Produsul comandat și primit este foarte slab calitativ și nu respectă specificațiile din descriere . O experiență foarte urata și dpdv al returanarii produsului către vânzător , un cost al transportul... Zobacz więcej
Aangeschaft voor €15,- Blijkt Chinese rommel te zijn die na onderzoek van de nummers die op de verpakking van het artikel via dropshipping een huisdier kalmerende band van nog geen €1,- is. Geen vloo... Zobacz więcej
Dit is een zeer onbetrouwbaar en onbereikbaar webshop. Nergens een adres of telefoonnummer alleen een emailadres.Na een maand nog gen enkele informatie over de lange levertijd en geen trackingcode. Hu... Zobacz więcej
Een helm besteld, wel netjes binnen gekregen maar de verkeerde maat. Dus een retourpakketje terug gestuurd. Nooit het geld terug gehad!! Nergens op reageren.
Zeer zeer slecht
Zeer zeer slecht. Bestel hier niets. Parfum besteld, na weken ontving ik het pakketje. Verpakking was al drijfnat, stonk....natuurlijk....flesje kapot en kon het weggooien. Klacht ingediend foto's gestuurd met 0,0 resultaat.
Betrüger
Wenn Sie was bestellen bei dieser Firma die Frage ist ob das kommt!!Schon dritte Woche nix!!!Das sind sie Betrügern!! Finger weg von der Firma !!!!!
Grote oplichters!!!!
Grote oplichters!!!!
Een goede vriendin van mij heeft via ideal betaald en die gasten willen nogmaals het bedrag ontvangen.
NOGMAALS OPLICHTERS !!!
Bestel er niet!!!
Koop NOOOIT bij Lunzo!!
Koop NOOOIT bij Lunzo!!! Wat een oplichters
Retourneren kan dus niet, tenzij je 50,- wil betalen om het naar China te versturen
Finger weg von dem Shop
Finger weg von dem Shop. Ich warte seit über einem Monat auf meine Lieferung. Nach Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Lieferung bis zu 60 Tage dauern kann und es an DHL liegt.
Geschenk kaputt - keine Hilfe
Das Produkt habe ich zu Weihnachten verschenkt. Als es genutzt wurde, war es kaputt. Leider waren die 2 Wochen für Reklamationen rum. Jetzt ziehen sich sich auf ihre angebliche Rolle als Vermittler zurück und verweisen an Lieferanten aus China. Um die zu kontaktieren, bekomme ich eine postalische Anschrift - keine Email-Adresse.
SCAM
Ich habe etwas bestellt, aber leider erst danach festgestellt, dass Lunzo eine Scam seite ist... habe sofort nach dem Kauf die Stornierung beantragt, welche erst komplett ignoriert wurde... einige Tage später habe ich auf polnisch eine Antwort erhalten... diese wurde einige stunden später auf deutsch nochmal geschickt. Die Frau in der E mail meinte, dass sie mir nicht helfen kann, und das jemand anderes erledigen muss.... eine woche später wurde dann gesagt, dass das jetzt nicht mehr möglich ist... also haben sie absichtlich die Stornierung so weit herausgezögert bis man es nicht mehr canceln kann... die ware ist anscheinend laut anderen Bewertungen gefälscht ich werde dazu ein Update schreiben wenn ich meine Ware jemals erhalten sollte
UPDATE: Die Ware ist ein sehr offensichtlicher und schlechter FAKE also NIEMALS HIER EINKAUFEN
…counterfeit
I want to leave my review on the site Lunzo.de
This site sells counterfeit products! I do not recommend it to anyone, do not buy! The invoices do not meet the requirements! I really hope that my review will help other sellers avoid the problems that I encountered!I wrote many letters asking to provide the correct invoice, certificate. But they do not respond!!!!!!!