Der Geruch ist wirklich vergleichbar mit den ähnlich riechenden Luxus Parfums. Jeder der in meinem Auto riecht fragt mich sofort was da sogut duftet in meinem Auto :D Zur Haltbarkeit habe ich... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I am a fifth time customer of Luxedeodor and it’s honestly one of the best car aroma products I've ever used. The scent is fresh, elegant, and lasts for weeks — way longer than most other air freshene... Zobacz więcej
Hallo an das Team habe bis jetzt einen Duft aufgemacht gut Girl. Leider war der Deckel und die Kugel bei der Lieferung defekt. Gut dass ich drei Flaschen bestellt habe. Werde dann den Deck Von einer a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
"Game Changer für Autoparfums"
Niemcy
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Klare Kaufempfehlung!
Ich habe den Duft ins Gäste-WC gestellt und freue mich bei jedem Betreten über den angenehmen Duft dort. Da man die Intensität individuell handhaben kann, perfekt auch für kleine Räume!
Super Duft und leichte Anwendung. Ich bin super zufrieden. Da ich kein Auto habe, steht der Duft im Gäste-WC. Klare Kaufempfehlung.
Heeeeerlijke auto parfum! Blijft super lang ruiken en gaat echt lang mee. Heb hem nu al 2 maand in de auto hangen en zit nog minimaal voor de helft vol!
Dikke aanrader qua luchtjes, verpakking en gebruiksduur!
Für mein Auto war mir der Duft am Ende doch etwas zu intensiv, habe mich dann dazu entschieden, das Fläschchen ins Gäste-WC zu stellen. Dort duftet es ab jetzt herrlich nach meinem Lieblingsparfum (Be Delicios). Die Gäste waren bisher alle begeistert, ich selbst auch!
Klare Kaufempfehlung, es gibt bestimmt noch mehr Anwendungsgebiete! :-)
Ein toller Duft mit dem eigenen Lieblingsparfüm. Ich kann es nur empfehlen, man steigt einfach gern in sein Auto ein. Super Sache. Sehr angenehmer, nicht aufdringlichen Duft.
Kann es nur weiter empfehlen!
Die Auto-Düfte riechen 1zu1 wie der ausgewählte Parfümduft.
Nur noch Luxedeodor 🤩
Meine Favorites:
Aventos
Black Opeum
Tonka
We got a sample of the car perfume 3 months ago and it still makes our car smells as fresh just like the very first time we started using it.
highly recomend it if you like to keep you car smelling fresh and don't want keep changing fragrant ever other week. 👍🏽
Ich habe mich für den Duft Black Opeum entschieden und bin absolut begeistert. Man kann den Duft super leicht anbringen und dosieren, ohne dass er zu penetrant wirkt.
Amazing order! Got exactly what I ordered and my car smells amazing now.
Fijne geur,haalt de nare geurtjes uit de auto,blij mee met dit product,een aanrader 👌
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.