Commande passée pour les fêtes de Noël. Les chaussettes Luna Socks personnalisées ont fait leur ptite effet. L'impression est de qualité et elles sont très agréable a porter. Quasiment 5 mois d'utilis... Zobacz więcej
Es una estafa, no he recibido el pedido ( order #29968), no me han contestado a los emails que habilitan en su página reclamando información ( zakaria@lunasocks y lea@lunasock) y no me han reeembolsad... Zobacz więcej
Die Socken mit Leni drauf sind echt richtig cool geworden 🧦🐶 Total stylish und einfach eine witzige Idee – Frauchen trägt jetzt ihre eigene Hündin als Socke, besser geht’s eigentlich nicht 😄... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Socken und das individuell gestaltbare Motiv sind wunderschön. Auch der Bestellprozess ist einfach gestaltet. Wir hatten bei unserer zweiten Bestellung (nachdem wir von der ersten so begeistert... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Luna Socks specializes in creating custom socks personalized with your pet's image.
Dane kontaktowe
Stany Zjednoczone
- lunasocks.com
Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Una stella perché non ne posso dare…
Una stella perché non ne posso dare zero. Sito truffa, state alla larga!!!!!
Sto aspettando da 20 gg l’ordine fatto è il tracking non si aggiorna da giorni.

Sito truffa
Sito truffa, Mi unisco anch’io ai clienti delusi.
Ho acquistato tre paia di calze il 10 dicembre, scegliendo la spedizione express proprio per riceverle prima di Natale (è abbastanza ovvio che un prodotto del genere venga comprato come regalo).
Ho dovuto insistere più volte per ottenere il numero di tracking e, una volta ricevuto, ho potuto solo constatare che lo stato della spedizione non cambia da 6 giorni.
Di fatto il pacco non è mai arrivato.
Oggi parto per tornare a casa senza regali.
State alla larga da siti di questo tipo: l’ennesimo sito scam.

Pessimo servizio clienti
Ho effettuato un ordine in data 9 dicembre, con indicazione di consegna prevista in 3–6 giorni lavorativi.
Ad oggi non ho ancora ricevuto il prodotto né informazioni concrete sullo stato della spedizione.
Ho contattato più volte l’assistenza clienti per richiedere il tracciamento del pacco, ricevendo sempre la stessa risposta generica: “l’ordine è in viaggio”, senza alcun codice di tracking o dettaglio verificabile.
Questa mancanza di trasparenza rende impossibile comprendere se e quando la consegna avverrà, con il rischio concreto di non ricevere il regalo in tempo per Natale, nonostante l’ordine sia stato effettuato con largo anticipo rispetto alle festività.
Al momento l’esperienza risulta deludente, soprattutto per la gestione della comunicazione post-vendita. Mi auguro che l’azienda fornisca quanto prima informazioni chiare e risolutive.

Odpowiedź od Luna Socks
Order not received, emails not being answered
Order not received, emails not being answered. The socks were ordered in early December as a fun present for my husband, because for the first time in 25 years we are not able to spend Christmas together. I feel so let down and upset.
UPDATE: On prompting by Luna, I emailed Zakaria, who got back to me immediately. The socks did arrive eventually, and they are decent quality, with good printing from my photo.

Sehr gut
Die Socken sind angenehm zu tragen und sehr schön .
Das Team von Luna Socks reagiert schnell wenn was ist .
Eine Socke hatte ein loch, ich habe es reklamiert und bekam direkt einen Vorschlag zu kostenlosen Ersatz .
Alles in allem top

So coole Socken
So coole Socken, total bequem, nichts schneidet ein, kaufe gerne wieder

Odpowiedź od Luna Socks
Heute ist das Päckli mit den Socken…
Heute ist das Päckli mit den Socken angekommen. Das Motiv der Hunde ist ziemlich unscharf auf den Socken. Bei der Vorschau beim kauf hat es besser ausgesehen,ich bin enttäuscht.
Lieferung ging auch solange und konnte lieferstatus nicht nachverfolgen.

ottima esperienza, ma CONTROLLATE NELLO SPAM
Ottime calze e venditore disponibile.
All'inizio non ho ricevuto informazioni sul tracciamento e ho scritto delle mail che sembravano non avere risposta, e pensavo che non mi avessero nemmeno inviato il prodotto, anche perchè erano passati i giorni entro cui doveva avvenire la consegna.
Ho dunque richiesto a Paypal i soldi dell'acquisto, ma il giorno dopo mi è arrivato il prodotto; ho controllato nella casella dello spam e mi avevano risposto in modo molto gentile e fornendomi aggiornamenti sul mio ordine e metodi alternativi per tracciare il mio pacco, quindi poi ho annullato il rimborso.

