Commande passée pour les fêtes de Noël. Les chaussettes Luna Socks personnalisées ont fait leur ptite effet. L'impression est de qualité et elles sont très agréable a porter. Quasiment 5 mois d'utilis... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Es una estafa, no he recibido el pedido ( order #29968), no me han contestado a los emails que habilitan en su página reclamando información ( zakaria@lunasocks y lea@lunasock) y no me han reeembolsad... Zobacz więcej
Die Socken mit Leni drauf sind echt richtig cool geworden 🧦🐶 Total stylish und einfach eine witzige Idee – Frauchen trägt jetzt ihre eigene Hündin als Socke, besser geht’s eigentlich nicht 😄... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Socken und das individuell gestaltbare Motiv sind wunderschön. Auch der Bestellprozess ist einfach gestaltet. Wir hatten bei unserer zweiten Bestellung (nachdem wir von der ersten so begeistert... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Luna Socks specializes in creating custom socks personalized with your pet's image.
Dane kontaktowe
Stany Zjednoczone
- lunasocks.com
Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Très satisfaite de la paire de…
Très satisfaite de la paire de chaussette très bonne qualité je recommande !

Au top incroyable 🥰
Envoie rapide, qualité tres satisfaisante.
1 mois que je porte les chaussettes (machine a laver et seche linge) et rien a bougé.

Odpowiedź od Luna Socks
Produit reçu taché, correction du SAV
J’ai commandé des chaussettes en me basant sur les photos du site et des réseaux sociaux. Mais l’une des paires reçues présente pleins des défauts, l’encre a bavée autour de chaque image de mon chien…
Malgré cela, la solution proposée par le SAV dans un premier temps était un code de réduction de 50% puis de 80 % pour recommander chez eux, présenté comme une offre finale.
Je ne demandais pas un geste commercial, mais le remplacement de la paire non conforme.
Puis suite à mon avis, le problème a été pris en charge par Zakaria, qui m’a ensuite proposé un remplacement gratuit avec livraison offerte. Je suis satisfaite de la solution, la gestion du problème devrait être aussi efficace par tous les membres de l’équipe.

Génial !
Nous avons trouvé que l’interface est simple d’utilisation, la possibilité de voir la chaussette directement en live personnalisé est top et donc conforte le choix !
Nous adorons la qualité !
Premier lavage et ce n’a pas bougé
Nous sommes ravis d’avoir commandé sur ce site ! 👍🏼

Odpowiedź od Luna Socks
Le concept de personnaliser ses…
Le concept de personnaliser ses chaussettes avec une photo de notre animal de compagnie est sympa.
Les chaussettes sont de bonnes qualités.

Douceur des chaussettes
Livraison rapide ! Et communication simple et fluide! Les chaussettes sont si douces ! Je recommande

Superbe chaussette
Superbe chaussette, grâce auxquelles on peut penser à nos animaux toutes la journée

Chaussettes de qualité
Chaussettes de qualité avec une très belle impression.
Service client disponible et réactif.

Odpowiedź od Luna Socks
Qualité des chaussettes au top et super…
Qualité des chaussettes au top et super rendu de la photo de mon chat!! Super contente de cette commande je recommande!!

Des chaussettes trop mimi
Je suis tellement contente d'avoir des chaussettes avec la tête de mon loulou ! En cette période hivernale je les aime davantage, car elles tiennent bien chaud 🥰

Chaussettes de qualité
Chaussettes de qualité, très bons produits ! J’adore 😻

Odpowiedź od Luna Socks
Je recommande les yeux fermés !
Les chaussettes sont de très bonne qualité ! Elles sont épaisses et l’impression de notre animal est très nette. Je ne suis vraiment pas déçue 😍

Franchement top
Franchement top ! Les chaussettes avec la tête de notre chien sont trop belles et confortables. Très bonne idée cadeau.

Odpowiedź od Luna Socks
Très bonne expérience avec Luna Socks !
Très bonne expérience avec Luna Socks !
Les photos sont parfaitement conformes au produit reçu, le modèle est vraiment joli et la qualité au rendez-vous.
Livraison rapide et soignée, ce qui fait toujours plaisir.
Je recommande sans hésiter et je repasserai commande.

Odpowiedź od Luna Socks
Les chaussettes sont super belle
Les chaussettes sont super belle, elles sont sensations à chaque sortie 😄

Odpowiedź od Luna Socks
Je recommande. J’ai commandé une paire de chaussette avec la photo de mon teckel et le rendu est top.

Odpowiedź od Luna Socks
SITO TRUFFA ATTENZIONE DENUNCIATE non…
SITO TRUFFA ATTENZIONE DENUNCIATE non forniscono info sulla data di consegna ho ordinato i calzini il 5 dicembre e siamo al 29 ancora nulla . È una truffa e dobbiamo denunciare

Chaussettes superbe
Chaussettes superbe, de bonne qualité, ma Vénus est magnifique dessus . Envoie rapide et soigné.
Vivement les prochaines 😍

Superbe chaussettes !
Superbe chaussettes !
Génial comme idée cadeau😁
La qualité est top et l’envoie est super rapide !
Je suis super contente

Une super expérience
Une super expérience, les chaussettes sont de bonne qualité avec un bel imprimé. Reçu en temps et en heure !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.