Ça fait un peu plus d'un mois que je…
Ça fait un peu plus d'un mois que je l'utilise et elle est toujours comme au premier jour. Je l'ai déjà lavée une fois et elle n'a pas perdu son gonflant
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Elle est vraiment agréable pour dormir je ne pensais pas qu'elle serait aussi douce
bonne découverte la qualité est au rendez-vous et le service client est réactif j'ai reçu ma commande rapidement et tout était conforme je n'hésiterai pas à commander une couette merci
Excellente première commande chez Lunex. Les délais annoncés ont été respectés et la couette est exactement comme présenté dans la pub même si le prix est élevé je trouve que ça en vaut le coup
j'étais un peu hésitant avant de commander la couette sur facebook mais finalement je ne regrette pas du tout les couettes sont de bonne qualité et bien emballés la livraison s'est bien passée et tout est arrivé en parfait état
J'ai déjà laissé plusieurs avis que l'entreprise m'a demandé d'enlever pour obtenir un remboursement de 50% de ma commande. Je n'ai pas supprimé mais modifié et je me demande maintenant si les avis positifs n'ont pas eu la même pression que celle que j'ai reçue. J'ai donc refusé de mettre un faux avis favorable et refusé le "geste commercial" proposé, je n'apprécie pas la manipulation et il m'est difficile de mettre un avis contraire à ce que je pense.
En un mot comme en cent, entreprise à fuir, aucun respect des délais, produit non conforme aux descriptions et service client inaccessible.
très bonne expérience avec lunex Le site est simple à utiliser, la commande s'est déroulée sans problème et le service client a répondu rapidement à mes questions la couette est conforme à mes attentes je recommanderai certainement chez eux
This midi dress looks lovely in person and has a comfortable, relaxed fit. I wore it to a small gathering and received a few compliments. The material is nice, although I expected it to feel slightly more premium.
Entreprise plus que responsable pour régler des petites erreurs
Je recommande fortement
Livraison très longue,sans qu'on sache vraiment où se trouve le colis. De plus, le choix de la société de livraison laisse vraiment à désirer : cette société m'a déjà plusieurs fois livrer dans un point relais sans chercher à déposer le colis chez moi,ni me téléphoner pour me prévenir !
le 8 juillet je commande 1 couette : le lendemain je me rends compte que le prix de 3 couettes a été prélevé sur mon compte bancaire. Je tente d'annuler 2 des commandes : annulation impossible moins de 10h après ! A ce jour je n'ai toujours rien reçu ! Les personnes ayant vécu une expérience similaire seraient elles d'accord pour porter une plainte collective afin de faire cesser les escroqueries de cette société. Tel : 06 28 25 18 38. Merci
Je n'ai jamais reçu ma commande et je n'arrive pas à me faire rembourser, en fait à la lecture des autres commentaires j'aurais dû aller plus tôt me renseigner.Bref c'est juste une escroquerie sur internet, à fuir.
Commande bien conforme et reçue malgré un délai un peu plus long, mais, tout est bien ! Merci !
J'en avais commandé deux et je vais en re-commander
Êtres plus rapide pour la livraison.
J'ai trouvé la livraison très très longue !!!
Livraison un peu longue...
Pas d 'avis.pour l instant..pas encore déballée...j attend la fin de l été pour refaire mes chambres de vacances.
2 mois d’attente avant l’arrivé dès couettes.
Quelle surprise !
Les couettes ne ressemble en rien à la photo sur le site.
Tout froissé qui ne revirnt pascapres lavage et séchage et coutures qui partent en lambeaux.
Je n’osé même pas la passer au sèche linge de peur quelle brûle.
Honte à ceux qui sont derrières cette société.
ARNAQUE PUREMENT ET SIMPLEMENT
toujours en attente de ma commande passée le 20 juin (nous sommes le 14 juillet)
Les délais annoncés sont totalement faux!
Je cherche comment annuler et me faire rembourser