Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Très déçue. SAV quasi inexistant. Retour à votre charge si l'article ne convient pas. Toujours un mois de délai entre chaque livraison. Renvoie pour taille au-dessus et on vous renvoie la même... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Premier cycle avec la cup Lunéale et quel confort ! Fini les sensations d'irritations que pouvaient procurer les tampons. Aucune fuite, avec une grande contenance pour la garder plusieurs heures sans... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Premier cycle avec la cup lunéale, j'utilise d'autres cups depuis plusieurs années. Premier essai perturbant, un peu pressée pas rassurée car impression que la cup se déplie mal. Deuxième essai j'... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Deuxième cup de cette marque que j'achète, la première ayant déjà quelques années d'utilisation, c'était encore l'ancienne version. Toujours satisfaite de la cup, tellement discrète qu'on l'oubliera... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami higienicznymi

Napisane przez firmę

L'inventeur de la cup menstruelle ergonomique sans tige : confortable, sûre & simple à utiliser ! Découvrez-la, ainsi que nos produits de soin cupfriendly.

Dane kontaktowe

Oceniono na 2 z 5

Très déçue.

Très déçue.
SAV quasi inexistant.
Retour à votre charge si l'article ne convient pas.
Toujours un mois de délai entre chaque livraison.
Renvoie pour taille au-dessus et on vous renvoie la même taille.
Culotte mal taillée très échancré.
Par contre je suis satisfaite de la cup.
Bref j'ai initialement passé ma commande en novembre et je viens seulement de recevoir les culottes qui finalement ne vont pas non plus dans la taille supérieure.

21 stycznia 2026

Bonjour Sabrina,

Nous sommes navrés de lire votre déception finale, d'autant que vous soulignez être satisfaite de notre produit phare, La Cup Luneale.

Cependant, pour la bonne information de nos futures clientes, il nous semble important de rectifier certains points factuels de votre commentaire :

"SAV quasi inexistant" : C'est inexact. Nous avons échangé plus de 10 fois ensemble. Chaque message a reçu une réponse personnalisée, souvent en moins de 24h ouvrées.

L'erreur de préparation : Oui, nous avons commis une erreur lors du premier échange (mauvaise taille renvoyée). Comme nous vous l'avons expliqué, il s'agissait d'une erreur humaine d'une personne en formation. Nous l'avons reconnue, nous nous sommes excusés, et nous avons intégralement pris à notre charge les frais de retour et de réexpédition pour corriger cela.

Les délais : Ils ont effectivement été longs du fait de ces allers-retours, et nous comprenons votre frustration à ce sujet.

Le refus du dernier retour gratuit : Vous avez finalement bien reçu la bonne taille, mais la coupe ne convient pas à votre morphologie. C'est un aléa possible en lingerie. Nous acceptons évidemment de vous rembourser (ce que beaucoup de marques refusent sur l'intime), mais nous ne pouvons pas offrir les frais de retour pour une simple question de préférence, alors que la commande est conforme.

Céder à la menace d'un mauvais avis en vous offrant ce retour serait injuste pour nos milliers d'autres clientes qui respectent nos CGV.

Votre remboursement sera déclenché dès réception de votre retour, comme convenu.

L'équipe Luneale.

Cup tonic

1er cycle avec luneale tonic suite à des désagréments avec d'autres marques de cup, j'ai même hésité avec le femdisc car je pensais ne plus être faite pour la cup. Ultra confortable, se deplie de suite , se retire simplement même sans embout. Vraiment top !

16 grudnia 2025

ERREUR DE SITE.

LOL, DÉSOLÉ POUR L'ERREUR.
CORDIALEMENT...

1 sierpnia 2025

Odpowiedź od Luneale

Bonjour Pascal, il semblerait que vous ayez laissé un avis sur le mauvais site : Luneale ne propose pas (encore?) de traceurs GPS dans nos protections menstruelles... :)

Livraison

La commande n'arrive pas et lorsque vous communiquez avec eux ils répondent que c'est l'été il y a du retard mais ça arrivera un jour 😂😡

26 czerwca 2025

Odpowiedź od Luneale

Bonjour Francine, Nous n'avons pas retrouvé votre nom dans notre base client·e·s, alors n'hésitez pas à nous contacter par chat ou sur hello@luneale.co

Oceniono na 5 z 5

La cup luneale est une bonne…

La cup luneale est une bonne découverte. Ça fait plusieurs mois que je l'utilise et c'est de loin la meilleure protection que j'ai utilisée jusqu'à maintenant. On ne sent pas la cup, elle est efficace, aucune fuite ni odeur pour ma part. Le prix est plus que correct et la cup est vite rentabilisée. Le choix du silicone médical est un vrai plus. C'est un sans fautes, je recommande👌

19 maja 2025

Cup horrible

Cup horrible, fuite dès la première seconde et elle remonte dans le Cole impossible a récupérer! Produit à fuir et à détruire

4 stycznia 2025

Bonjour Charlotte,

Merci d’avoir partagé votre avis, que je regrette. Nous comprenons qu’un produit ne puisse pas convenir à tout le monde, bien que nous précisions toujours qu’il faut entre 1 et 3 cycles pour se familiariser avec La Cup, même pour les personnes déjà habituées aux cups classiques. Vous avez toutefois choisi de vous faire un avis définitif après seulement trois jours d’essai. Nous prenons néanmoins chaque retour au sérieux afin d’améliorer l’expérience de nos utilisatrices.