LADRI ACCATTONI TRUFFATORI!!!!
Se potessi dare 0 lo darei molto volentieri!
SONO ACCATTONI E TRUFFATORI! NON CI CASCATE! ho fatto un ordine con spedizione express il 12.12, costo €9,99, con tempi consegna stimati 1-2giorni, in modo da farlo arrivare prima di natale, ad oggi 18.12 il mio ordine non è ancora arrivato, ho aperto assistenza chiedendo il rimborso della consegna e le solo uniche cose che questa FANTOMATICA LEA continua a riferire è che è in consegna. Ho pagato un servizio INESISTENTE. ho aperto anche un reclamo su paypal, mio metodo di pagamento e ad oggi non hanno avuto minimamente il coraggio di rispondere in quanto ho allegato tutte le conversazioni delle mail.
Aggiungo inoltre che paypal ha segnalato la transazione!
LADRI TRUFFATORI!!!!!

Toller Support und wunderschöne Socken
Wir hatten noch Rückfragen und sind auf ein super liebes Support-Team gestoßen. Zügige, nette Kommunikation. Und das Endprodukt erst- LIEBEN WIR. Danke.

Info ordine
Buongiorno,, in data 10/12/2025 ho acquistato un paio di calze, le quali sarebbero dovute arrivare entro 3-6 giorni lavorativi.
Attualmente non sono ancora arrivate.
Gradirei un riscontro da parte vostra in merito allo stato del mio ordine
Mi auguro che non sia stata truffata, poiché proseguirei per vie legali.
Ho inviato mail con dettaglio ordine che risulta in consegna dal 14/12 ma poi non ho altro aggiornamenti

Super expérience 🐾
Super expérience 🐾
L’interface est facile à prendre en main. On a pu avoir exactement le résultat qu’on voulait.
L’impression et la chaussette sont de très bonne qualité.
Ravie d’avoir ma Titoune toujours avec moi sur mes pieds 💕

Ich bin wirklich begeistert
Ich bin wirklich begeistert! Die Socken haben eine super Qualität, fühlen sich hochwertig an und der Druck ist einfach perfekt. Das Bild sieht exakt aus wie mein Hund Nami ich war total überrascht, wie detailgetreu das umgesetzt wurde 🐶💜
Die Bestellung lief reibungslos, der Versand war zügig .Man merkt einfach, dass hier mit viel Sorgfalt gearbeitet wird.
Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann LunaSocks absolut weiterempfehlen eine tolle Geschenkidee für alle Hundeliebhaber! 🧦🐾

Odpowiedź od Luna Socks
So eine gute Qualität so weich😍 und…
So eine gute Qualität so weich😍 und wunderschöner Design

Retour et avis commande
La qualité et beauté sont au rendez vous. La paire de chaussette que j’ai commandé chez LunaSocks a respecté le délais de livraison, la retranscription de l’image était parfaite, et le confort est super qui est un plus dans des chaussettes qui pourrait être simplement fantaisies

pessimo
Ho scritto 10 e-mail ai vari indirizzi indicati (lea, gisella, zakaria, david...) per avere informazioni sulla spedizione del mio ordine. Ancora nessuna risposta...
Non ci cascate!

Odpowiedź od Luna Socks
Good product, best quality, really cute!
It was a pleasure to receive this socks. I was so exciting. Really happy with lunasocks

Die Idee ist coole
Die Idee ist coole, die Socken sind coole. Bin ein wenig von dem Druck enttäuscht was aber am Foto liegen kann
Ich bestelle noch einmal um einen Vergleich zu bekommen.

ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA. Aún esperando un pedido de Julio. Contestan y dicen que nos lo vuelven a enviar y nada. Solicitamos el reembolso y vuelven a decirnos que nos lo envían y nada. Hoy me salió publicidad en Instagram y en una publicación una chica les preguntaba por sus calcetines (caso similar, calcetines que no llegan), le respondí diciendo lo que había pasado y me han bloqueado. Vamos a denunciarlos y todos deberíamos hacer lo mismo.

Odpowiedź od Luna Socks
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.