Venditore molto serio ed estremamente disponibile anche nel post vendita con l'assistenza. Prodotto rispondente alla descrizione ed arrivato in un solo giorno. Sicuramente tornerò ad acquistare da lo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
"Luci spettacolari! Bianco ghiaccio, zero errori Canbus e visibilità aumentata del 10000%. Un upgrade fondamentale per chi viaggia molto di notte. Spedizione veloce e prodotto di ottima fattura. Consi... Zobacz więcej
Servizio clienti impeccabile! Ho acquistato due lampade siluro per la mia Jeep TJ, ma purtroppo si sono rivelate non compatibili. Dopo aver segnalato il problema, Lux Light ha gestito tutto con grand... Zobacz więcej
Ho comprato un kit di lampada dichiarato compatibile con la mia auto. Il meccanico invece mi ha detto il contrario. Le ho rispedite in Azienda e pur avendo sbagliato la procedura di reso sono stati g... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Gli Specialisti dell'illuminazione LED di alta qualità per auto e moto. La nostra mission è soddisfare il cliente garantendo un servizio di vendita online impeccabile e con il miglior rapporto qualità/prezzo!
Dane kontaktowe
via Santa Lucia,12, 35139, Padova, Włochy
- info@luxlight.it
- luxlight.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Prodotto non specificatamente sviluppato per la VW Up! Gli anabbaglianti abbagliano parzialmente
Quando ho i fari accesi con anabbaglianti la maggior parte del fascio della luce é correntemente indirizzata dove necessario. Tuttavia c’è un rilevante lobo secondario del fascio che illumina più in alto, come se fosse un abbagliante.
Da un kit led specifico per la mia UP! Mi sarei aspettato di meglio.
Non va bene!
Lampadine led auto
In generale, tutto positivo!grazie, saluti.Nerea Zorzin Turriaco GO
Tutto ok bene.veloci
Acquistato oltre un anno fa il kit led…
Acquistato oltre un anno fa il kit led HIR da 40w per una Toyota Auris Hybrid facile installazione plug and play fanno il loro dovere egregiamente
Quando ne avrò bisogno acquisterò nuovamente da loro
Devo dire che rispetto alle lampadine…
Devo dire che rispetto alle lampadine Melograno51 che utilizzavo prima sono molto ma molto meglio. Nel senso che non ho più quella rifrazione irregolare che avevo prima, adesso il fascio di luce è regolare, senza invadere le auto davanti a me con il conseguente abbagliamento di chi prosegue a senso inverso e nell’abitacolo degli automobilisti del mio stesso senso di marcia.
Ottimo negozio
Ottimo negozio il prodotto sembra di qualità non ho avuto tempo di montarli vedremo se dovrò cambiare le mie aspettative
Ordinato è arrivato il giorno previsto…
Ordinato è arrivato il giorno previsto puntuale come stabilito e luci funziona alla grande siete bravissimi ..
Ottimo prodotto!
Ottimo shop
Ottimo prodotto, arrivato subito!
Ma la cosa che ho apprezzato di più è stata la possibilità di parlare al telefono con il personale per la scelta del prodotto più adatto alle mie esigenze.
La mi esperienza con luxlight e ottimo…
La mi esperienza con luxlight e ottimo gentili e veloce
Ottima qualità delle Lampadine e assistenza TOP!!! UNA GARANZIA ASSOLUTA
Acquista fatto tramite Amazon e non dal sito dell'azienda.
Il pacco è arrivato bagnato, quando ho installato le lampadine una non accendeva e l'altra andava ad intermittenza.
Ho contattato l'azienda e mi hanno dato assistenza anche se il problema era molto probabilmente causato dalla spedizione effettuata da Amazon e non da un difetto delle Lampadine. Comunque si sono dimostrati gentili, seri e molto disponibili offrendo una sostituzione delle Lampadine difettose.
Ho ricevuto il pacco di Lampadine sostitutive in garanzia totalmente gratis ed in soli tre giorni lavorativi "in Sardegna".
Le nuove Lampadine H7 installate sono davvero ottime bellissima luce e facili da installare proprio come le originali.
Quest'azienda mi ha stupito, sia per la serietà che per la qualità delle Lampadine H7 da me acquistate.
Farò sicuramente altri acquisti da loro e consiglio questa azienda dopo la mia personale esperienza.
Grazie mille.
Ottimi prodotti compatibilità totale
Ottimi prodotti compatibilità totale
Buona resa luminosa spedizione veloce.
ho acquistato una centralina fari…
ho acquistato una centralina fari xenon. All'installazione presentava un malfunzionamento. Chiamato l'assistenza, il problema è stato gestito velocemente e risolto in tempi brevi. Nuova centralina perfettamente funzionante come un'altra già acquistata in precedenza. Consigliato
Servizio clienti impeccabile!
Servizio clienti impeccabile!
Ho acquistato due lampade siluro per la mia Jeep TJ, ma purtroppo si sono rivelate non compatibili. Dopo aver segnalato il problema, Lux Light ha gestito tutto con grande serietà: mi hanno rimborsato l’intero importo senza richiedere la restituzione dei prodotti Un comportamento davvero corretto e professionale. Consigliati!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.