Cela dit, je tiens à souligner que notre équipe du service client.e.s travaille avec sincérité et bienveillance pour accompagner chaque personne dans sa démarche. Je ne peux pas accepter que mes collaboratrices soient victimes d’insultes ou de propos agressifs, que ce soit en privé ou publiquement. Le respect est une valeur essentielle chez Luneale, et nous y tenons fermement, même dans les situations difficiles.

Nous vous avons proposé une solution conforme à nos conditions générales de vente, et nous restons disponibles pour toute discussion constructive. Nous espérons sincèrement que vous trouverez une alternative qui vous conviendra mieux.

Léocadie, fondatrice de Luneale

Meilleure CUP !

Meilleure CUP !
Infirmière en service aiguë, sportive porteuse d'un stérilet en cuivre avec des règles abondantes. Je n'ai pas l'impression d'avoir mes règles ! Un véritable bonheur, je suis fidèle depuis 8 ans !

22 września 2024

Promesse non tenue ! Rien est mieux

Extrêmement déçue de ce produit pourtant très prometteur sur le papier.

La matière est très agréable et belle en revanche beaucoup de choses à redire :
- elle est de faible capacité malgré la grande taille
- elle ne se met pas correctement en place et est donc INEFFICACE
- enfin le pire, c'est qu'elle remonte tellement haut que pour arriver à la saisir, sans tirette, c'est toute une histoire. Il me faut forcer et donc répandre du sang partout !

Quel inconfort d'utilisation ! Plus jamais et pourtant j'en ai acheté 2 mais je ne rachèterai pas !

20 września 2024

Mauvaise expérience !!!

Je suis mécontente des produits vendus par Luneale ET du service client !

Ici j'ai commandé une cup en raison d'endométriose je ne peux pas porter de tampons et la cup est pour moi l'alternative la plus supportable.
J'ai été bluffé par votre design qui sur le papier est le plus ergonomique possible. De plus la fabrication française, créé par des sages-femmes m'a donné envie de tester. Malheureusement, je me suis fié à votre guide des tailles. Sur votre blog vous dites qu'une cup ne peut pas être trop grande étant donné que le vagin est extensible, j'ai donc suivi vos conseils. Je fus bien embêté car lorsque je me suis exercé à plusieurs reprises en dehors de mes périodes menstruelles, d'essayer d'insérer la cup et que celle ci ne se déplie pas entièrement.
De plus je sens une douleur du fait de la tension de la cup qui essaye de déplier pour gagner une place correct à l'intérieur.

Je trouve ça très dommageable que le guide des tailles ne soit pas fiable alors que vous dites pouvoir y faire confiance les yeux fermés.

J'ai envoyé un mail le 25 mai au service client afin de trouver un éventuel arrangement et ils n'ont même pas daigné me répondre. Très peu sérieux pour une entreprise

20 maja 2024

Vraiment pratique !

Je suis en train de tester la cup, et c'est une révolution pour moi. Je n'ai plus peur de tâcher mes vêtements et cela offre une belle tranquillité d'esprit. J'apprécie aussi le fait que ce produit soit fabriqué en France localement. C'est un + notable.

7 maja 2023

Parfaite ! J’aurai aimé l’avoir plus tôt

Grâce à cette nouvelle cup le confort est parfait. Je l’utilise maintenant depuis 4 mois. Aucune fuite ! Fini les protèges slip ou culottes menstruelles en complément avec mon ancienne cup (d’une autre marque). La mise en place est hyper simple grâce à sa base. Je recommande

13 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

Non adapté à tout le monde.

Non adapté à tout le monde.

J'ai eu une très mauvaise expérience avec la cup. Demandez toujours conseil à votre gynécologue avant utilisation. Une fois placée, elle est très confortable mais au bout de 2h d'usage j'ai ressenti des douleurs aux ventres intense. Je l'ai donc retiré mais j'ai continué à avoir des douleurs aux ventres, des douleurs musculaires, avec des nausées ainsi qu'une petite constipation puis diarrhée imminente. Je ne sais pas si c'est lié mais j'ai eu des saignements irréguliers après celà.
Si vous êtes sensible avec des fortes douleurs au ventre qui pourrait être lié à l'endométriose, le port de la cup est déconseillé. Environ 1 femme sur 10 est touchée par l'endométriose.

4 października 2022
Oceniono na 4 z 5

cup top!

facile à installer
efficace
la cup ne se sent pas qd elle est bien positionnée, attention la nuit à mettre une protection car pas assez importante pour tenir 10h!

26 września 2022

Novice

Quand j’ai vu la cup, je me suis demandée si j’allais essayer. Je pensais qu’elle me gênerait. J’ai l’habitude des tampons. J’ai reporté le jour de l’essai et puis c’était le jour J donc je l’ai mise… Incroyable, vraiment génial. La cup s’adapte à mon corps👍

22 września 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej