3,9

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

3,9

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 5 z 5

Comoda da indossare in ufficio

Ho preso questa camicia in lino da Lusso Milano martedì scorso per affrontare il caldo in ufficio. Il tessuto è molto leggero e non stringe sulle spalle, anche se appena aperta dalla confezione era parecchio spiegazzata e ho dovuto stirarla subito. Mi piace molto il taglio del collo e i bottoni in madreperla che danno un tocco curato senza sembrare troppo eleganti. La spedizione è arrivata un giorno prima del previsto, il che è stato un ottimo bonus. La sto abbinando spesso ai pantaloni leggeri per le giornate più calde.

5 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Più utile di quanto sembri

La borsa a spalla nera effetto coccodrillo è rimasta vicino alla porta perché è adatta non solo alle uscite serali. La sua forma strutturata permette di contenere portafoglio, custodia degli occhiali, ombrello pieghevole e un libro tascabile senza deformarsi, e la tracolla risulta comoda anche in treno. La finitura materica trattiene la polvere più visibilmente rispetto alla pelle liscia, quindi la pulisco prima di uscire; inoltre, ho dovuto fare qualche tentativo per sistemare tutto in modo che passasse attraverso l'apertura stretta. Una volta riempita, però, mantiene bene la forma.

26 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Una truffa!!!!

Posso ripetere le stesse cose che ha detto la signora nella recensione sottostante: Anch’io ho acquistato una borsa che pensavo fosse di alta qualità, made in Italy, in pelle. Mi è arrivata una borsa in plastica con un odore sgradevole. È arrivata dalla Cina, tramite Amazon. Per avere il rimborso bisognerebbe pagare le spese di spedizione, 20 €, la borsa tornerebbe in Cina ! 🙈🙈🙈🙈🙈Una vera truffa! Che vergogna!!!!

12 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Lusso Milano il made in Italy cinese

LUSSO MILANO è dove definiamo l'eleganza con stile italiano all'avanguardia. Offriamo alta moda di qualità per esprimere la vostra identità distintiva attraverso uno stile contemporaneo e senza tempo. ecco come si propone il sito e-commerce di abbigliamento e borse. Faccio un acquisto di n.4 borse 2 di pelle e 2 di ecopelle. L' 11 settembre mi arriva il messaggio che la merce è in transito, viene dalla Cina, consegna prevista il 27. Immediatamente scrivo per esercitare il recesso, perché io ho comprato prodotti made in Italy non in Cina. Mi viene risposto che la merce è made in Italy, ma si trova in un loro magazzino cinese. Logisticamente molto comodo. Comunque ribadisco l' annullamento dell' ordine e il rimborso. Il pacco mi arriva lo stesso tramite Amazon domenica 15, lasciato all' entrata. Io non c'ero perché sennò avrei respinto il pacco. Adesso scrivo tutti i giorni per ottenere il mio rimborso e fare il reso a loro spese. Non è forse truffa indurre il consumatore a credere di acquistare prodotti made in Italy quando sono made in Cina. Le 2 borse di pelle hanno un brand cinese, quelle in ecopelle sono di una qualità così scadente da avere un odore stomachevole. E, quale azienda seria a seguito della richiesta di recesso, procede comunque con la consegna?

3 września 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej