva colpito di più era LUXTABLE
Ho fatto una richiesta di preventivo online e pochi giorni dopo mi ha risposto la signora Maria. Gentile, educata, che mi illustrava tutto il loro catalogo e mi consigliava. Ho dovuto temporeggiare per il trasloco che dovevamo fare e solo a fine ottobre ci siamo decisi… sempre con la supervisione e gentilezza di Maria abbiamo scelto il legno, la resina e le gambe del nostro tavolo. Ci sarebbero voluti 3 mesi. Ma il più era fatto… a metà dicembre mi scrive Maria informandoci che il tavolo era pronto. Hanno accettato la proposta di inviarcelo dopo le vacanze di Natale e proprio ieri il tavolo ha preso il suo posto nel nostro salotto. È più bello dal vivo, le foto dei dettagli non gli rendono giustizia. Mi sono commossa… ora ho il mio tavolo dei sogni. Grazie ❤️
Acquistato un tavolo tondo 120
Acquistato un tavolo per la zona pranzo , noce nazionale e resina fumé, il supporto fornito in fase di selezione e durante la produzione è stato eccellente. Consegna rapidissima, effettuata in meno di 5 giorni lavorativi con Fedex in Svizzera. Il tavolo è esattamente come immaginavamo anzi anche meglio.
Il tavolo dei miei sogni
Consulenza telefonica per la scelta dei materiali molto utile. Il tavolo è arrivato perfettamente imballato e con le tempistiche giuste. Ottima esperienza! Ve lo consiglio
Abbiamo preso un piano per il nostro…
Abbiamo preso un piano per il nostro bagno, e che dire lo hanno realizzato come piaceva a noi, perfetto nei colori della resina che abbiamo scelto e meraviglioso nel legno. Azienda seria e personale qualificato ci siamo trovati benissimo ne approfitteremo per prendere altre cose e lo consiglieremo ai nostri conoscenti
Hallo ich bin Beatrice aus der Schweiz
Hallo ich bin Beatrice aus der Schweiz. Wir haben am 2.November einen Tisch bestellt. Die Kommunikation mit Sonja der Beraterin von Luxtable war super und die Lieferung hat auch super geklappt. Wir können diese Firma wärmstens Empfehlen. Danke nochmals
Al giorno d’oggi comprare da un sito…
Al giorno d’oggi comprare da un sito online non è proprio consigliabile con tutte le truffe che si sentono in giro
Ma noi vedendo la presentazione di LUXTABLE non abbiamo avuto nessun timore di sbagliare
Hanno realizzato in modo impeccabile la nostra richiesta rendono così il nostro ambiente unico
Materiali di pregio creando un mix tra legno e resina difficile da non apprezzare
Un ringraziamento speciale a Maria che è di una gentilezza e pazienza difficile da trovare al giorno d’oggi
Stefano e Desiree
Facendo una ricerca online a la ricerca…
Facendo una ricerca online a la ricerca di un tavolo, ho trovato Luxtable. .La comunicazione è stata facile ,hanno compreso ogni mia richiesta e il risultato finale è fantastico. Grazie
Qualità e professionalità, consigliatissimi
Stavamo cercando un tavolo con resina epossidica e siamo capitati su Luxtable. Ci hanno risposto molto velocemente e abbiamo potuto scambiare per telefono, il che ci ha rassicurato sull’assistenza e sul servizio. Il tavolo è magnifico e di altissima qualità, siamo pienamente soddisfatti. Tutto è filato liscio: i rendering 3D molto realistici, il rispetto dei tempi e la consegna rapida in Lussemburgo. Consigliatissimi!
Soddisfatta pienamente della qualità…
Soddisfatta pienamente della qualità ,della cortesia pre e post vendita
Consiglio l’acquisto
Cercavo per la mia cucina un tavolo particolare da abbinare alla cucina ,qualcosa di unico. Per caso su internet ho trovato l'azienda Luxtable ,ho iniziato a guardare i loro lavori mi sono innamorata subito,e devo dire che ha superato ogni mia aspettativa. Oggi 5/11/25 è arrivato il mio tanto atteso tavolo a dir poco stupendo bellissimo non finirò mai di ringraziare la signora che mi ha seguito con pazienza dal primo giorno che ho contattato Luxtable. Se cercate qualcosa di unico,speciale,affidatevi a questa azienda consiglio vivamente.
Un'opera d'arte e servizio al top
Tavolo realizzato in maniera eccellente, nonostante mie richieste decisamente "impegnative"... servizio clienti impeccabile e velocissimo nelle risposte. Trasporto curato con prodotto ottimamente protetto/imballato
Sehr überzeugendes Service
Von Beginn an, wurden wir von Frau Sonja bestens beraten und begleitet.
Ich hatte daher immer ein sehr gutes Gefühl, auch wenn die Firma in Rom ist.
Mit Fotos von unserem zukünftigen Tisch, stieg die Vorfreude auf unseren Tisch, ins unermessliche. Jede WhatsApp Nachricht von mir wurde auch sehr zeitnah und stets sehr freundlich beantwortet. Die Lieferung erfolgte zum vereinbarten Termin.
Es ist eine Herzensangelegenheit, nun ein so prachtvolles Unikat, das von jedem bewundert wird, sein Eigen zu nennen.
Ich würde sofort wieder einen Tisch bestellen.
Superb bespoke craftmanship
Absolutely delighted with our table! From start to finish Sofia helped us decide on our finished product and the 3D 'in room' design was a useful feature. Very pleased with the quality and craftmanship and price! Was a little unsure at first ordering from abroad but the entire process was quicker and easier than I'd expected. Can highly recommend this company.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.