Oceniono na 5 z 5

Mi sono affidato a Lusa Form per tutta la procedura relativa al titolo estero e devo dire che mi sono trovato bene.Mi hanno seguito passo dopo passo nella preparazione della documentazione, trad... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Persone serie sia Luigi che Calogero, quest'ultimo dotato di una pazienza, di un rigore e di una gentilezza smisurata. Ho conseguito con loro il TFA in Spagna e mi hanno supportato in tutte le fasi, d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dal giorno della richiesta di informazioni sul percorso di specializzazione TFA....con il dottor Luigi, con Calogero...ho capito che avrei affrontato un percorso basato sulla fiducia reciproca e il... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

"Esperienza estremamente positiva con Lusaform. Ho trovato un team di professionisti seri, preparati e sempre disponibili a chiarire ogni dubbio. La qualità del servizio e l'organizzazione sono eccell... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum szkoleniowe

Napisane przez firmę

Lu.Sa.Form è un Ente di Formazione Professionale, Accademico e Universitario che offre percorsi formativi qualificati, accompagnando ogni studente nel mondo del lavoro. Da oltre 10 anni di attività ci occupiamo di formazione e siamo specializzati nei percorsi di studio esteri, come il TFA in Spagna. Garantiamo personale serio e altamente qualificato, assistenza continua per tutta la durata del servizio e un percorso ormai consolidato. Siamo inoltre Polo di studi riconosciuto eCampus per i tuoi studi Universitari.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un'ottima esperienza con il…

Ho avuto un'ottima esperienza con il percorso TFA in Spagna, mi hanno seguito passo dopo passo, dandomi anche dei consigli preziosi e poi, aiutandomi, nella domanda di riconoscimento. Veri professionisti

3 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Ho conseguito la specializzazione al sostegno in Spagna con questo ente e mi sono trovato molto bene. Il percorso mi è stato spiegato con precisione e sono stato seguito con attenzione dai tutor. Lo consiglio

1 sierpnia 2024

TFA SPAGNA

Ho seguito un corso in Spagna sul sostegno, mi sono trovato bene e ho ottenuto una formazione adeguata e professionale. Lo consiglio vivamente!

30 lipca 2024

corso 30 CFU

Mi sono iscritto al corso di 30 CFU ecampus con la Lu Sa Form, è andato tutto bene, mi hanno seguito costantemente. Un saluto caro a Gero, ci rivedremo.presto per un altro corso. Lo consiglio.

10 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Contratto non conforme rispetto a quanto pubblicizzato

Al sottoscritto volevano far firmare un contratto non conforme a quello che avevano pubblicizzato e proposto verbalmente.

1 sierpnia 2024

Odpowiedź od Lu.Sa Form

Ci dispiace apprendere della Sua insoddisfazione riguardo al contratto. Vorremmo chiarire che il contratto che offriamo per il percorso TFA estero per ITP è standard per tutti i nostri clienti, come specificato nelle nostre comunicazioni e nei materiali pubblicitari. Questo ci consente di garantire equità e trasparenza per tutti.

Dalla nostra corrispondenza, risulta invece che Lei ha apportato unilateralmente delle modifiche al contratto, stravolgendone i termini e imponendo condizioni che non ci avrebbero permesso di offrire i nostri servizi. Inoltre, comprenderà che non possiamo personalizzare il contratto su base individuale, in quanto ciò comprometterebbe la coerenza e l’equità del nostro servizio nei confronti di tutti i nostri clienti.

Ci impegniamo a offrire sempre il miglior servizio possibile e siamo a disposizione per fornire chiarimenti o per trovare insieme una soluzione che possa soddisfare le esigenze di ogni nostro cliente nel rispetto delle nostre condizioni contrattuali.

Cordiali saluti

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo , ho frequentato
Il corso Tfa estero e sono stata costantemente seguita e supportata.
Ringrazio di cuore il mio tutor sempre presente e disponibile .
Mi hanno aiutata anche nella domanda di riconoscimento del titolo . Li straconsiglio

21 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Seri e professionali, ho sostenuto tramite la loro organizzazione il master universitario TFA sostegno in Spagna, sono stato seguito in tutti i passaggi fino al conseguimento. Anc

Ancora grazie per la disponibilità.

21 czerwca 2024

Odpowiedź od Lu.Sa Form

Grazie a te per la fiducia!!!!!un caro saluto

Oceniono na 5 z 5

Mi sono rivolto a questo Ente per accrescere il mio punteggio per le prossime graduatorie e per continuare il mio percorso di studi. I consigli fornitimi sono stati preziosi, inoltre sono stato seguito puntualmente per ogni mia richiesta. Personale gentile e preparato. Lo consiglio vivamente.

7 marca 2024

Grazie Lu.Sa. Form

Mi sono iscritto ad un corso d’informatica sono stati bravissimi.Un ringraziamento va al mio tutor Gero. Consiglio a tutti la Lu.Sa. Form, persone affidabili

26 września 2023
Oceniono na 1 z 5

Una vera schifezza

Una vera schifezza. Senza alcuna educazione, trattano le persone da superiori quando hanno un livello di bassezza non misurabile. Da evitare.

30 października 2023

Odpowiedź od Lu.Sa Form

Gentile Signora, non ci risulta il suo nominativo tra i nostri clienti. Ci contatti in sede per avere più chiara la vostra situazione e in che modo possiamo aiutarla.

Grazie Lu.Sa. Form

Mi sono iscritta a un master e a un corso d'informatica, sono stati perfetti. Un ringraziamento particolare va al mio tutor, Gero, è stato paziente e molto preparato. Consiglio a tutti la Lu.Sa. Form, persone serie e affidabili

9 listopada 2022
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej