muito bom melhor host e melhor…
muito bom melhor host e melhor atendimento

Odpowiedź od Lundhost
A Lund Host é uma empresa especializada em soluções de hospedagem de alta performance, voltada para servidores de jogos, VPS (Servidores Privados Virtuais) e serviços em nuvem. Nosso compromisso é oferecer tecnologia confiável e suporte de excelência, garantindo que jogadores, desenvolvedores e empresas possam focar em seus projetos sem se preocupar com instabilidade ou downtime. Oferecemos servidores de jogos otimizados para títulos populares como Minecraft, CS:GO, ARK, Rust, entre outros, com configuração rápida e recursos escaláveis que atendem desde pequenos grupos até comunidades de grande porte. Todos os nossos servidores contam com proteção avançada contra ataques DDoS, backups automáticos e performance estável, proporcionando uma experiência de jogo contínua e segura. Além disso, disponibilizamos VPS de alto desempenho, ideais para quem precisa de controle total sobre seus projetos, com acesso root, instalação personalizada de softwares e recursos flexíveis de memória, CPU e armazenamento. Nossos planos são pensados para atender tanto iniciantes quanto profissionais, oferecendo versatilidade e confiabilidade. O diferencial da Lund Host está no atendimento personalizado: nossa equipe de suporte está disponível 24/7 para auxiliar em qualquer dúvida ou problema, com respostas rápidas e soluções efetivas. Com painéis de controle intuitivos e ferramentas modernas, gerenciar servidores e VPS nunca foi tão simples. Na Lund Host, acreditamos que a combinação de tecnologia avançada, segurança e atendimento de qualidade faz toda a diferença. Se você procura hospedagem de jogos, VPS ou soluções em nuvem confiáveis e eficientes, a Lund Host é a escolha certa para impulsionar seu projeto ou comunidade de jogos.
Brazylia
muito bom melhor host e melhor atendimento

Odpowiedź od Lundhost
O atendimento o lenogamer que atendeu a mim ele é super gente boa nao se estressa resolve os problemas rápido e super legal

Odpowiedź od Lundhost
Host muito boa e barata, recomendo para quem tem server cheio!
Ass: LunarCraft